Чемпионат Европы 2016
Ну что ж, они снова это сделали, снова когда никто не ожидал, и мало кто верил. Смотрел матчи в обратном порядке и контраст поразителен - один тренер унижает второго фаворита подряд с командой дуболомов, которые мяч нормально остановить не могут, второй - не может пройти Исландию с одним из лучших поколений за последние годы. О роли тренера в истории. Вряд ли итальянцы выиграю турнир - слишком тяжелые соперники, но у Конте звание лучшего рулевого уже никто не отнимет. Брависсимо, c.t.!!!
Каждый раз, когда думаешь, что Англия не может опозориться ещё больше, она доказывает обратное.
Прям как сборная России - это сборные побратимы, даже проблемы в системе подготовки молодёжи и организации сборной - чуток похожи.
второй - не может пройти Исландию с одним из лучших поколений за последние годы.
Да у Англии за последние 20 лет каждое поколение лучшее. Просто в один прекрасный момент "прошлое лучшее" успевает опорочить себя беспомощной игрок на турнире сборных, и потом игроки демонстрируют спады уже и в клубах, их лучшая форма забывается, они уже не кажутся такими крутыми, отходят на второй план и появляется "новое лучшее". Которое ещё молодое - значит может прогрессировать и новая раскрутка в сми и свежие впечатления и кажется что вот эти то по настоящему крутые.
Шилтон, Линекер, Барнс - вот это да! Ой не, они как-то не очень были, вот сейчас Симен, Кэмбел, Адамс, Ширер, Гаскойн - мощь. Ой не - тоже не оправдали ожиданий, но вот оно настоящее золотое поколение - Скоулз, Бекхем, Оуэн!! Да что такое эти тоже не смогли, но вот Лемпард, Джеррард, Руни, Терри, Фердинанд... И вот сейчас всё по новой - Кейн, Харт, Алли, Варди. Каждый раз новое поколение поначалу выглядит круче чем не оправдавшее и принёсшее разочарования старое.
Меня мучает вопрос: сколько в верхушке ФА потомков нацистских шпионов? Ибо вся деятельность в сборной, начиная, как минимум с назначения Ходжсона, иначе как диверсией, не объяснить.
Рой Ходжсон? Вы серьезно? И это после провала на ЧЕ и ЧМ?
Чего он вообще добился за свою карьеру? Выигрывал чемпионаты со скандинавскими клубами, когда высмеявшие его вчера игроки северной же команды еще не родились?
Для меня все было ясно с самого начала. Неспособность добить беззубую Россию, нелогичная победа над Уэльсом, ничья со словаками. Игроки молодцы, конечно, без тренера неплохо сыграли, но в плей-офф шансов уже не было.
Ээээээ..... Выигрыш у Уэльса - самая наилогичная деталь, подтверждающая всю остальную логику результатов сборной Англии на турнире !!!
Вассал лег под Сюзерена
В остатке - ничья с мертвой Россией, ничья с полумертвой Словакией, поражение от шустрых исландцев.
Именно ничья против ни на что не способной пенсионерки-России разом развеяла все виртуальные перспективы сборной Ходжсона.
Лично мои предтурнирные ожидания от наглосаксов были куда выше. Требовалось подтверждение их реальной боеспособности и перспективности в виде стартовых 5:0 против России. Реальный же результат незамедлительно заставил смеяться над Англией, начиная с гола Березы.
Теперь же, у Pallid'a поржать очень хорошо получилось в сообщении 274 ))))
Новый тренер сб Англии...Наверно должен быть англичанин. Но я не вижу вариантов
Новый тренер сб Англии...Наверно должен быть англичанин. Но я не вижу вариантов
Стив Макларен свободен
пока всё выглядит так
Ккто такой этот Саутгейт ?
Ккто такой этот Саутгейт ?
Решающий пенальти на Евро'96 запорол. Всё.
Решающий пенальти на Евро'96 запорол. Всё.
Нормальный кандидат
Даже самый тупой английский дятел, любящий постучать по клаве в твиттере, Джоуи Бартон успел понять, что ни один британский тренер в качестве кандидата на унаследование поста главного тренера сб.Англии даже рассматриваться не должен
Пусть Клинсмана берут. Остальные вообще ни о чем. И это самая денежная должность среди всех сборных, Хоспади((((
JakeBlues
Как говорил Владимир Ильич Ленин, даже домохозяйка может управлять государством. Вон стоматолог самого высокооплачиваемого тренера на Евро и его «золотых мальчиков» сумел обыграть со своими заправщиками и сантехниками. Так что дело не только в кандидатуре тренера. Приличных игроков в сборной Англии всегда хватало, сейчас – не исключение, да и тренеры у них не самые худшие были, но вот поди ж ты…
Мрак, просто мрак с таким составом.Я тренировал бы лучше.
Только что освобожденный от своих обязанностей в "Пари Сен-Жермене" Лоран Блан вошел в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера сборной Англии.
http://www.sports.ru/football/1041611009.html
Видать, с Ферги посовещались ))))
Ой, ну Бартон какой бы ни был, но он точно не тупой.
Валлийцы - просто красавцы!!!
Жаль, не смог посмотреть матч, но результат впечатляет.
Жаль, не смог посмотреть матч...
Матч отличный, не то, что вчерашний снотворный Польша - Португалия
Если встречаются сила и техника, побеждает техника. Если встречаются техника и боевой дух, побеждает боевой дух.
Браво, Уэльс! Эпический финал Уэльс-Исландия еще на шаг ближе. В борьбе за звание Тренера чемпионата Вильмотс в отчаянном прыжке догоняет Ходжсона.
Tired, я очень захотел узнать смысл понятий "сила" и "техника". В том безапелляционном виде, как сказал ты, есть не мало видов спорта, где есть нужда в массе уточнений.
Если "сила" тождественна понятию "класс", а под "техникой" ты подразумеваешь "порядок", то я пойму. Масса примеров без нас, где подобное срабатывало.
Но если нет - с двойным любопытством жду разжевывания.
Теперь просто от себя...
Я не лукавил, когда по ходу этого Евро зашел соответственный разговор, и я сказал, что я не отслеживал (и даже ни разу не смотрел, как должна складываться схематично сетка плэй-офф после групп). Честно, как всегда))))
Получился грандиозный перекос. Слив с первых итоговых мест в своих группах Испании и Англии подвел общую ситуацию к "лево" и "право" с колоссальным перекосом вправо.
СЛЕВА (во всех смыслах!) REDиска обозначил Бельгию. Я альтернативно (равнозначно!) двинул Хорватию... А получаем то, что лично мне придется в первом полуфинале поддерживать Уэльс поперек гнилой Португалии.
ИНТЕРЕСНЫЙ ТУРНИРЧЕГ ))))
Имеется прежний опыт предугадывания итогов турниров разного калибра.
Если найдутся желающие, я перечислю конкретно, что случайно и не совсем случайно удалось предвидеть после 1982 года.
Я со своей стороны в изложении тоже заинтересован, поскольку высказанные встречные комментарии для нас всех могут (гипотетически) дать возможность прорисовки неких теней закономерности
Lerooi
ты ищешь кошку в темной комнате:) Эти слова про технику и дух любил повторять мой тренер по дзюдо (извини, что не заковычил), странно удивляться безапелляционностью цитаты. Однако я нахожу ее вполне годной метафорой не только ко вчерашней игре, но и к Евро в целом. Конечно, "порядок бьет класс" подходит лучше, но уж больно заезжено, а эта к месту всплыла вчера во время просмотра.
Уж не знаю виноват ли тут новый регламент, но пока Евро смотрится, хотя и унылых команд и матчей в достатке. Не скажу, что зрелищный, яркий, но крайне, крайне поучительный, работая не на полутонах, а на контрасте.
Если "сила" тождественна понятию "класс", а под "техникой" ты подразумеваешь "порядок", то я пойму.
нет, эта слишком одномерна, хотя и очевидна. Перенос с инд. единоборств, на командный вид напрямую не работает, понимай как знаешь:)
Из личного опыта - учитывая, что при встрече симпатичной мне команды с той, которую я не люблю, как правило (не всегда!) побеждает вторая (конечно первых у меня гораздо меньше, чем вторых, но думаю, дело не только в этом:)), - почти уверен, что в финал пройдет Португалия:(
Ну хоть Германия не облажалась, а то с другой половины сетки придётся за Уэльс болеть
Валийцы красавцы, венгры молодцы, поляки хороши, портки гнилые - ужас полуфинала, исландцы - сказка уже, и не факт что конец. Удивило как украинскую заразу подхватывали румыны с чехами. Про англов или ржаки или ничего (но гол Стариджа магичен). С первых матчей понял что итальянцы главная силища, и только немцы возможно могли бы их пройти (показали это только со словаками). До сих пор не понимаю с какого перепугу испанцы считались фаворитами в матче с итальянцами, а австрийцы вообще в любом матче своей группы.
Крайне жаль что Буфон не потащил ещё один пеналь, именно этот (страх сказать - 9тый). Даже пусть бы дальше как угодно заканчивалось и всё равно не сыграла б моя крутая ставка - это пеналь очень мог и очень бы надо было чтобы взял.
Буфонище!!!
Ну и чемпион определился. Главное не забыть срочно раструщить портки.
dzien-Blr
Чем поляки-то хороши? Что они особенное показали на этом турнире?
Польша - ничтожная команда, исполняющая недофутбол. Перманентно унылое говнище.
И тут они еще и со Швейцарией сошлись .... Два ужаса.
Голешник гражданина Швейцарии через себя вышел ломовой, но это все на двоих.
Португалию называть "гнилыми портками", чтоб тут же написать "поляки хороши" ???
Эти "хорошие" поляки в игре против "гнилой" Португалии ни о чем не мечтали, кроме серии послематчевых. О чем тут говорить можно... Блевотина весь этот сектор таблицы.
Похвалить ТАКИХ пшеков может только тот, у кого там родственники.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- следующая ›
- последняя »
СБОРНАЯ Англии - это не "системный" кризис в футболе.
Это совершенно обычное положение вещей. Причем, бессистемное ))))
А система - это клубный футбол. Очень даже процветающий в Англии.
Ниче такого, на самом деле, и не случилось. Англия посредством "Лейстера" объединила на одной околофутбольной "точке" всех доброжелательных людей планеты.
И научив радоваться случайным вещам, чуть погодя передала этот объединительный порыв дальше на Исландию.
Это все проделки не Фикса, а Дьявола
Потому что все люди, все более душой объединившиеся вокруг исландцев на сейчас, в следующем акте пьесы надолго объединяться в ненависти к Франции, которая Исландию никуда дальше не пропустит.
Таким образом, приключения Северных Электроников на зеленых полянах Евро послужат запуску генератора темной негативной энергии, которая будет кое-кого питать.
Неожиданные вещи очень часто имеют "второе дно".