Остальной футбол
Ракурс
для всего мира тут все понятно и очевидно.
Откуда такой вывод, что именно для всего мира?
"Любовь и дружба" россиян к Польше куда более крепкая и давняя Smile
Белорусам виднее?
Ну да, ты вот сам в сферу политики переводишь своими обобщениями, поэтому не охота дальше обсуждать. Тем более, что сам эпизод понятен и очевиден.
А мне кажется, что это именно ты запостил ролик с провокационным заголовком, и еще пытаешься зачем-то представить меня инициатором политической подоплеки. Если тебе все понятно и очевидно, то это отнюдь не означает, что также думают все остальные, кто просмотрел это видео.
Давно известно что 80% фанатов сборной Росии полные отморы, да еще и когда выпьют, поэтому в ролике точно все понятно.
КраснаяКэт
Это один и тот же момент?
Крол
да, то есть, с долями секунды разницы
Давно известно что 80% фанатов сборной Росии полные отморы, да еще и когда выпьют, поэтому в ролике точно все понятно.
Белорусские фаны сборной России с ними бухают вместе и пробивают выезды на все турниры, чтобы делать подобные заявления? Мне кажется, что лучше кое-кому смотреть на бревно в собственном огороде.
Белорусские фаны сборной России с ними бухают вместе и пробивают выезды на все турниры, чтобы делать подобные заявления?
Да. И не надо защищать идиотов.
Вам нравится ярлыки вешать? Я, например, в том самом ролике русских увидел только в конце, когда мимо того стюарда проходили парни с российским флагом. Где доказательства того, что стюарда избивают именно русские?
Catrun, g_bass для вас специально:
Польская полиция идентифицировала 12 русских болельщиков, напавших на стюартов во Вроцлаве
Российский футбольный союз призвал болельщиков не позорить страну во время матчей Чемпионата Европы
КраснаяКэт
Классный пример того, как нельзя по фотке судить об эпизоде.
Вот вам и подтверждение, я же говорил, что все там понятно.
да, то есть, с долями секунды разницы
Классный эпизод
Catrun, смирись.. Дима всё правильно написал. в семье не без урода.. и защищать их это уже совсем маразм...
КраснаяКэт, Данни крут.. Они с Кьяером ваще центр забетонировал напрочь.
Они с Кьяером ваще центр забетонировал напрочь.
Вчера уже пошли мечты насчет такое же центра обороны в Ливерпуле.
Steve
На приведенном тобой видео идентифицировать русских не получается даже после 10-го просмотра. Очевидно, у польской полиции есть дополнительные материалы.
А вот вам ответочка:
Во Львове россияне подрались с украинцами. Две различные точки зрения детектед. Так кто же спровоцировал?
А вот вам еще, чтоб не казалось, что только русские любят побузить:
УЕФА рассмотрит поведение немецких фанатов
Хорватские болельщики повздорили с ирландскими
Ради справедливости, вот:
g_bass
Где мы писали, что только русские любят побузить? Приведи мне эти слова.
Catrun написал(а):Белорусские фаны сборной России с ними бухают вместе и пробивают выезды на все турниры, чтобы делать подобные заявления?
Да. И не надо защищать идиотов.
Ты фан сборной России, что так себе позволяешь говорить?
Catrun, g_bass для вас специально:
Специально для тебя и тебе подобным - не были там на месте, то нечего наговаривать о том, что сами не видели и услышали из третьих-четвертых рук.
смирись.. Дима всё правильно написал. в семье не без урода.. и защищать их это уже совсем маразм...
На мой взгляд, верх маразма это как раз давать подобные советы и оценку эпизода который не видел, и разглагольствовать, особенно, про некие процентные соотношения.
Где мы писали, что только русские любят побузить? Приведи мне эти слова.
Ты фан сборной России, что так себе позволяешь говорить?
Слава богу нет, а говорить я могу все что захочу, я прекрасно знаю что могут устроить бухие фанаты сборной России, своими глазами видел.
И вот еще что в моей фразе про 80% нет ни единого намека что ТОЛЬКО русские любят побуянить, я прекрасно осведомлен что и у Немцев и у Хорватов и у Поляков хватает отморозков.
А ты прекрати выгораживать идиотов, еще раз повторю. Фома неверующий.
Слава богу нет, а говорить я могу все что захочу, я прекрасно знаю что могут устроить бухие фанаты сборной России, своими глазами видел.И вот еще что в моей фразе про 80% нет ни единого намека что ТОЛЬКО русские любят побуянить, я прекрасно осведомлен что и у Немцев и у Хорватов и у Поляков хватает отморозков.
А ты прекрати выгораживать идиотов, еще раз повторю. Фома неверующий.
Так говори о том, что знаешь, а не то что когда-то видел где-то. Ты был в тот день во Вроцлаве? Видел то, что не засняла камера до того момента как начался мордобой? Вряд ли, но с уверенностью тут бросаешься познанием количества процентов адекватных фанов моей страны. Тебе не кажется, что это как минимум не скромно? Ты видел меня, моих друзей-знакомых когда-нибудь на трибунах матчей сборной? Кто из них отморожен, подскажи? Причем ты тут на каждом шагу обижаешься, чтобы твою страну называли Беларусь, а не Белоруссия, но при этом можешь написать название моей страны с одной буквой С. Зачем тут рассказывать про поляков, хорватов и остальных, да еще и какие-то проценты приводить - говори про своих, будь мужиком! Или у вас все фаны высококультурные, даже голос на трибунах не повышают, а не то чтобы дерутся с кем-то? Или просто Стас вбросил, а ты подхватил?
Catrun, ты реально? приходит ощущение что ты издеваешься...
сипец просто, из простого ролика, ТЫ Catrun раздул националистическую рознь. теперь спрашивается: может Дима и не так сильно не прав был?
Где мы писали, что только русские любят побузить?
А где я писал, что ты писал то, в чем меня обвинил?
Catrun
Я просто в шоке. Все, пожалуй с тобой разговор окончен, после последнего поста сложилось впечатление, что ты тоже подпадаешь под те 80%.
Catrun
Я конечно ничего доказывать не буду, так же как и про любовь не только Польши, но и всей Европы к России, но защищать отморозков, пусть даже и из своей страны - это дебилизм.
Catrun, ты реально? приходит ощущение что ты издеваешься...
сипец просто, из простого ролика, ТЫ Catrun раздул националистическую рознь. теперь спрашивается: может Дима и не так сильно не прав был?
Я просто в шоке. Все, пожалуй с тобой разговор окончен, после последнего поста сложилось впечатление, что ты тоже подпадаешь под те 80%.
Я конечно ничего доказывать не буду, так же как и про любовь не только Польши, но и всей Европы к России, но защищать отморозков, пусть даже и из своей страны - это дебилизм.
Ок, я смотрю у вас в порядке вещей выступать в роли Понтий Пилата. Слава богу, что хоть где-то всегда найдутся адекватные очевидцы, пусть и не с места событий.
Ребята, ну хватит уже на эту тему.
А фото с Аггером и ван Перси видела со смешной подписью: "Вот тебе "золотая бутса"!))
Ок, я смотрю у вас в порядке вещей выступать в роли Понтий Пилата. Слава богу, что хоть где-то всегда найдутся адекватные очевидцы, пусть и не с места событий.
Думай так...
хрен с ним
Прекратите все. Хотите поговорить о политике и поругаться - идите в личку, неприятно читать ваш срач. Заколебало.
Дорогие русские , украинские ребята и девчата! Поздравляю вас и ваши сборные с первыми заслуженными победами на евро.
Вперёд,Россия,вперёд,Украина!
Все, пожалуй с тобой разговор окончен, после последнего поста сложилось впечатление, что ты тоже подпадаешь под те 80%
Крайне редко ставлю фолы, поэтому объяснюсь. Один из фолов от меня. По сути прямое оскорбление человека просто из-за несогласия с его мнением.
Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. И далеко не все они являются футбольными болельщиками. Так уж повелось, что среди российских фанатов регулярно обнаруживается значительное число настоящих ублюдков. Но это не означает, что аналогичных болельщиков той же Англии вовсе не существует или очень мало. Я понимаю, что отморозки создают плохой имидж всей массе болельщиков, но мы-то, к счастью, умеем отделять зерна от плевел.
Sad_Wings_Of_Destiny
Прекратите все. Хотите поговорить о политике и поругаться - идите в личку, неприятно читать ваш срач. Заколебало.
Чего непонятного то? Зачем опять начинать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Catrun, для всего мира тут все понятно и очевидно.
"Любовь и дружба" россиян к Польше куда более крепкая и давняя
Ну да, ты вот сам в сферу политики переводишь своими обобщениями, поэтому не охота дальше обсуждать. Тем более, что сам эпизод понятен и очевиден.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.