Чемпионат Европы 2016
Глядя на игру Италии, у Челси в каждом матче будет такой автобус???
у него нет таких партнеров как в клубе, как и у Бэйла в Уэльсе
У Бэйла партнеры (Аллен, Рэмси) куда интересней чем у Златана.
Crowe Да я не спорю и не оспариваю мастерство Ибры. Но слишком уж повышенный интерес к будущему манку на сайте ЛФК
У Бэйла партнеры (Аллен, Рэмси) куда интересней чем у Златана.
Аллен играет на разрушение и в атаке Бэйлу мало чем помогает, а Рэмси первые две игры на турнире откровенно провалил.
"Crowe Да я не спорю и не оспариваю мастерство Ибры. Но слишком уж повышенный интерес к будущему манку на сайте ЛФК"
А это ты сам себе, получается, претензии предъявил
По поводу автобуса в "Челси", так ниче не изменится - они так и играют по жизни.
Не я начал.
А некоторые даже сокрушались , что мы не подписываем старичка
А некоторые даже сокрушались , что мы не подписываем старичка
Я до сих пор сокрушаюсь. Я бы предпочел старого Ибру двум молодым Бентеке.
я молчу...
Где-то встретила на днях информацию, что поболеть за свою сборную во Францию приехали 8% населения Исландии. Если єто правда, то впечатляет.
Диалог Роналду с игроком сборной Исландии после матча. Я ржал долго. Наверное потому что смотрю сериал Викинги))
– Эй, Роналду, обменяемся футболками?
– Обменяться? Ты кто такой?
– Я Арон Гуннарссон. Сын Гуннара из Акюрейри в Исландии.
Один из поклонников сборной Англии создал страницу на сайте JustGiving, где предложил помочь собрать 200 фунтов на билет домой Рахиму Стерлингу.
«Рой Ходжсон не сможет оставить его в отеле, поэтому мы должны позаботиться о том, чтобы Рахим покинул Францию», – говорится в комментарии под фото Рахима.
«Давайте посмотрим правде в глаза – нам всем надоело видеть этого парнишу в составе команды», – продолжает организатор флеш-моба Аарон Бэмфорд.
Нужная сумма была собрана уже в первые часы после старта, потому шуточная затея превратилась в реальные благотворительные сборы – теперь все деньги, собранные противниками Стерлинга, будут перечислены на счет Хосписа имени Дугласа Макмиллана.
"Не я начал.
А некоторые даже сокрушались , что мы не подписываем старичка"
Это было в теме о "Премьер-Лиге", не ?
EHHHRRRRRRRRR Исландия мадьяров не додавила .....
Исландия мадьяров не додавила .....
А она давила? Автобус-2, свечку пусть поставят, что с одним заработанным очком ушли.
Самая непонятка в группе F Венгрия 4, Исландия и Португалия по 2, Австрия 1
Любая команда может выйти в плей оф в 3 туре
После вчерашнего матча я определился за кого притапливать в случае вылета Англии. Польша очень понравилась.
Ты хотел сказать не «в случае вылета Англии», а «после вылета Англии», я думаю.
Ты хотел сказать не «в случае вылета Англии», а «после вылета Англии», я думаю.
Да ладно, Ходж ещё всем покажет - выиграет чемпионат - ОттоРехагель смог же.
Pallid, Рехагель выигрывал Бундеслигу трижды, притом не с "Баварией" или "Боруссией". Ходж может похвастаться только трофеями в лигах типа норвежской или шведской. Провал неизбежен.
Lerooi написал(а):
Исландия мадьяров не додавила .....
А она давила? Автобус-2, свечку пусть поставят, что с одним заработанным очком ушли.
--------------------
Пусть Кристинка себе в очко свечки ставит. Исландия резво движется с нулевым опытом финальных турниров. Замкнули в свои ворота чужой прострел, так же, как айриш от Ибры в первом туре.
И после того, как стало 1:1 погнали давить Венгрию по новой. Команда по счету играет.
Не согласишься разве, что после пропущенного островитяне прессовали соперника, желая победить ?
Аллен снова отжег сегодня. Пока он из "красных" - лучший на чемпе, Шкртел тоже в порядке. А вот из ливерпульской четверки у Англии запомнился только Клайн. В центре поля без Кастрюли больше энергии и суеты, но совсем мало мысли. Пожалуй, конечный расклад в группе выглядит предельно закономерным.
Поздравляю Аллена, буду болеть за Уэльс дальше! Турнир унылый, но на драконов было приятно смотреть. И Англии проиграли не по делу, Старридж включил магию, как умеет.
На этом чемпионате за Россию хорошо бились только болельщики.
Угу. Болельщики. Прямиком с тренировок по кудо. Допускаешь, что они чем-то болеют ?
Рэмзи вчера выдал приличный матч, наконец то.
Допускаешь, что они чем-то болеют ?
Уверен!
Lerooi написал(а):
Допускаешь, что они чем-то болеют ?
Уверен!
Тогда, тем же, чем и "титушки". Кто надо им скажет ФАС! и они метнутся.
Кажется, время игнорить политически окрашенные комменты
НИЧЕМ эти "болельщики" НЕ болеют.
Только за наших. Только за Футбол !
http://www.sports.ru/football/1041328770.html?&hc_method=1
Спекулянты вшивые. Вообще, что ожидать от чела с такой удодской фамилией
Украинцы так вообще... ноль очков, ноль голов...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
REDиска
Ибру критикуй не критикуй, с него не убудет и его мастерство никуда не денется.Проблема в том, что в сборной у него нет таких партнеров как в клубе, как и у Бэйла в Уэльсе