Чемпионат Европы 2016
Ффффтопку Германию, Россию, Украину, Испанию и всякие Албании.
Пока самоистребилась только Голландия ))))))
Вообще всех нах.
Но Евро все равно гляну - мне это всегда нравится куда больше, чем чемпионаты мыра )))))
Сборная Бельгии.
8 защитников
4 хава
8 нападающих
Вот, как надо комплектовать заявку ))))
http://www.sports.ru/football/1040597441.html?&hc_method=1
8 защитников
4 хава
8 нападающих
Да половина этих номинальных нападающих могут в полузащите отыграть спокойно. Азар и Де Брюйне так уж точно.
Они там и будут играть, как ни называй в заявке, а схема у всех с одним чистым нападающим (Бентеке, Лукаку, Ориги, Батшуайи), остальное - лукавство
Какие клубы отправили больше всего игроков на Евро-2016
Англия получается по сути Тоттенхем + Ливерпуль. И к разговору о том какая лига "лучше" - из АПЛ в 2 раза больше народу поехало чем из Германии или Италии.
Pallid,
У нас если б Ловрена по неспортивным причинам не отцепили, то было бы самое большое клубное представительство - 13 человек
У нас если б Ловрена по неспортивным причинам не отцепили, то было бы самое большое клубное представительство - 13 человек
Да, но толку-то, это просто количество, которое в качество не сильно произростает. У нас была команда - где было огромное количество капитанов своих сборных или прошлых клубов, а вот у Лестера сколько сборников или бывших капитанов? Нужно просто построить команду, или чтоб сошлись разные факторы там. А остальные все статистические показатели - это уже так - побочно.
Мне никогда ЧЕ интересным не казался. Смотрел разве что финал с Интересом. За исключением 2004.
Даже 2008 не смотрел?
Лучшее ЧЕ это где Дания победила!
Макс Богданов, 2008 смотрел только матчи сборной Турции. Все причем. Остальное все хрень. Особенно матчи России. Хотя говорят что с Голландией они хорошо сыграли.
Смотрел и болел только СССР-Голландия 88 года, было мне 20 лет, остальные смотрел познавательно
REDиска,э-хе,да мы с тобой ровесники,я тоже как раз с армии демобилизовался тогда.
Вообще,с 86 по 90 год были самые сильные сборные у Лобановского,такое чувство до сих пор осталось,будто незаслуженно те команды так ничего и не выиграли.
Bahti_Sha Мало того что ровесники, да почти земляки. Я до 16 лет жил рядом с Ташкентом
Ну вот,получается,что нас-"узбеков" тут не так уж и мало
Поделюсь полезной ссылочкой How to pronounce EURO players' names correctly
Есть спорные моменты, но в целом интересно и познавательно)
Салам, Узбеки !
Лучшие Евро были в прошлом веке, пока трава была зеленее. Особенно те два, когда выиграла Франция.
Если французы сейчас выиграют, значит, есть шанс, что весь турнир окажется интересным.
Зрелище 1984, класс 2000. Феерия 2016 )))
В 2008 были неплохой турнир. Матч Россия - Голландия - огонь вообще. За лучшие Евро не скажу, а худший - 2004.
на моей памяти лучший ЧЕ - 2000 года и полуфинал Голландия-Италия как вишенка на торте, а лучший кадр - Пеле на трибуне, показывающийся 2 пальца, дескать, как можно не забить 2 пенальти? Великая игра,
Увы, но расширение ЧЕ - самое худшее, что можно было сделать, спасибо Платини
Кто смотрел матч? Говорят Франция не очень была.
Франция была не очень. Румыны хорошо играли, на ничью вполне наиграли.
Такой себе цыганоавтобус, чего лягушатники, направленные на позиционные атаки ой как не любят. Приходилось делать ставки на резкие выпады вперед, может и поэтому ставка делалась на таранного и быстропроникающего через стену румын Жиру. Один раз сработало. Да и команда у Дешама такое ощущение что еще не сыграна. Но Гризман был шикарен, работяга тот еще, как будто ему больше всех было надо, везде поспевал. Наинголан, Канте и Пайе - вот будущее сборной жабоедов. Погбу сильно крыли, чего то там явного сделать не давали. А Эвраа как был гавном так и остался.
На моей памяти, самое убогое Евро 1992.
1996 не видел из-за службы в армии, поэтому ничего не могу сказать.
Остальные норм.
-----
Франция вчера была не айс, особенно Гризманн разочаровал, хотя, то что румыны показали тоже футболом хорошего класса не назовешь.
Но Гризман был шикарен, работяга тот еще, как будто ему больше всех было надо, везде поспевал.
Ты его не с Пайетом перепутал, случайно? Вот кто вчера божил, так это действительно Димитрий. Вездесущий, точный, стильный. Надеялась, что ближе к концу выпустят Жиньяка и Димитрий ему по старой памяти вырежет шикарный пас, но теперь даже рада, что этого не произошло, ведь Пайет наконец сам решился вмазать по воротам и забил, возможно, лучший гол этого турнира
а мне понравился правый защ у румын, разрывал свой фланг аки Гарринча. Румыны адски симулировали, но он очень хорошо организованы и ничейку заслужили.
Французы пока - типичный случай, когда подбор игроков отличный, а команды нет, в центре три чела мирового уровня, а накрывали прессингом и ничего не могли сделать. Пайе сделал игру, видимо ему надо было больше всех. Работы Дешама пока не видать.
пока у Бейла самый красивый гол!
У Пайе красивше.
А что уже евро началось? Вот мля... финал бы не пропустить - напомните пжалста, дня за три
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …