Остальной футбол
Топик для обсуждения футбола, не имеющего отношения к «Ливерпулю». Старый топик закрыт, ибо слишком распух.
Я немного запутался в вопросе: 15 апреля не играем только мы, или остальные клубы Англии тоже. Исходя из результатов воскресенья, ответ напрашивается сам собой.
Мы же вроде бы поднимали вопрос, чтобы 15.04 не проводились вообще никакие игры по футболу, или я что-то путаю?
g_bass
Нет, так вопрос никогда не ставился. Речь всегда шла исключительно о том, что мы не играем в этот день.
Мы же вроде бы поднимали вопрос, чтобы 15.04 не проводились вообще никакие игры по футболу, или я что-то путаю?
Было бы слишком жирно для нас, если это слово можно здесь использовать. О чём говорить, если даже некоторые бывшие игроки клуба плюют на это, а остальной футбольный мир и подавно это не интересует.
Семнадцатилетний парень впервые вышел в стартовом составе своей команды в лиге. Его клуб проигрывал до 70 минуты 0:1, но потом...
спойлер →парень сделал полный хет-трик (правой и левой ногой + головой), причём всего за две минуты и сорок две секунды! ← спойлер
No way...
Этот Пох..янапало (вроде как-то так) просто божит, как я посмотрю)
сегодня узнал, что этот чудофинн у нас на просмотре в марте был
Юра,это кто?
goliaf
Ага, в тот же день кто-то в Твиттере написал об этом.
Теперь понял..
Всё таки нужно что то делать,без паники,спокойно,без нервов.Мы не клоуны,и м-ру Громикофу,не дадим зацепки.
Битый трижды,может и нужен..Но пора и зубы скалить.Мы не мазохисты)
Клевый хлопец, причем голы не просто так, от балды залетевшие, как порой бывает, а такие хорошие, заработанные. Хотя во втором нельзя не отметить отличный пас партнера, но и мальчик выше всяких похвал сыграл.
Не впечатлил сильно. Молодец конечно, но голы не какие-то особенные:
1й - Отличная передача от партнера в первую очередь.
2й - Хорошо развернулся, удачно пробил прямо в угол (этот запишем в плюс)
3й - Опять удачно пробил с отскоком (но этот уже просто так получилось).
Как-то так. Ничего особенного больше в нем вообще не увидел.
Не впечатлил сильно
Вспомним, сколько хет-триков у Кэррола? И какая разница, как они были сделаны?)
mertzan
Разницы никакой в принципе А ты тролль)))))
Никогда не думал, что скажу это, но блин как же я вчера радовался за пенисионеров, супер просто, молодцы.
Вот бы Барсу еще Атлетик в финале кубка короля наказал и оставил их совсем без трофеев.
молодцы
Да, согласен.
Я такого футбола в жизни не видел. Так и не увидел статистику владения мячом, но думаю, там было бы 90 на 10.
Вот бы Барсу еще Атлетик в финале кубка короля наказал и оставил их совсем без трофеев.
Это очень сложно, теперь им хоть что-то будет хотеться выиграть, так что, боюсь, у басков мало шансов
Svetlanka
Какая-то часть меня понимают, что шансов мало, но остальная и она больше чем первая, понимает, что Баски это Баски и они уж точно будут биться не на жизнь, а на смерть.
Да, пенсия молодчики.. Но в финале ЛЧ у них просто не будет шансов.. Они будут играть без Терри, Мейрелеша, Рамиреса и Ивановича. Пол основы на минус.. Главное, чтобы они такой характер в финале КА не проявили
Старая шутка играет новыми красками. Особенно для сине-гранатовых.
Я такого футбола в жизни не видел.
Был такой же матч с Интером, тоже с удалением в первом тайме, так что такую тактику против Барсы придумал еще Маур в 2009
JakeBlues
Только у Моуриньо были убийцы-защитники, а челсюки вчера играли с одним полноценным центральным защитником
Неуступчивость,характер АПЛ во всей красе! Гол Рамиреса-просто шедевр.
Ждём Баварию.
Неуступчивость,характер АПЛ во всей красе!
Я желал Челси победы потому, что хотел, чтобы они, так сказать, выдержали марку нашего чемпионата. Но забиться на 90 минут в собственной штрафной целой командой, это, слава Богу, не характер АПЛ. При всём уважении.
Но забиться на 90 минут в собственной штрафной целой командой
А чего ты хотел? Вдесятером они были 1,5 тайма.. Да и не тот сейчас у Челси состав, чтобы на ровне играть с Барсой.
Я думал что на сайте много хейтеров Торреса, а оказывается - наоборот. Почти все желают ему успеха, желают чтоб его слова о том как он переходит в топ клуб чтоб завоёвывать трофеи оправдались, оказались правдой. Я практически вижу как голиаф ждёт недождётся, чтоб каждый раз говоря о Торресе к "Чемпион Мира и Европы" прибавлять "Победитель Лиги Чемпионов"(и возможно Кубка Англии).
Вчера было забавно видеть, как центральных защей играют Босингва и Коул, а левого защитника играет Дрогба.
Pallid
Саша Глеб тоже выиграл Лигу Чемпионов в составе Барсы, но ему это мало кто вспоминает
Саша Глеб тоже выиграл Лигу Чемпионов в составе Барсы, но ему это мало кто вспоминает Smile
Зато он сам не забывает
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Какая нах Самара? В минском клубе тусануть вот самое оно.
http://goals.by/football/news/123806