Чемпионат Европы 2016
Венгрия-Португалия — один из лучших, если вообще не лучший матч. Удивительно, как португалы скатали три ничьих и не вылетели еще.
Мадьяры с портками - ДОГОВОРНЯК
Уэльс - Ольстер - британское ДЕБРИ
Самый скучный матч наверное на евро Уэльс- С. Ирландия
Эх, жалко хорватов. Пропустили контратаку португальцев
Зато, сильно возрасли шансы твоего прогноза на Бельгию в финале.
Хорваты сами уиноуаты. За 120 минут в створ ни разу не попасть, это надо умудриться. И чтоб до обиднейшего пропустить 1 гол с добивания после единственного попадания в створ соперника... да еще за 4 минуты до конца...
Кроация на этом Евро, это прям Обратная Сторона Фартожопства.
Самый скучный матч наверное на евро Уэльс- С. Ирландия
Ты, видимо, написал это до матча Хорватия - Португалия?
Ты, видимо, написал это до матча Хорватия - Португалия?
Тоже скучная. Мой папа даже заснул, на диване Но тут хоть коцовка была с моментами с обеих сторон.
Ожидаю скучнейший матч Испания - Италия
Шнайдерлин француз? Серьёзно я бы никогда не подумал. Это самое неожиданное открытие Евро.
Дешам - в порядке, опять в три опорника и нужно 45 передач чтобы выйти из обороны.. Еще 45 минут продержаться.
Раньше на подобных форумах предъявлялись какие-нибудь интересные тренерские находки, идеи (уже не говорю, что было еще раньше, когда переворачивались взгляды на игру). Теперь смотришь и удивляешься, какие дуболомы тренируют сборные.. Англия, Франция, Бельгия, Португалия.. обладая таким комплектом игроков и настолько бездарно им распоряжаться. Будь у Конте Баджо, он выиграл бы этот чертов чемпионат (еще сбросить пару годков Де Росси).
Сб Германии единственная сборная, чьё чемпионство или как минимум финал не вызывает сомнений
Сегодня комментатор метко сказал "символическая сборная Франции".
Потому что игровые связи не ахти какие.
Впрочем, на 4:1 и даже 5:1 наиграли, тока не забили))) По два (момент+моментище) упустили Гризманн и Жиньяк. И Погба еще один пресс запорол.
Видимо сказки на турнире закончились, почалася суровая реальность
REDиска
Самая главная сказка в лице Исландии еще осталась) А так-то да
Жаль, что ирландцы вылетели. Тем более, что проиграли французам, против которых я всегда болею.
Видимо сказки на турнире закончились, почалася суровая реальность
В старом формате эти сказки кончились бы ещё на групповом этапе, а так только время тянули.
Pallid В старом формате их там и не было бы.
А мне нравиться новый формат. Хоть зрителей развлекли
Жаль, что ирландцы вылетели. Тем более, что проиграли французам, против которых я всегда болею.
Любая "жалость", адресованная не к "Ливерпулю", здесь - абсолютно личное дело )))
Вчера, вот, наблюдался целый слет антифранцузских хейтеров на спорт.сру. Фестиваль длился час и завершился коллективным отсосом с громким хлюпанием. Некоторые даже верили в натуральность выигрыша Ирландии у Италии, но в основном на айришей им было плевать. Хейтеры не способны на любовь и радость. Они способны только на злорадство - отличительная черта хомо совиетикуса, пережившая развал СССР.
Никогда не нравилась сборная Италия, но то ,что они показывают на этом Евро - весьма недурно. Тем более с таким средним по сути составом.
Испания дергалась с 75-й по 85-ю минуты.
Все остальное время они были укатаны Италией в асфальт.
Каждый раз, когда думаешь, что Англия не может опозориться ещё больше, она доказывает обратное.
Франция, Италия и Исландия - все три команды, кто тронул с первого тура мою душу на этом Евро конкретно, вышли в 1/4 финала.
И все с одной половины сетки. С фрицами.
Ща придет Редиска, и продолжит ванговать, что "а в финал все равно выйдет Германия"
Ох, какой результат-то! Ай да исландцы! Ай да молодцы!
Понравившаяся мне цитата (коммент) на спортс.ру :
"Кто последний будет из Исландии вылетать пусть не забудет в аэропорту свет выключить.
Похоже вся страна к финалу переберется во Францию"
Исландских паспортов в мире почти в 150 раз меньше чем украинских и в 500 раз меньше чем российских. С белорусскими не сравниваю, т.к. мы там не участвуем
Теперь не участвует и Англия.
Англичане - люди слова. Проголосовали в четверг за выход из ЕВРОсоюза, и сразу же ушли с Евро
Рой Ходжсон – настоящий профессионал своего дела, мастер, снова подтвердивший свой класс. Ну и красиво англичане облажались, конечно. Опять не смогли выиграть матч Евро в плей-офф, на этот раз проиграли уже даже не португальцам каким-нибудь, а Исландии. А сколько восторгов было после отборочной кампании, как будто они уже трофей выиграли – а тут, бах! И даже пенальти оказались не нужны.
По сути в Англии тоже системный кризис в футболе, во главе ФА кучка старых маразматиков , которые живут футболом 70-х и назначают тренерами таких же маразматиков как Ходжсон
Так Исландия тоже, вроде, параллельную отборочную группу выиграла - впервые в своей истории.
Следом ЗА НЕЙ в группе финишировали Чехия (2), Турция (3), Голландия (4)... Если меня память не подводит.
Англия и Исландия, далее, параллельно заняли вторые места в своих группах в финальной части этого Евро-16. Причем, у обеих по две ничьи и по одной победе с разницей +1.
Вот, и встретились два абсолютно равновеликих (на данный момент) объекта. Кто-то должен был соскочить с дистанции.
Ходжсон заранее подготовил письменное заявление для прессы, в котором всех поблагодарил и сообщил, что уходит. Подготовил перед матчем с Исландией. Боже, какой лузер.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- следующая ›
- последняя »
Invincible
нет. Хотел бы извинится перед всеми айришами на сайте, которых назвал англ.
Casus incurabilis