Остальной футбол
айяйяй ))))))
Дима,на счёт назначения Роя: большинство из поклонников русскоязычного сайта сборной Англии(многие из которых тебе знакомы,кстати),трагедии особой не видят в этом назначении. Лично я считаю,что: с Ходжсоном,что с Реднаппом,что с Пирсом - сборная из группы должна выходить,а там - как Бог даст.
Просто у Роя,тактика игры будет более прагматичной,как мне кажется,чем она была бы у Харри и тем более у Стюарта. А резалт,в большей степени будет зависить от настроя и физического состояния футболистов сборной и лидеров её,в первую очередь.
Мне кажется, лучше бы Пирса оставили. Он лучше игроков знает и, как я думаю, вряд ли сможет выступить хуже Ходжсона.
Мне кажется, лучше бы Пирса оставили. Он лучше игроков знает и, как я думаю, вряд ли сможет выступить хуже Ходжсона.
Я даже не знаю нужно ли какую-нибудь аналогию приводить, по-моему наоборот. По-моему как раз этот случай и может в будущем служить аналогией: "...да этот выбор - всё равно что выбор между Ходжом, Пирсом и Реднаппом у сборной Англии в 2012ом".
Я по всей ситуации с Роей тоже охоч поёрничать, но на самом деле не разделяю упаднических настроений большинства.
Не думаю, что он вообще выступит ощутимо хуже своих предшественников.
Его сушеный футбол может оказаться именно тем, что нужно.
Не думаю, что он вообще выступит ощутимо хуже своих предшественников.
Это сложно, но я помню, как говорили, что хуже седьмого места в 2009/2010 быть не может.
на самом деле не разделяю упаднических настроений большинства
Могу сказать за себя. Так как за сборную Англии не болею, упаднических настроений у меня нет, скорее посмеяться тянет. Посмотрим, сможет ли Рой таких, как я, посрамить.
Его сушеный футбол может оказаться именно тем, что нужно.
Для группы возможно а дальше, опять предел мечтаний четверть-финал? Кто там недавно играл по тактике Ходжа - Парагвай, Чили, Новая Зеландия - далеко ли они дошли? Ну да у англов в теории помастеровитей игроки - но скажется ли это мастерство при такой тактике?
Если повезёт и соперники налажают.
Грекам хватило...
Если повезёт и соперники налажают.
Грекам хватило...
Ну знаешь - на такое рассчитывать. По-моему всё таки лучше взять тренера потолковей, подготовку хорошо провести, итд.
Офигеть, какую картинку BBC подобрало для своего материала о назначении Ходжсона в сборную.
Бэби итс э хит:
Офигеть, какую картинку BBC подобрало для своего материала о назначении Ходжсона в сборную.
Бэби итс э хит:
Поясни для тугих - что такого хитового в этой картинке?
Ну знаешь - на такое рассчитывать. По-моему всё таки лучше взять тренера потолковей, подготовку хорошо провести, итд.
Жисть, мляха, сложная штука.
А матчи сборных - тем более. Слишком мало матчей, слишком много зависит от всяких случайностей.
Может, в федерации решили: всё пробовали, давайте попробуем г..., может это подойдёт ))))))))))))))))
Поясни для тугих - что такого хитового в этой картинке?
Эмм... Тебе не кажется, что Ходжсон на фоне Уэмбли и английского флага с face rub это смешно? Мне кажется это смешным.
Жисть, мляха, сложная штука.
А матчи сборных - тем более. Слишком мало матчей, слишком много зависит от всяких случайностей.
Это же не значит что можно(или даже нужно) не делать всё возможное. Что можно нанимать кого попало или там не брать лучших игроков - может повезёт вот с этими, может реально Кончески и скажем Лероя Литу как пропрёт как раз в этих 7ми матчах. Греция и Дания кстати в своих обстоятельствах делали максимум из того что было им доступно. Греция не пригласила Капелло потому что не могла, а не потому что "житуха сложная штука и раз мало матчей - то велика доля случайностей, поэтому давайте возмём Рехагеля, а не Мауриньё, вдруг Рехагелю повезёт".
Может, в федерации решили: всё пробовали, давайте попробуем г..., может это подойдёт ))))))))))))))))
Да они до Капелло и так пробовали практически всякое г.
Чили
неее.. У Чили Бьелса был, там тактикой Ходжа и не пахло.. Они там тупо весь матч в атаку бегали.. А вот Парагвай да, сушил все матчи..
Хотя доля правды в словах, что может хоть с ним повезёт есть. Вспомните Доменека на ЧМ2006.
Какой красавец-гол... И какое приобретение!
И какое приобретение!
Хватит уже Кэррола поддевать.
Грекам хватило...
Ходжсону до Рехагеля как Улье до Рафы. Даже больше.
Нападающий, забивающий в АПЛ по 1.5 гола за 90 минут
за 10 млн. фунтов?
Ну да, ничего такой.
Ну наш то Кэррол поди в 3.5 раз лучше будет...
Реал выиграл чемпионат Испании, обыграв сегодня Атлетик в Бильбао 3:0. Буээээ
Ingumsky
В чем проблема?
Барселона - это не "буээээ"?
К «Барселоне» я всегда лучше относился — там свои воспитанники, а «Реал» — чисто деньги.
А с чего бы они были "буэ"? Барса всех унижает при помощи pass and move - что в этом плохого?
А Аякс стал чемпионом Голландии.В 31 раз.
Реал выиграл чемпионат Испании, обыграв сегодня Атлетик в Бильбао 3:0. Буээээ
Как по мне лучше Реал, чем Барса.. Да и Алонсо наконец-то медальки чемпионата получил.
А Аякс стал чемпионом Голландии.В 31 раз.
А я за АЗ, папа за Аякс болеет.
А то что Реал стал чемпионом это нормал, Барса уже достала реально.
Но Ваня тоже абсолютно прав, вот в этом:
К «Барселоне» я всегда лучше относился — там свои воспитанники, а «Реал» — чисто деньги.
там свои воспитанники, а «Реал» — чисто деньги
Мне кажется, это не совсем верно. Правильнее было бы сказать, что Барселона делает ставку на своих воспитанников, а Мадрид предпочитает приобретать игроков, если они на порядок сильнее воспитанников.
В испанской примере играет более сотни воспитанников Мадрида, не считая сам Реал. Плюс к тому, у Мадрида лучшая в мире вратарская школа (Касильяс, Канисарес, Диего Лопес...). Так что вопрос о сравнительном качестве структуры этих клубов весьма дискуссионный.
Что касается денег, то это вопрос возможностей руководства. Президент из Флорентино Переса, конечно, так себе, но не думаю, что его каталонский коллега является образцом для подражания
да и потом, мало кто из болельщиков Мадрида, Ман Сити, ПСЖ или Малаги против вливания денег в команду. Нам бы такого недальновидного президента, который компенсирует недостаток профессионализма деньгами
В испанской примере играет более сотни воспитанников Мадрида, не считая сам Реал. Так что вопрос о сравнительном качестве структуры этих клубов весьма дискуссионный.
Какая здесь может быть дискуссия если в Барсе полосновы это свои воспитанники, которые выиграли 2 ЛЧ, ЧМ и Евро’08. Тогда как мадридские бегают за Расинги, Осасуны и Сосьедады. Где здесь предмет дискуссии?! По-моему все очевидно. Барса лучше тем, что у нее есть своя философия игры, которая прививается еще в самых ранних возрастных группах кантеры. Философия мадрида?! Навероное, это 120 млн за р*****ду?!
Плюс к тому, у Мадрида лучшая в мире вратарская школа (Касильяс, Канисарес, Диего Лопес...).
Кто такой Диего Лопес? С тем же успехом можно сказать, что у Шрюсбери Таун лучшая вратарская школа в мире, назвав по сути всего одного достойного воспитанника – Джо Харта.
Сейчас идет плей-офф в Чемпионшипе Кардифф-Вест Хэм, если есть возможность - посмотрите, очень крутая атмосфера, футбол тоже ничего)
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Очень похоже на слет скаузеров)))
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.