Остальной футбол
Pallid
Даунинг
Pallid
Да, это лейтон
Да, это лейтон
будущий манк...
Люблю я черт побери эту сборную, после датчан вторая за которую буду топтать на Евро.
http://goals.by/football/articles/131760
Крол, а я за Поляков буду.. Ну и конечно за немцов своих любимых
Понимаю,что не время.
но объясните мне,тупому.
Чем руководствуется дель Боске взяв на евро Торреса? Живой,без травм Сольдадо,забивший 25 голов в Испании,хет-трик в товарняке за сборную,остался дома...
Я не против Нандо,я за справедливость )))
livsaid
Не могу ответить на все вопросы, но я смотрел вчерашний товарняк испанцев с корейцами, и Сольдадо вышел на замену во втором тайме, заменив, по-моему Мату на 58 минуте.
Чем руководствуется дель Боске взяв на евро Торреса? Живой,без травм Сольдадо,забивший 25 голов в Испании,хет-трик в товарняке за сборную,остался дома...
Я не против Нандо,я за справедливость
Опыт и статус вышли победителями из битвы против количества голов.
Не могу ответить на все вопросы, но я смотрел вчерашний товарняк испанцев с корейцами, и Сольдадо вышел на замену во втором тайме, заменив, по-моему Мату на 58 минуте.
Эммм.. что-то я не понял.. Глянул, да, Сольдадо выходил.. Но он не попал в заявку на Евро. Там едут Торрес, Негредо и Льоренте. Ну Фаулер будет судить Боске за то, что не взял на данный момент лучшего нападающего Испании на турнир.
Dub
Я не слежу за сборной Испании, и даже не был в курсе кто у них в заявке на Евро - сказал просто о том, что видел вчера. Так что сорри, если не в тему.
Ну Фаулер будет судить Боске за то, что не взял на данный момент лучшего нападающего Испании на турнир.
Лучшего он как раз таки взял, а вот почему не взял Сольдадо я не пойму.
Лучшего он как раз таки взял
??? это кого
??? это кого
Ну не Торреса же и конечно не Негредо.
Крол. не вижу причин считать Льоренте лучше Сольдадо. Опять таки на данный момент..
не вижу причин считать Льоренте лучше Сольдадо. Опять таки на данный момент..
Сорри, брат, у меня другое мнение ))))
Чем руководствуется дель Боске взяв на евро Торреса?
Не знаешь? FT стал фартовый - не сеет и не пашет, а трофеи прут.
Вот та команда за которую я буду топтать на Евро.
Понравилась фраза в статье:
Аггер, несмотря на выдающийся сезон в «Ливерпуле», давно зарекомендовал себя как футболист, чьи ноги наполовину сделаны из стекла.
Крол
Сразу видно, что автор вообще не следит за «Ливерпулем» и Аггером и не в курсе реальной картины, иначе он бы знал, что проблемы Аггера отнюдь не с ногами связаны.
Ingumsky
Кстати, я ссылку кинул с голзбай, но на самом деле это перепечатка со спортсру. И автор Станислав Рынкевич, действительно не следит за Красными, он просто по ходу в курсе что Аггер травматичный и логично предположил, что раз он футболист то травмы связаны с ногами. Но это мой самый любимый футболист и поэтому я буду болеть за Датчан, ну и еще немного переживать за Ирландцев.
И автор Станислав Рынкевич, действительно не следит за Красными, он просто по ходу в курсе что Аггер травматичный и логично предположил, что раз он футболист то травмы связаны с ногами.
Это называется «Слышал звон, да не знаю где он». (с)
Это называется «Слышал звон, да не знаю где он». (с)
Угу, так точно.
Я уже в комментах к статье указал автору на данный недочет кстати.
Кинь ему заодно ту ссылку, которую я дал
Кинь ему заодно ту ссылку, которую я дал
ок
^ там классная фотка Аггера, утащу сюда
КраснаяКэт
А мне не очень понравилась, Данни грустит, это на ЧМ 10, там Датчене мягко говоря выступили не ахти.
КраснаяКэт, мне тоже нра...
Крол, ну это да.. Но всё равно его масти очень брутальны.
Келли на Евро! Ууухууу
6 игроков Ливерпуля. где такое видано)))
Келли на Евро! Ууухууу
6 игроков Ливерпуля. где такое видано)))
Не вижу повода для радости. Чем дальше пройдут - тем больше устанут, особенно те, кто играть будут. Соответственно, меньше отдохнут. Как бы в следующем сезоне не сказалось.
Чем дальше пройдут
Это не в традициях сборной Англии, тем более с таким рулевым, ИМХО. А игрокам типа Келли-Кэррол международный опыт матчей и таких турниров пойдет на пользу в их будущей карьере.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Так Бейнс или нет? Скобка эта вконце что значит - что это шутка и на самом деле на фото не Бейнс?
I offer now it's the time for you to bring it up.