Остальной футбол
Барселона потерпела в Примере первое поражение за 26 матчей (с учетом прошлого сезона).
Оставлю сей исторический постер специально для Svetlanka
Crowe
Ох! Теперь мечтаю этот матч скачать и посмотреть, говорят, было достойное зрелище и счет на табло чересчур скуп)
И таки подаренный мне значок Атлетика я на удачу потеряла накануне)
ФИФА объявила состав корзин для жеребьевки финального турнира ЧМ-2014, которая состоится 6 декабря.
Корзина 1: Бразилия, Аргентина, Колумбия, Уругвай, Бельгия, Германия, Испания, Швейцария.
Корзина 2: Алжир, Камерун, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Чили, Эквадор.
Корзина 3: Австралия, Иран, Япония, Южная Корея, Коста-Рика, Гондурас, Мексика, США.
Корзина 4: Португалия, Франция, Англия, Голландия, Италия, Хорватия, Россия, Греция, Босния и Герцеговина.
Примечательно, что в четвертой корзине собраны 9 европейских сборных – перед началом жеребьевки одна из них будет случайным образом перенесена во вторую корзину, где в настоящий момент собраны 7 команд.
Сборная, перешедшая во вторую корзину, будет определена в группу к южноамериканской команде из корзины номер 1, чтобы не был нарушен географический баланс и в одной группе не встретились три европейские команды.
Теперь мечтаю этот матч скачать и посмотреть
Светик, да там не на шо смотреть! Разве што, вот этот
КраснаяКэт
Это кто, Дэвид Джеймс?
Это кто, Дэвид Джеймс?
это неудачливый косплеер Дэвида Джеймса
Тут только на основе прически похожей на Джеймса и строилось всё, типа вы Кэт не знаете
Президент УЕФА Мишель Платини рассказал об инициативе включать в розыгрыш Лиги чемпионов победителей национальных кубков.
«Мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос. Лично я полностью согласен с этим предложением.
Дело в том, что при голосовании в большинстве оказываются те страны, которые боятся из-за нововведения потерять места в еврокубках», – сказал Платини.
Напомним, на данный момент обладатели кубков автоматически попадают в розыгрыш Лиги Европы.
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что рассматривает возможность создания «скамейки штрафников» в футболе, заменив, таким образом, желтые карточки.
«Я бы предпочел сделать это, подобному тому, что есть в регби. Можно наказывать нарушителей 10 или 15-минутными удалениями во время матча.
Так будет честнее, ведь игрок будет наказан прямо во время матча с конкретной командой, а не будет пропускать следующий матч из-за перебра карточек.
Это хорошая идея. По крайней мере, она стоит того, чтобы всерьез заняться этим вопросом и изучить его.
Также хочу отметить, что голкиперов, которые нарушают правила в штрафной не стоит удалять, поскольку пенальти уже являеися суровым наказанием.
Мою позицию разделяют многие руководители футбольных федераций, а также ФИФА и УЕФА», – сказал Платини.
---------------------------------------------------------------------------
Вот эту идею думаю не стоит вводить
Ё-моё, когда он уже на пенсию пойдёт вместе со всеми своими идеями?
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что рассматривает возможность создания «скамейки штрафников» в футболе, заменив, таким образом, желтые карточки.«Я бы предпочел сделать это, подобному тому, что есть в регби. Можно наказывать нарушителей 10 или 15-минутными удалениями во время матча.
Так будет честнее, ведь игрок будет наказан прямо во время матча с конкретной командой, а не будет пропускать следующий матч из-за перебра карточек.
Это хорошая идея. По крайней мере, она стоит того, чтобы всерьез заняться этим вопросом и изучить его.
Также хочу отметить, что голкиперов, которые нарушают правила в штрафной не стоит удалять, поскольку пенальти уже являеися суровым наказанием.
Мою позицию разделяют многие руководители футбольных федераций, а также ФИФА и УЕФА», – сказал Платини.
Согласен.
Steve Вообще то я против каких либо новшеств, тем более вот таких.
Президент УЕФА Мишель Платини предложил разрешить курить траву прямо на заседаниях УЕФА.
Вообще то я против каких либо новшеств
Даже тех, что уже произошли?
Даже тех, что уже произошли?
То, что я застал таких больших изменений не было. А застал я запрет брать вратарю мяч рукой, после паса назад игроком, и было помню две замены, потом разрешили три. Больше честно говоря я не помню, каких то изменений. И вот эти не большие изменение на саму игру не повлияли.
А то, что сейчас предлагает Платини с этими удаления ми на 10-15 минут считаю глупостью. Игрок соперника может симулировать, и можно не за, что удалить игрока. Поэтому я против таких изменений.
С этим я еще согласен.
Игрок соперника может симулировать, и можно не за, что удалить игрока.
Тоже мне аргумент. Так же можно про все наказания сказать. Давайте их все отменим, ведь соперник может симулировать. То что ЖК давно перестали быть наказанием давно известно. И то, что выигрывает (от перебора соперником ЖК) не так команда, против которой нарушали правила, тоже лет 20 мусолится. Кроме того, команды сейчас укомплектованы достаточно (не то что 30 лет назад), чтобы не страдать от пропуска нарушителем матча. Таким образом, ЖК изжили себя.
Steve
Это тоже не очень сильный аргумент. Мне кажется, надо просто ещё жёстче ограничивать заявку команды определённым количеством игроков, чтобы дисквалификации сильнее били. Сейчас в заявке слишком много игроков. Лучше сделать 18 человек + молодёжь. Вот уже и жёлтые карточки воспринимаются серьёзнее. Ну и количество игроков на лавке я бы вернул к пяти.
Steve
Вот этого "добра" сегодня хватает, и после введений этих правил, этого "добра" будет еще больше, вот это и убьет футбол.
http://www.youtube.com/watch?v=vXzKH6dyoeU
IngumskyОт этих мер ЖК "больнее" не станут на мой взгляд.
Вот этого "добра" сегодня хватает
Ты сам сказал, что этого и СЕЙЧАС хватает. Кардинально больше не станет. Это побеждается повторами или наказаниями постфактум. Суровыми.
Steve, это форменный бред безумца, коим и является Платини...
Сначала скамейки штрафников, потом выдадут клюшки, а стадионы зальют водой и будут проводить зимние чемпионаты
На самом деле все бы хорошо, но все их идеи это какой-то популизм и бред. До сих пор не смогли ввести систему фиксации голов...
Правила футбола годами разрабатывались на для того, чтобы какой-то французский сумасшедший взял и перенял что-то из другого спорта
Д.Бекхэм: Меня подвергли сексуальному унижению при приеме в «МЮ»
Дэвид Бекхэм вынужден был признаться в том, что его приняли в «Манчестер Юнайтед» весьма нелюбезно и даже унизительно. Сенсационное заявление Бекхэм сделал в связи с премьерой документального фильма о звездах «Манчестер Юнайтед», получившем название Class of 92 («Выпуск-92»).
Фильм посвящен молодежной команде «МЮ» начала девяностых годов, за которую выступали, помимо Бекхэма, Райан Гиггз, Пол Скоулз, братья Невиллы и другие будущие звезды. Бекхэм рассказал, что ему пришлось пройти довольно унизительную процедуру приема в ту команду. Кого-то, по его словам, заставляли танцевать, кого-то – петь, а его самого вынудили мастурбировать на плакат с изображением Клейтона Блэкмора, легенды «МЮ» восьмидесятых.
«Мне неловко говорить об этом и я не хотел бы об этом вспоминать вновь. Все должны были проходить обряд инициации в команде, но мне достался худший из возможных вариантов», — сказал Бекхэм в интервью Metro.
Тогда, по словам Бекхэма, ему было всего 16 лет и ему пришлось «прописываться» в команде в присутствии своих партнеров по команде. Эпизод с рассказом Бекхэма был включен в фильм.
Премьера фильма состоялась вчера в Лондоне. На ней в том числе присутствовал и Бекхэм со своей супругой Викторией и тремя сыновьями, Бруклином, Ромео и Крузом. Посетили премьеру также Райан Гиггз, Пол Скоулз, Ники Батт и братья Гари и Фил Нэвиллы.
Название фильм получил в честь победы молодежной команды «Юнайтед» в Кубке Англии в 1992 году.
Emlyn Hughes, н-да, уж...
Dub
Я тоже не нашёлся, что сказать, и твоя реплика подходит лучше всего, чтобы выразить, что я думаю.
Манки впервые за десять лет проиграли на ОТ два матча подряд. Love it
Это первая за 41 год победа «сорок» над манками в гостях. Дэвид Мойес, просто волшебник.
Это первая за 41 год победа «сорок» над манками в гостях.
По-моему они несколько лет назад в 1-м туре побеждали на Траффорде 1:0.
David Moyes – Liverpool legend! До минувшей среды Эвертон не мог 21 год победить на ОТ, серия же Ньюкасла составляла в два раза больший период – сороки не увозили со стадиона скама три очка в течение 41 (!!) года. Для Ньюкасла скам был (и есть?) настоящей «hoodoo team», сороки практически всегда гарантировано получали по полной на ОТ, так что этот результат поистине сенсационен. Однозначно Moyes must stay!
Steve
На BBC так написано.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- следующая ›
- последняя »
Посмотрел обзор Кардиф-МЮ.. Мы тут всё про Миральяса, а там Руни должны были не 100%, а 200% красную давать.. Срубил по ногам сзади игрока Кардифа, когда просто не смог мяч догнать.. видно, что умышленно.. Просто ужас.. вот тому судье надо реально претензии предъявлять... Ну или тому придурку, что Брауну дал красную за чисто выполненный подкат..
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"