Сериалы (отечественные и зарубежные)
Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о сериалах - уже просмотренных и желательных к просмотру. Если не сложно, кроме названия и описания, указывайте и другие параметры, по которым можно распознать сериал: режиссера, ключевых актеров и т.д.
Смотрю Теорию Большого Взрыва. Сюжетные сериалы как-то не очень идут: времени много съедается, ды и смотреть регулярно нужно, а то потеряешься
куча крови и сисек
Настоящий детектив тоже не без этого, правда, я только первый сезон смотрел (и недавно пересматривал).
Второй Тру детектив не так плох, если посвятить время разгадыванию многочисленных намеков и загадок, скрытых в окружающей среде.
Я смотрю Теорию Большого Взрыва, Мистер Робот, Агенты Щ.И.Т.а, Гримм, Последователи, Игра Престолов. Смотрю в самолетах и поездах, поэтому впечатления соответствующие!
Оказывается я днём забыл пару названий. Итак:
The League - Сериал про фентези футбол, к сожалению Американский Футбол
Eureka - довольная забавная вещь nerd тематики (то есть примерно как "Теория Большого Взрыва" итд)
И пара Sci-Fi:
Farscape
разные Star Trek'и
понравился "Вознесение" о эксперементе... впрочем говорят нельзя рассказывать сюжет.От эротики политической до детей Индиго.Но главное сам смысл темы, энтого самого "эксперемента"
А я смотрю то, что мне советует Футка
Из последних - крайне рекомендую Даг. Особенно для любителей подмечать особенный кадр и разбирать кино на цитаты.
советует Футка
Футка..Вознесение)))
А я смотрю то, что мне советует Футка
это аргумент или аксиома?))
я смотрю очень много всякого. из того, что еще не советовала:
Потерянная комната (2006). мини-сериал от режиссера Секретных материалов. любителям фантастики понравится.
Фарго. Люблю Б.Б.Торнтона, как на мой вкус - одна из лучших его ролей.
Флеш, Стрела, Готэм, Сорвиголова, Агент Картер - для любителей комиксов. Стрела немного надоела. остальные очень ок. Сюда же можно плюсануть Гримм.
Карточный домик. любите ли вы Кевина Спейси так, как люблю его я? очень и очень круто. белый дом, скандалы, интриги, расследования. и Кевин Спейси.
Американская история ужасов. понравились 1 и 3 сезоны. последний смотрю под впечатлением - что вообще у них там происходит.
Твин Пикс, наверное, многие смотрели.
Пустая Корона. Британские сериалы - моя вечная любовь. А тут Англия, Шекспир и Хиддлстон) В следующем сезоне будет Камбербэтч.
Острые козырьки, вроде, советовала.
если вспомню еще что интересное, напишу)
Мне из последнего просмотренного понравились "Война Фойла" и Deutschland 83.
Еще из того, что не называли, отличный сериал "Мост", только датско-шведский.
Я далеко не специалист по сериалам. Из того, что смотрел (и пересматривал) в последнее время отмечу британского Волландера (Wallander) с Кеннетом Браной, снятый по шведским детективным романам — сейчас четвёртый заключительный сезон на пост-продакшене, в каждом сезоне по три серии, The Town (три серии) с Эндрю Скоттом (это тот ирландский актёр, который играет Мориарти в Шерлоке) и ирландский культовый ситком середины девяностых Father Ted, который я смотрю чуть не раз в полгода, там три сезона.
ирландский культовый ситком середины девяностых Father Ted, который я смотрю чуть не раз в полгода, там три сезона.
Фьююю) Однако
Не простой это ведущий)не простой)
Ingumsky
Волландер, да!
Таун смотрела, но мне он совершенно не запомнился. Лучше схожу пересмотрю с тем же Эндрю Скоттом эпичный Band of Brothers. О, и еще один неплохой сериал вспомнила, Generation Kill называется. Про войнушку, так что девочкам наверняка не понравится, а ребятам вполне.
Таун смотрела, но мне он совершенно не запомнился. Лучше схожу пересмотрю с тем же Эндрю Скоттом эпичный Band of Brothers.
Так и есть, The Town на один раз. Band of Brothers не видел.
Band of Brothers не видел.
Лучшее что есть у буржуев про вторую мировую. Вот наши бы сняли что-то в таком же стиле, пускай не такого качества, но хотя бы похожего настроения итд. А то всё "штрафбаты", да "утомлённые солнцем" лепят, которые смотреть и что бы не блевать одновременно невозможно...
блевать на историю можно.Но не видеть соринку в глазах тоже глупо.
История от средних вечно чему то учит.Так говорить о работе режисера,пусть жестко раскрывающего глаза...неуместно.
Волландер, да!
я после твоей рекомендации его посмотрела) очень понравилось
я после твоей рекомендации его посмотрела) очень понравилось
Это Ване надо спасибо говорить
Ваня, спасибо!)
который играет Мориарти в Шерлоке
Смотрел, буду смотреть ещё не раз, жду продолжения. Про " Игру в имитацию" уже писал в параллельном топике. Камбэрбетч, по-моему, сейчас намба уан среди актёров.
Смотрел, буду смотреть ещё не раз, жду продолжения
Зачётный сигнал на смс стоял у леди, которую он спас от арабов.)
блевать на историю можно.Но не видеть соринку в глазах тоже глупо.
История от средних вечно чему то учит.Так говорить о работе режисера,пусть жестко раскрывающего глаза...неуместно.
и адмирал ему, Серому, мягко вменяет это в вину, мол, уважай чужу работу, научайся (уж какая есть) историей!
Тычет того соринкой-лучинкой, кароч, думая, что Серому просто не по нраву "жестокая правда" признанного киномастера-изобличителя!
не атмосферные и не стильные поделки типа "Штрафбат" Досталя и "Утомлённые солнцем"
Ладно еслиб просто не атмосферные и не стильные - в них всё плохо, плюс странный идеалогический посыл.
Я например нехочу смотреть N,или начитался в молодости Y,мне неизвестно Z.
Но.Я не о политике.А то мы начнем сейчас Купустин Яр,как америкосовые Аль...,да О 5.
Ничего там не было.Так,что разведкам покапустить мозги.
Ближе к футболу,там интересней)
Как бы)
За последние пару месяцев посмотрел два сериала: Игра престолов и Настоящий детектив. Первый очень рекомендую к просмотру: куча крови и сисек, второй - только первый сезон.