Остальной футбол
Поздравим же Торреса с очередным трофеем!
Steve
И Мейрелиша ещё. Они оба выиграли два трофея в сезоне -/
Поздравляем «Челси» с победой в Лиге чемпионов!
И Мейрелиша ещё.
Ну, этот не так за трофеями рвался...
Даааааааа, да еще кого обыграли, недокоманду и как!!!! Молодцы ребята, браво!!!! Хартс форева!!!!
Футбол. "Хартс" стал победителем Кубка Шотландии
2012-05-19 19:48:41"Хартс" стал победителем Кубка Шотландии, победив в финале "Хайберниан" с разгромным счетом 5:1.
"Хартс" стал обладателем кубка Шотландии восьмой раз. Лидером по данному показателю является "Селтик", в активе которого 35 побед.
"Прессбол"
Крол
Их это не спасёт от банкротства. Бай-бай, мыльный пузырь!
А вот петухам с их уиллердиллером можно только посочувствовать!
И Мейрелиша ещё.
За него рад больше всего.
А Федя, как не прискорбно это говорить, оказался прав. Ушёл за трофеями и получил их.. Но какой ценой. В сборную то его не вызвали....
Steve
Сами виноваты, кто им мешал обыгрывать полуживую виллу в предпоследнем туре?! а так сами упустили третью строчку ананирам.
Приехал вчера Федя в Мюнхен с одним чумаданом, вернётся завтра с двумя:
тяжело оно - счастье топ-клубное..
Их это не спасёт от банкротства. Бай-бай, мыльный пузырь!
Ты у них что главбухом подрабатываешь??? Дай блин порадоваться человеку. Хорошо что у гребаного Селтика все хорошо, только вот команда все равно отстой, даже в ЛЧ выйти не в состоянии. А Хартс по крайне мере будут играть в ЛЕ.
Ты у них что главбухом подрабатываешь???
Дела у них и в правду не очень, можешь почитать
http://swissramble.blogspot.com/2011/08/romanovs-battle-for-hearts-and-minds.html
Крол
Когда «отстойная» команда Селтика не смогла пробиться в Лигу Чемпионов?? Разве квалификация уже прошла?!
Когда «отстойная» команда Селтика не смогла пробиться в Лигу Чемпионов?? Разве квалификация уже прошла?!
Блин я с Рейнджерс перепутал, но Селтик недалеко ушел, даже из группы ЛЕ не вышли. А у Хартса хоть дела и не очень, но зато команда играет и причем весьма недурственно. Выиграли кубок Шотландии и 5-ое место в чемпе, что для такой маленькой команды совсем недурственно, и хоронить их раньше времени не нужно.
но Селтик недалеко ушел, даже из группы ЛЕ не вышли.
Ну, в данном конкретном случае, никто на этот турнир особенно не настраивался, у Селтика играл смешанный состав, так что судить о силе команде по не выходу из группы (где кстати играл будущий победитель турнира) ЛЕ не совсем конструктивно.
Выиграли кубок Шотландии и 5-ое место в чемпе, что для такой маленькой команды совсем недурственно, и хоронить их раньше времени не нужно.
В Шотландии хартс - не маленькая команда, она объективно третья по потенциалу и по составу (плюс у них очень качественная академия), в последние сезоны регулярно была под «фирмой», такой шотландский аналог валенсии. Сейчас же, из-за 3-летнего бана р**нджерс в европе, третье место гарантирует квалификацию в ЛЧ, и в виду того, что хартс не смог поборться за нее говорит о неудачных итогах чемпионата для эдинбургцев. Я думаю, что если романов останется верен себе - он уволит соузу.
Если ты следил за ними в кубке то наверняка знаешь, что в полуфинале им подсобил судья назначив пенальти, которого и близко не было, на 92 минуте. Так что победа в кубке получилась с таким, легким налетом скандальности.
В виду вчерашнего финала, можно сделать вывод, что в этом сезоне в европе появился новый тренд: «побеждает не тот кто сильнее, а тот кому просто везет».
Блин я с Рейнджерс
кста, там ситуация такая же как в Хартсе.
В сборную то его не вызвали....
Я почти уверен, что в этом году испанцев ждёт громкий пролёт — они действующие обладатели ЧЕ и ЧМ, мотивации у них сейчас меньше, чем было, плюс сейчас у испанцев определённый психологический спад. Так что, того гляди, получится, что они будто бы только с Торресом в составе выигрывают.
Я бы предпочёл, чтобы немцы выиграли ЧЕ в этом году, но тут главное Ламу и компании поскорее отойти от поражения в финале ЛЧ. Всё-таки именно они на первых ролях в сборной.
Самое интересное, что опять же два кубка для Челси выиграла команда Маура. С его же ключевыми игроками и с его тактикой - кинь на Дрогбу, он что-то придумает. Очуметь, сколько лет прошло а решают все те же игроки: Дрогба, Лэмпс, Чех, Кашлик. Ведь ничего нового не предложил Ди Матео, просто сказал играйте так как умеет - вот так Челси и сыграло.
Delight
Кстати, такой же унылый футбол, как при Моуринью. Просто мы в своё время сумели их выбить из ЛЧ (дважды), а Барса и Бавария (в первую очередь они) не смогли.
Да, но мы умудрились этому говнофутблу просрать в финале Кубка Англии. Это меня в разы огорчило, нежели то, что Чукчи наконец взяли ЛЧ. Ведь это был Челси 5-ти летней давности, с которым мы играли тыщщу раз и которого умеем обыгрывать. А тут взяли и безвольно слили, пусть даже не самый важный кубок для нашего клуба.
Ведь это был Челси 5-ти летней давности, с которым мы играли тыщщу раз и которого умеем обыгрывать.
К сожалению мы уже не 5 летней давности.
© In Kenny I Trust.
Подпись слегка устарела... Когда Мартинеса назначат - поменяешь на "In Martinez I Trust"?
Угу, я знаю, наши с тобой любимые команды в Шотландии совсем в плачевном положении ((((
А я по итогам нынешнего ЧШ очень рад за любимый свой шотландский клуб-"Мазервелл"!
Если Хартс ещё достаточно топовый по меркам Шотландии клуб и неудивительно ввобщем,что эдинбуржцы попали в пятёрку первую,,то вот парни из Северного Ланаркшира,дествительно совершили большое дело,для истории клуба,заняв третье место( как и в сезоне 2007/2008) в Лиге! Браво!
Ведь это был Челси 5-ти летней давности, с которым мы играли тыщщу раз
Не совсем, в концовке сезона отличную форму набрал рамирес, который добавил темпа их полузащите, и во многом определял игру команды. именно благодаря ему они победили в финале КА, и дошли до финала ЛЧ
нет, и близко не такая же
Не совсем, в концовке сезона отличную форму набрал рамирес, который добавил темпа их полузащите
По играм с Барсой и с нами, могу сказать, что Челси просто стоял. Рамирес выступил этаким бегунком а-ля Бэйл. Но что с Барсой, что с нами, командного движения у Челси вообще не было. Одному можно позавидовать - реализации моментов: 2 удара в створ - 2 гола, 3 удара в створ - 2 гола. Нам бы такую в прошлом сезоне
гол Дрогба Баварии на 88 мин. с единственного углового
Drogba finds the net with a headed goal
Bayern 1-1 Chelsea:
Кто-нибудь может определить с кем это Джеррард так рад встретиться?
Pallid
Бейнс)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
g_bass
Это просто писец, мне уже даже не смешно больше. Какой же он действительно кретин, слов нет.