Остальной футбол
Мне кажется, что вред игр за сборную как-то преувеличен. Случаются конечно неприятные травмы, но это футбол, они случаются и в матчах чемпионата, кубка, ЛЧ и т.д.
Зарплату игроку платит клуб. 95% игровового времени в сезоне игрок проводит в клубе, а не в сборной. Соответственно, если игрок получает травму в игре за сборную страдает в первую очередь клуб, тем более, если это игрок основного состава. Несколько лет назад была буча, когда один из клубов хотел подавать в суд на сборную, в которой игрок этого клуба получил травму, оставившей его на больничном на полгода.
Если не ошибаюсь, 2 года назад у нас отдельные игроки получали дополнительный отпуск и вливались в команду позже остальных.
ИМХО, раз они вливаются в команду позже остальных, то они не полностью проходят предсезонку, и это может сказаться на их физическом состоянии либо на тактической подкованности на протяжении сезона.
Как раз тогда, по-моему, наши испанцы и были "мертвые" осенью, после Евро.
g_bass
Глеб, судя по тому, что ты пишешь ты никогда не слышал такое выражение "играть за свою страну"
Глеб, судя по тому, что ты пишешь ты никогда не слышал такое выражение "играть за свою страну"
Так страна-то у них другая
Так страна-то у них другая
Ну и просвети же меня темного какая у них страна.
Если что я имел ввиду англичан из нашего клуба, едущих играть за свою страну. Так какая у них страна то?
Крол
Возможно, для тебя будет сюрпризом, но страна — Великобритания, так что они вовсе не за «свою страну» играют.
Возможно, для тебя будет сюрпризом, но страна — Великобритания
а страны Англия уже нету? И то что они в ней родились уже не важно? великобритания - это объединение. но в ней есть разные народы. и вот они играют, если уж быть буквоедом, за свой народ..
Димон, конечно, я слышал такое выражение. Но этих вот патриотических настроений я не разделяю. Особенно, когда они идут вразрез с интересами моего любимого и единственного клуба.
а страны Англия уже нету? И то что они в ней родились уже не важно? великобритания - это объединение
Дим, давай ты не будешь говорить о том, в чём не разбираешься, окей?
Дим, давай ты не будешь г
Эммм.. I'm confused. My name is Kolia. I live in Minsk. Minsk is the capital of Belarus
Dub
Тьфу. Сорри, Коля, я был уверен, что отвечаю Кролу
Ingumsky
Классный аватар!)
Димон, конечно, я слышал такое выражение. Но этих вот патриотических настроений я не разделяю. Особенно, когда они идут вразрез с интересами моего любимого и единственного клуба.
В принципе я даже где-то с тобой согласен. Клуб для меня превыше всего (тем более, что моя любимая сборная вообще совершенно другая)))). Но все же черт побери мне очень приятно, что наших в сборной аж 6 человек.
Дим, давай ты не будешь говорить о том, в чём не разбираешься, окей?
Нет, я пожалуй поговорю о том "о чем не знаю". На ОИ все кто родился в СК и выступают пот флагом Юнион Джека, но в соревнованиях под эгидой фифа/уефа сборные разделяются и там к примеру валиец или шотландец не может играть за сборную Англии, за неее могут играть ТОЛЬКО люди родившиеся ИМЕННО в старушке Англии. Так и где же я не прав? ))))) По моему все логичнее некуда и вот исходя из этой логики наши ребята, РОДИВШИЕСЯ В АНГЛИИ
едут защищать честь СВОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЫ. Как-то так.
Пока вы спорите, Азар таки подписался в Челси.
Так это давно известно было, пусть подписывается.
Опять по больному.. По ходу Ромка после выигранного ЛЧ решил деньгами покидаться. Марин, Азар и Халк - это уже сила.. А это явно ещё не всё..
Крол
Точно не знаешь, о чём говоришь. Страна, на всякий случай, — Великобритания Они родились в Великобритании
Ingumsky, а что такое Англия?
Dub
Ну мы же не будем играть в людей, которые не умеют заглядывать хотя бы в Википедию, чтобы прочитать первый абзац, да?
Точно не знаешь, о чём говоришь. Страна, на всякий случай, — Великобритания Wink Они родились в Великобритании
Я прекрасно знаю о чем говорю, люди родились на территории Великобритании в Англии. И как я уже сказал соревнования под эгидой фифа/уефа разграничивают страны, а не объединяют их как на ОИ к примеру и именно поэтому, блин устал повторять одно и тоже, просто процитирую себя же.
валиец или шотландец не может играть за сборную Англии, за неее могут играть ТОЛЬКО люди родившиеся ИМЕННО в старушке Англии. По моему все логичнее некуда и вот исходя из этой логики наши ребята, РОДИВШИЕСЯ В АНГЛИИ
едут защищать честь СВОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЫ.
Крол
Я тебе открою ещё одну тайну — не только люди, родившиеся в Англии, могут за неё играть. За примерами далеко ходить не надо — Джон Барнс.
Ну и ещё раз повторюсь, Англия — не страна. Страна — Великобритания.
Я тебе открою ещё одну тайну — не только люди, родившиеся в Англии, могут за неё играть. За примерами далеко ходить не надо — Джон Барнс.
Хорошо, ладно, кэп, люди имеющие Английское гражданство, я думал это и так понятно, но видимо надо разжевать.
Ну конечно же не страна, под Святым Георгом это они так понтуются типа. Шотландцы, Валийцы и Северо Ирландцы тоже чисто для понту под своими флагами играют в футбол.
Ну мы же не будем играть в людей, которые не умеют заглядывать хотя бы в Википедию, чтобы прочитать первый абзац, да? Wink
А́нглия (англ. England [ˈɪŋɡlənd]) — наиболее крупная историческая и административная часть Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, страна (country) в его составе, занимающая юго-восточную часть большого острова Великобритания, известного как англ. mainland. Население Англии составляет 83 % от общего числа населения Великобритании.
По-моему ты немного путаешь: Англия как раз таки страна, а ГБ – государство, отличие первого от второго в том, что страна может не обладать суверенитетом и быть часть другого государства.
Ок, убедили, что это в определённом смысле страна.
Ок, убедили, что это в определённом смысле страна.
Ура. Пойду кружку чая за это выпью и работать ))))))
Нападение российских болельщиков на польских стюартов. Вроцлав.
.
Нападение российских болельщиков на польских стюартов.
Поэтому женщина кричит по-русски: «Сволочи-поляки, что вы делаете?»
Catrun
Она кричит "Сволочи, это поляки. Что вы делаете?"
Она кричит "Сволочи, это поляки. Что вы делаете?"
И дальше: «Поляки-сволочи, что вы делаете?!» Так кто на кого нападает? Откуда такой вывод по поводу агрессии? Какое отношение этот ролик имеет к «Остальному футболу»? Я не оправдываю агрессию и рукоприкладство, не защищаю тех, кто избивает уже лежачих людей, но мне кажется, что здесь не все так очевидно, чтобы делать какие-то выводы, и тем более кого-то обвинять, зная давнюю «любовь и дружбу» поляков к России, и все что с ней связано. Тут политикой попахивает, ИМХО.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Точняк, абсолютно верно, ну тогда тем более косить на усталость это не дело.