Остальной футбол
Steve
Фергюсона нет, вот теперь его идеологического «преемника» тянуть будут.
Очень вовремя «сороки» тормознули «кур».И для Нас во время, и для самих «сорок».
Да Сороки разошлись вобще) И Челси и Тоттенхем всухую обыграли.
Хендо
Там вопрос в кулуарах стоял об отставке Пардью и срок давался ему на эти ключевые две игры с чавками и с тотнемом, да и о Эшли в том числе, потому что мнения в фанатской среде «сорок» присутствуют , что человек уже футболом наигрался.А они взяли и оба матча грохнули.
Я вот думаю - и с ВБА, и с Ньюкаслом, и с Сандерлендом мы уже сыграли, и только с сороками упустили победу. Не так уж плоха "остальная" АПЛ в этом сезоне, и добытые очки в игре с любой командой очень ценны. Я это к тому, что сам воспринимал такие матчи как 3 очка автоматом и сердился за Ньюкасл
Перед матчем, Венгер в интервью расписывался о том, что РВП родился в Арсенале, что они его выплекали, над его колыбелькой ночей не спали, меняли ему памперсы и т.д..
"для меня Робин остается нашим человеком, игроком "Арсенала"
[конец цитаты]
Судя по тому, как сегодня РВП праздновал гол в ворота команды,в которой он «родился»..
Впрочем, это действительно странно, потому, что я знаю случаи, когда игроки имеющие менее значимое, или очень посредственное, или вообще, почти никакого отношения к своей «бывшей» команде, стеснялись праздновать забитый в ворота этой бывшей команды гол, а тут такое..
Результату как минимум не возражаю.Канониры не выиграли и не сохранили отрыв,хотя, в идеале, быть бы ничьей.
Впрочем, это действительно странно, потому, что я знаю случаи, когда игроки имеющие менее значимое, или очень посредственное, или вообще, почти никакого отношения к своей «бывшей» команде, стеснялись праздновать забитый в ворота этой бывшей команды гол, а тут такое..
ну этим РВП в очередной раз доказал, что как человек он гниловат.. тут всё было ясно уже
На страницах The Guardian Мартин О*Нил «прошелся» по Ди Канио.
«Паоло Ди Канио – шарлатан, а не футбольный тренер. Кроме оправданий, от него ничего не дождались.Его критика в мой адрес выглядела, словно 27-летний менеджер пришел в команду и понял, что больше он больше ничего не может, как ругать предшественника за плохое физическое состояние футболистов.
Если вы хотя бы раз смотрели матчи «Астон Виллы», то знаете, что физическая готовность команды – это именно то, чем я всегда гордился.
Примечательно то, что после поражений он ругался на форму игроков, а после побед опускал этот вопрос. В один момент он потерялся и не знал, что делать.
Потом прошло время, а команда опять не впечатляла «физикой». И тут он сказал, что футболисты по новому режиму будут готовы к январю.
Все это может вызывать только ухмылку»
10.11.2013 Терсера (четвертый дивизион Испании), матч Мальорка Б - Алькудиа 1:1. Вратарь гостей на последних минутах матча отправился в чужую штрафную и добыл ничейный результат для своего клуба.
Catrun
Не просто добыл, ещё и так красиво! Обалдеть!
Пользуясь паузой в играх Серии А, Тевес взяв с собой семью, нанес дружеский визит своему знаменитому соотечественнику.
Рубашка с запонками и без воротничка? Модно, надо такую же раздобыть
mertzan
Ага, стильно.
mertzan
У понтифика ещё и с пуговицами.
Рубашка с запонками и без воротничка? Модно, надо такую же раздобыть
Это манишка!
Местное дерби в Третьем итальянском дивизионе между "Салернитаной" и "Ночерино" было завершено досрочно после серии чрезвычайных событий. Перед матчем руководство хозяев запретило ультрас гостей в проходе на их арену, из-за этого начало игры было задержано на 40 минут так как прибывшие на стадион игроки "Ночерино" отказались выходить из клубного автобуса после полученных угроз со стороны собственных болельщиков.
После переговоров футболисты "Ночерино" всё же согласились принять участие в матче, однако за две минуты матча тренерский штаб сделал три замены, в течение следующих 17 минут ещё пятеро игроков, хромая, покинули поле, якобы получив повреждения. Кроме того, в матче произошла потасовка, в результате чего арбитр был вынужден удалить по игроку в составе команд, и на поле осталось лишь шесть футболистов "Ночерино", что вынудило рефери остановить игру окончательно.
Как сообщает итальянская пресса, весь совет директоров "Ночерино" подал в отставку, игрокам запрещено общение с журналистами, а представитель клуба пытается защитить свою команду, отмечая, что три замены через две минуты стали "управленческим решением" и были обусловлены травмами, поскольку игроки начали матч без разогрева. Дисциплинарная комиссия начала собственное расследование по данному поводу.
Жестяк...
Тёма «отметился »уже и в Турции.
Как сообщают турецкие СМИ, сегодня утром нападающий Газиянтепспора Артем Милевский угодил в ДТП. На большой скорости он не справился с управлением и влетел в отбойник на кольцевой дороге возле города, возвращаясь из аэропорта.К счастью, сам футболист не пострадал, а вот передняя часть автомобиля превратилась в груду железа, поэтому восстановлению дорогостоящее транспортное средство не подлежит.
По информации из различных источников, Милевский был в состоянии алкогольного опьянения. Правда, в турецких СМИ приводятся разные данные о содержании алкоголя в крови – от 1,31 промилле до 2,10. Тем не менее, Артему грозит лишение прав сроком на шесть месяцев.
После допроса в полицейском участке украинец был отпущен домой. Расследование обстоятельств аварии продолжается.
Crowe
Позорище какое!
Ingumsky
В каждом поколении есть свои клуоны.Феррари жалко.
Crowe
Мне жалко тех, кто обязательно пострадает рано или поздно из-за такого придурка
хм... а кто-то чего-то другого от этого человека ожидал?
В сеть попали фотографии болельщика, втягивающего носом кокаин с трофея чемпиона Австрии
В Австрии разгорается скандал после того, как в Интернет попали фотографии, на которых болельщик клуба «Рапид» изображен вместе с трофеем победителя австрийской бундеслиги, на котором рассыпан кокаин.
Молодой человек, лицо которого на фото было замазано, втягивает носом дорожку кокаина прямо с трофея.
Сообщается, что запечатленным на снимках фанатом команды является весьма влиятельный человек, с детства знакомый с руководителями клуба
ФОТО
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/tzoesterreich_35460455_mbqf-1384355332-33384304/3,w=650,c=0.bild.jpg
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/tzoesterreich_35460453_mbhf-1384355908-33384602/2,c=0,h=554.bild.jpg
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/tzoesterreich_35460456_mbhf-1384355354-33384334/3,w=985,c=0.bild.jpg
Emlyn Hughes
Жесткач.Интернет -зло, раньше подобная ерунда не всплывала для всех,хотя, раньше её и поменьше было, а когда то и вообще не было..
Crowe
Да, сегодня уже трудно, что то или чего то скрыть.
Crowe, всё наоборот. 1. Интернет - добро. Просто как и всяким добром, нужно им уметь пользоваться. 2. Раньше было хуже.
И именно благодаря интернету теперь очень многое становится явным.
В продолжение разговора о Милевском: http://sport.mail.ru/news/football-foreign/15630571/?frommail=1
Может стоит переименовать топик в «Околофутбольные сплетни», м?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85