Остальной футбол
Лайам Брэди, хоть он и не британец
А меж делом Боруссия громит Баварию и выигрывает кубок Германии, тем самым делая дубль... Все, кто не смотрел матч должны кусать локти. Это был очень красивый футбол. Боруссия ваще меня очень поразила.
Dub
По всей видимости, один героев вчерашнего матча станет скамером со следующего сезона. Некий красноносый сэр был замечен вчера на трибунах стадиона
Dub
Колян, исходя из предпочтений твоего папы, у тебя не было других вариантов, кроме как
Боруссия ваще меня очень поразила.
g_bass, ну да.. просто реально ребята расправились с Баварией без особых проблем.. Контратаки Боруссии это вообще заглядение.. 5-2 это не спроста.. а могло быть и больше.
Колян, исходя из предпочтений твоего папы
Мой отец болеет за Арсенал, а я...без комментариев короче ))))))
Etihad Stadium on May 13 in Manchester, England
http://www.sports.ru/football/140781172.html
Три игрока дортмундской «Боруссии» находятся в сфере интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает Bild.Кроме полузащитника Синдзи Кагавы, который является давней трансферной целью «Юнайтед», Фергюсон просматривал защитника дортмундцев Матса Хуммельса и нападающего Роберта Левандовски.
Контракт Левандовски с клубом истекает в 2014 году, и пока форвард отказывается его продлевать.
«Зарплата, которую «Боруссия» предлагает моему клиенту, не кажется нам достаточной. Я могу подтвердить интерес «Манчестер Юнайтед» в отношении Роберта», – цитирует агента игрока Майка Бартеля Bild.
Кроме того, отец Матса Хуммельса Херманн Хуммельс, являющийся его агентом, недавно был приглашен в Манчестер для беседы.
Что можно сказать - вот так и надо работать, до трансферного окна ещё далеко, а одни из самых "горячих" целей лета уже опутаны сетями.
Pallid, думаю ещё Монпелье по частям разберут.. Там манки тоже на кое-каких игроков уже нацелились))
Что можно сказать - вот так и надо работать, до трансферного окна ещё далеко, а одни из самых "горячих" целей лета уже опутаны сетями.
Может так и надо, но у меня большие сомнения, что нам дадут столько денег, чтобы мы могли за самыми "горячими" целями гоняться. Все же в ЛЧ мы не попали, поэтому думаю будет "точечное" усиления, как говорят в СНГ.
В юмор я это не решился постить. Карлос неадекват
Крол, а по-моему прикольно
а по-моему прикольно
Я конечно понимаю что это стеб, но блин по моему все-таки уже перебор, даже по отношению к САФу.
блин по моему все-таки уже перебор, даже по отношению к САФу.
а я нет.. САФ сам сказал "Я раньше умру, чем Сити возьмёт чемпионство", вот Тевес его очень грамотно строллил.. Всё аццки круто
Dub
По-моему мега-крутой троллинг
Карлитос молодец, уважаю!
Я конечно понимаю что это стеб, но блин по моему все-таки уже перебор, даже по отношению к САФу.
Это ответ САФу, на его же заявление о том, что МС станет чемпионами не раньше того момента, как Сэр уйдет в мир иной - так что, ИМХО, все по-честному - получите-распишитесь.
Это ответ САФу, на его же заявление о том, что МС станет чемпионами не раньше того момента, как Сэр уйдет в мир иной
Я этого не знал, честно, теперь когда знаю беру свои слова назад. Тевез шикарен, что запомнил фразу САФа и строллил его )))))
Тевез шикарен, что запомнил фразу САФа и строллил его )))))
аха
Но я почему-то уверен, что эту табличку ему кто-то всунул, а он и не прочь был))
Но я почему-то уверен, что эту табличку ему кто-то всунул, а он и не прочь был))
Они плохо расстались, когда он уходил из скама, так что это его баннер
А можно теперь это видео как-то еще посмотреть? Уже не отображается.
Герта опять вылетела ((((((((((((((
Кто-то вон пузыри пускает от того что Боруссия жжет не по детски и выигрывает второй раз подряд чемпионство и разносит Баварию в финале кубка Германии, а для меня опять жесткач и на следующий сезон следить за положением дел во второй бундеслиге, а так не хотелось ((((((((
Герта опять вылетела ((((((((((((((
причём проиграла ваще детской команде.. Я и названия то не выговорю)))
Фортуна Дюссельдорф, раньше была очень стоящая команда между прочим, у них просто застой уже давно был, а сейчас дела по тиху выправляются, раз в бундеслигу вышли.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/326392.html
Самир Насри, полузащитник «Манчестер Сити»: «Арсенал» пытался преподнести все так, как будто я ухожу из-за денег. Надеюсь, они видели, как я получаю свою медаль за победу в премьер-лиге. Сами-то они ничего не выигрывали уже очень давно. Если бы я был заинтересован только в деньгах, то принял бы простейшее решение остаться в «Арсенале», получал бы свои деньги и играл бы в основе каждую неделю. Чем-то подобным очень многие сейчас и занимаются в «Арсенале». Но я решил пойти по трудному пути и бороться за место в составе большого клуба, который не готов довольствуется чем-то отличным от победы. В итоге, я оказался прав. Теперь, надеюсь, фанаты «Арсенал» сосредоточатся на себе и забудут меня, пусть празднуют свое третье место, я же сосредоточусь на победах».
Вот - вот это я понимаю "оскорбил клуб, фанатов", а вы на Торреса бочку катили.
И ещё:
Репортеры The Telegraph Джейсон Берт и Генри Уинтер поведали, что Рио Фердинанд не поедет на Евро-2012. Свой предварительный состав Ходжсон должен объявить только сегодня, однако вчера после матча в честь Харри Грегга защитник сам признался в том, что в заявку не попал. По информации издания, Рио вскоре объявит о завершении карьеры в сборной.
Глядите какие скамеры обидчивые и сборную ни во что не ставят. Это только у нас Джеррард готов теряя штаны бежать в сборную, а у них Бербатов завершает карьеру, с травмами(или с "травмами") никто и не думает ни о товарняках, ни о квалифаях, Скоулз не едет даже когда зовут, вон и Рио. Всё ради клуба.
Я другого признаться и не ждал
Футбол. Стивен Джеррард назначен капитаном сборной Англии
2012-05-16 16:46:00Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон назвал имя капитана команды. С повязкой капитана в матчах чемпионата Европы будет выходить Стивен Джеррард. До этого капитанские функции исполнял Джон Терри, но после скандальной ситуации с Антоном Фердинандом был лишен повязки. В последней товарищеской игре на поле англичан выводил Скотт Паркер, информирует The Telegraph.
"Прессбол"
Крол, аха, будет отдуваться за всех потом))
Кенни сэкнули http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/18073446
блин(((
Я даже не знаю, куда это поместить: сюда или в топик юмор.
Хосспади, но этот шоколадный товарищ страдает дремучим кретинизмом и крайне завышенным ЧСВ:
http://football.ua/england/news/165431.html
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Также можно сказать обо всех клубах
Пока что кроме слухов нет никаких причин утверждать, что он вообще там окажется
Линекер (кстати, в Барсе), Уоддл, бэкхем, Макманаман (не феерил конечно, но вполне на уровне играл), Пол Ламберт, Дэвид Платт, инс, Кевин Киган))
Tres millones mas uno de vampiros. Todos somos Luis Suarez