Чемпионат Европы 2016
Говорили, что расширение Евро и увеличение количества участников приведет к появлению откровенно слабых соперников и проходных матчей.
Не знаю, как кто, но лично я пока не видел ни одного проходного матча.
Вчера даже Албания могла учудить.
Crowe, может не проходных, но невыразимо скучных прибавилось изрядно!
Как будто и раньше была одна заруба лютая на ледовом побоище. Каждый играет как может и умеет, но желание победить никто не отменял. Финальная часть все таки... или напомнить о греках?
В 2014 была феерия. Крупный счет, падение прошлых чемпионов, превращение плеяды игроков в звезд: Хамес, Навас, Браво. Те, кто показывал говнофутбол (Аргентина), были заслуженно наказаны.
Что сейчас? 1-2 гола за игру, самое яркое, что происходит - это ничьи фаворитов (Англия, Португалия, Австрия (?)). Евро-12, по воспоминаниям, тоже не был огненным, но поинтереснее. ЧМ-10? Позорный вылет хранцузов, США выше Англии, отчаянные Уругвай, Гана. Про Евро-08 и речи нет. Голландия, Россия, Турция, вот это жара была.
Я отдаю себе отчет, что только второй тур начался, но что-то не вижу предпосылок к изменению ситуации.
Пока это самый унылый чемпионат на моей памяти. На мой взгляд, увеличение числа участников пошло ему только во вред.
По матчу Словакии и России – в первом тайме Россия смотрелась вполне неплохо, должна была забивать и вести в счёте. Пропустили после грубейших ошибок защитников (что не отменяет хороших индивидуальных действий Вайсса в моменте с первым голом и совершенно сногсшибательный удар Гамшика в эпизоде со вторым голом). Второй тайм был унылый, Слуцкий предсказуемо сидел и вообще ничего не делал пока не отыграли один мяч. После этого завелись, но было уже поздно. Теперь обязательно надо, чтобы Уэльс выигрывал у Англии, тогда у Словакии будут все возможности пройти дальше (и даже у России будет шанс).
А ещё я вчера вечером посмотрел немного матч БАТЭ – Крумкачы в ЧБ. Не могу сказать, что увиденное было сильно хуже, чем то, что я пока видел на Евро. Веселее, чем Евро так точно.
Сова поставил тот же убогий состав, ну-ну.Фунтик уже успел привычно 100%-й момент запороть.
Не помню, сколько точно в Исландии народу живет. Если на трибунах "Жоффруа-Гишара" было тысяч 10, то это больше, чем Один из тридцати жителей целой страны )))))
Где-то встретила на днях информацию, что поболеть за свою сборную во Францию приехали 8% населения Исландии. Если єто правда, то впечатляет.
8% населения Исландии.
Примерно 30 тсч человек, получается.
щас Польша с Германией распишут ничейку, и Украине пора собирать чумаданы
а в 3 туре Германия выигрывает у Сев Ирландии, и все довольны будут 1-Германия 2- Польша, 3- Ирландия
Видал стебную выкладку. Типа, все население Исландии это 330 тысяч человек, а у Кристинки в твиттере якобы подписчиков 42 миллиона
Видал стебную выкладку. Типа, все население Исландии это 330 тысяч человек, а у Кристинки в твиттере якобы подписчиков 42 миллиона
Это не шутка, это суровая реальность =)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исландия
Население: 323 002 (2013 г.)
https://twitter.com/Cristiano
FOLLOWERS 43,146,894
Сова поставил тот же убогий состав
Сова мудро поглаживал брови)
FOLLOWERS 43,146,894
у меня 95
Ну как я и предполагал немцы с поляками отправили Украину домой
Чем не договорняк?
Так же самое Словакия с Англией сыграют вничью, вот увидите, и даже в случае победы на в Уэльсом России не гарантирован выход с 3 места, а если и выйдет то попадёт на Испанию, а там без вариантов
Ого. Такие переживальщики за сборную России тут есть, оказывается... Да какая разница, выйдут-не выйдут, если эта бригада престарелых бухариков ни против кого не тянет. Положим, свершилось чудо - свалили представителей валлийской перди (как Пата выражается) и вошли в 4 путевки из шести третьих мест. Разве этим деревьям нужна целая Испания в виде лесоповала ?
Мечта о выходе из группы это уровень притязаний Албании и Северной Ирландии.
Мне показалось, что у исландцев амбиций по-больше.
Так же самое Словакия с Англией сыграют вничью
Зачем? Англии то ничья выгодна, а вот Словакам не очень.
После вчерашнего матча я определился за кого притапливать в случае вылета Англии. Польша очень понравилась. Очень сбалансированная команда, без явных проседаний в какой-нибудь из линий. Молодцы в общем.
а вот Словакам не очень.
так 2 место же, и прямой выход из группы
Момент истины для Златана. Сыграет хорошо или забьёт , против Италии, отзываю свою критику в его адрес
Швеция домой - Ибра - на пенсию.
с 2 метров не попал
Лучше классики может быть только итальянская классика..
Теперь время дублю порезвиться, а основе потренировать пенальти перед плэй-офф. Смотрим дальше..
с 2 метров не попал
не важно, там был оффсайд
REDиске все равно. Он против цыгана самонадрочен. Мона подумать, что Мората забил 9+2 (9 за сезон/или даже за два + сегодня 2 туркам - 1 с оффсайда пасующего), и это круче и весомее 50-ти банок Ибры за сезон (не считая голов за сборную Швеции - еще плюс штуки 4), и те 54 это фуфель, потому что швед не забил в двух матчах
Да хоть вообще пусть не забьет и бельгийцам !
Швеция на что-то претендует ?
Кристинка тоже не особо исландцам наколотила.
Ау, REDиска, ровно такой же повод воздух посотрясать детсадовским экспрессионизмом)))))
Карьера не удалась, и все забитые за полтора десятка лет голы - ничто, если ты не забил сегодня итальянцам (исландцам ; подставить по вкусу)
А МАКАРОНЫ КОВАРНЫЕ РАДУЮТ )))
Тут вообще сайт болельщиков Ливерпуля, а не сайт почитателей Ибрагимовича
Конкретно тут про "Ливерпуль" написано совсем другое
Учимься читать по-русськи :
"Outside the Shankly Gates
Обсуждения, не имеющие отношения к «Ливерпулю». Пожалуйста, никакой политики!"
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот кстати именно этот Польстер и забил тогда Камеруну в 98м))