Чемпионат Европы 2016
Цитата : "Ибра показал насколько он бесполезен будет в АПЛ.
1 тайм -ходил пешком, 2 тайм чуть забегал.
Если посмотреть на состав Ирландии это вообщем уровень Стока, Норвича, Эвертона в АПЛ, и с такими командами надо бегать весь матч."
А если сам в составе "Норвича" ?
Чем полезен матч Италия - Бельгия ?
Послушал внимательно, как при замене диктор объявлял ДЛЯ БЕЛЬГИЙЦЕВ имя фамилию БЕЛЬГИЙСКОГО нападающего "Ливерпуля"
не ОриЖИ и не ОриГИ
ДивОк ОрИГи
Вот это и есть окончательно и неоспоримо. И с ударением заодно разобрались из первоисточника. А не из комментаторских версий, коим грех доверять.
Грациано Пелле из «Сотона» приличный матч выдал за итальянцев.
Crowe Заметил
Итальянцы в своем стиле - грязь и симуляции. Но я ставил на их победу 2:0. У бельгийцев это поколение реально золотое, но по игре, они как будто первый раз вместе встретились. Какой-то постоянный брак, нет сыгранности и второй турнир подряд их основные нападающие сами на себя не похожи. Конкретно за них притапливать мне мешает только микрофон.
Симуляций не заметил, а прихваты руками при первой же резкой контратаке - это как здрассьте.
А если сам в составе "Норвича" ?
Тогда надо бегать ещё и до и после матча!
У бельгийцев это поколение реально золотое, но по игре, они как будто первый раз вместе встретились
Синдром английского золотого поколения.
Синдром английского золотого поколения.
Да у них тренер оленевод.
Симуляций не заметил, а прихваты руками при первой же резкой контратаке - это как здрассьте.
Я не говорю про такие симуляции, когда падают за 2 метра до контакта. Симуляции были особенно в самом начале игры, когда итальянцы падали при первом контакте. Но Клаттенбург молодец, что не повелся и не стал свистеть каждое падение. Вообще нормально отсудил, мне понравилось.
Паша зол на итальянцев из-за Аквилани и Борини, всё понятно.))
Никаких симуляций у итальянцев не видел, а вот работу тренера - безусловно. Пароло и Дзакерини, вышедшие вместо травмированных Маркизио и Вератти, в сборной Бельгии даже на скамейку бы не отобрались. Никогда еще Италия не приезжала таким слабым составом и никогда так не зависела от тактики и тренерской руки. Эта сборная мало кого может переиграть - только перебегать, перетерпеть, передумать. При такой энергозатратном футболе мелкий фол - обычное дело. Пока Конте решает.
Просто оставлю ретвит Карры и пойду праздновать дальше
A Brando performance in the Godfather from the Italians, there. Slick. Delicious execution. Perhaps not even any swearing.
Аквилани и Борини
А еще за Доссену и Балотелли! Есть за что, mind you!
Van Taig
Оу, как же я Бало забыл, точно!))
Crowe
Да не то чтобы я прямо злился на их, но их манера клянчить штрафные мне всегда не нравилась.
JakeBlues
Паша, сборная Испании, например, клянчила не меньше, а на мадридский «Реал» в финале ЛЧ вообще тошно было смотреть, в этом плане.
Итальянцев хают по привычке а на самом деле в этом преуспевают многие команды.
Россию условно дисквалифицировали.
По радио услышал: Почему сегодня так обидели рос. болельщиков (остановка автобуса, депортация, санкции). Оказывается в ходе столкновений до и после матча погиб англ болела. Он сегодня скончался в больнице.
Из-за кучки дебилов команда пострадает и опозорится.
-------
Кстати, во время матча Хорватия-Турция у капитана хорватов Дарио Срны умер отец.
Футболист временно покинул расположение сборной.
Кстати, во время матча Хорватия-Турция у капитана хорватов Дарио Срны умер отец.
Пусть земля ему будет пухом.
Австро-Венгрия играла не очень содержательно, но сенсацию преподнесла: венгры побили австрийцев. Не обошлось без удаления, но первый гол был забит до него. Впрочем, я, если честно, ждал, что австрийцы не смогут подтвердить свой статус фаворитов.
За венгров играл наш экс-юниор Кристиан Немет, может, помните такого. Подавал надежды, но в составу не пробился и отправился по клубам как перекати-поле. Сейчас играет у черта на куличках, но в сборную вызывается. Запомнился одним ударом средней опасности.
Венгры сегодня творили историю.
История творится только когда есть некий результат, помимо счета матча.
Надо хотя бы из группы выйти, или в очной встрече андердог должен не выпустить из группы некоего фаворита.
Я так думаю...
Австрия и Венгрия, к тому же, в одной весовой категории.
Громаднейшее удовольствие от игры исландцев. И ничье рад, хоть и не выиграли. Вспомнил Арнора Гудйонссона из "Андерлехта" 1980-х. Потом в "Бордо" на пару лет оказался.
Не помню, сколько точно в Исландии народу живет. Если на трибунах "Жоффруа-Гишара" было тысяч 10, то это больше, чем Один из тридцати жителей целой страны )))))
А когда Венгрия играла на ЧЕ, в 1972? Совсем недавно, правда?
Симпатизировал венграм в этом матче, но это совершенно равные по классу команды. Не знаю, кто там усмотрел в Австрии фаворита. Там разве что Арнаутович выделяется.
Lerooi написал(а):
Crowe написал(а):
А когда Венгрия играла на ЧЕ, в 1972? Совсем недавно, правда?
---------------------------------------
А Австрия ВООБЩЕ КОГДА играла ? )))))))))))))
Последний большой турнир венгров - Мексика-86, когда я школьные экамены сдавал - когда они чпокнули влегкую бразильцев 3:0 в последнем контрольном товарняке, а в стартовом групповом матче слились киевскому "Динамо" 0:6 )))
А сборную Австрии я после предшествующего ЧМ 1982 в Испании и не помню. Пардоннэ-муа, на Евро-2008 они зашли без отбора в качестве со-хозяина. И усрались, как и ожидалось без похода к бабкам.
Вспомни хорошенько.
А сборную Австрии я после предшествующего ЧМ 1982 в Испании и не помню.
А я помню их в 1998 году во Франции. Их матч с Камеруном по моему. 1:1 тогда сыграли.
Lerooi
Я не про Австрию и не про ЧМ а о том, что из той Венгрии, которая последний раз выходила в финальную часть ЧЕ, некоторые игроки уже умерли.
Австрия, кстати, играла на ЧМ 1990 с Тони Польстером во главе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Отскочили шведы
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.