English: Советы бывалых
В этом топике можно задавать вопросы, связанные с использованием и изучением английского языка, основного средства общения в футбольном клубе «Ливерпуль»
Ingumsky, так я и не претендую на доскональное знание, пишу так как знаю + с Гугла-переводчиком сравниваюсь. Пару дней назад слушал в Киеве семинар на тему бесперебойного питания на английском и понял, что понимаю очень даже неплохо, а говорить не могу.
семинар на тему бесперебойного питания
Другими словами, как не перестать питаться в кризис?
Sentinel, имеется ввиду источники бесперебойного питания электроэнергии, а также системы off-grid и on-grid и т.д.. Для предприятий, медицинский учреждений, для офисов и для частных домов, коттеджей, квартир и т.д.
Вы меня в краску вогнали черти...
Invincible, что стряслось?
redbeatles
Я пока почти никак не умею на англицком
Как думаете, Джан в центре будет сегодня?
Invincible, на самом деле это очень просто, но нужно каждый день что-то делать. У меня по работе много документации на английском и реже есть переписка по e-mail или Skype, а также 3-5 семинаров в год по 5-8 часов каждый. Вольно не вольно, а словарный запас прилично пополняется, но при этом у меня вообще нет разговорной практики. Я даже времена с трудом знаю. При этом я понимаю, что при 0,5-1 года плотном обучении я уже смогу нормально говорить.
Начать просто, пиши sms на инглише, например.
p.s. как раз тот момент, когда понимаешь, что должна быть функция "спойлер".
Как думаете, Джан в центре будет сегодня?
Ловрен цз справа, а Джан атакующий опорник? Очень хотелось бы увидеть.
redbeatles
Ну как раз с английским у меня так и получается, что-то каждый день делаю... но очень мало, а самому начать никак не соберусь, хотя точно понимаю, что плотное обучение мне поможет очень быстро.
СЗОТ
Перенёс из топика матча сюда весь оффтоп (9 комментариев чуть выше)
Да, ангилйский сегодня должен быть просто-таки вторым родным языком...
Да, ангилйский сегодня должен быть просто-таки вторым родным языком...
Русский тоже не следует забывать
Und Deutsch, Chef?
Sentinel
Ich kann ein Forumsthema erstellen. Brauchst du?
Ingumsky
Veilen Dank, aber mein Wortschatz ist zu dürftig bis.
Sentinel
Если когда-нибудь нас, изучающих или изучавших немецкий язык, наберётся достаточно много, чтобы делиться опытом друг с другом, можно будет и тему создать Вдвоём можно и личке общаться на тему немецкого
Ingumsky
Ваня, это всё клава виновата
Фол от меня за ошибку.
If you want to practise English…
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.