Борьба за выживание в АПЛ: Кто лишний?
Предлагаю сделать опрос о борьбе за выживание в АПЛ. До конца чемпионата осталось всего 6 туров, КПР и Рединг скорее всего уже ничего не спасет, а вот третье место остается вакантным. До недавнего времени все полагали, что борьба пойдет между Саутгемптоном, Виллой и Уиганом, но после прошедшего тура неожиданно появились новые фавориты на вылет из АПЛ – Сандерленд и Стоук, которые находятся в ужасной форме. Лично мой фаворит это Сандерленд, у них сложный календарь, команда находится в ужасных кондициях, травмы лидеров и тренер без опыта работы на самом высшем уровне.
Если спрашивается о том, кого бы я более не хотел видеть в АПЛ, это, конечно Стоук Сити. Более уродской команды я в жизни не видел.
Можно зараяжать любые бабки, что Уиган опять спасётся.. у них по ходу это в крови.. У Сандерленда Ди Канио, а он может тряхануть нехило команду, тем более исполнители там оч неплохие.. до недавнего времени был уверен, что слетит АВ, но у них проде как покатило.. так что я бы поставил на Стоук, который в полностью разобранном состоянии
Больше всего, конечно не хочу вылета Виллы.Сандерленд, тоже как то ближе "канареек" и Стоука.К остальным из дна равнодушен, вобще тот факт, что почти треть клубов АПЛ представляет Лондон, слегка напрягает, поэтому, КПР туда и дорога..
Если применительно к заголовку - то лишних в апл команд пару назову - это скамы и стоук ))) НО первых выбить в этом сезоне будет пожалуй нереально, вторые тоже могут найти резерв - клуб не из самых слабых. Хотя учемпиошипить регбистов - лично мое пожелание. Поэтому думаю что коты..
Больше всего, конечно не хочу вылета Виллы
а им как раз стоило бы слететь и хорошенько подумать.. раздутая зарплатная ведомость, полный разброд и шатание в команде.. ну и вдобавок хозяин мудак
ну и вдобавок хозяин
Если они вылетят то хозяин другим не станет и проблемы никуда не денутся.Если он корень всех траблов, то пусть сам и вылетает.Вообще диву даюсь лояльности их саппорта..
Пускай Стоук вылетает) А то эти вечные ничьи и поражения от них с тех пор как они вышли в АПЛ
Вообще диву даюсь лояльности их саппорта..
Они просто научены горьким опытом Ньюкасла, которые всё выражали недовольство, выражали, довыражались до того, что вылетели
Было бы классно еслиб вылетел Сандерленд - плохая игра, не очень игроки, много бывших скамеров, но возможно новый тренер их встряхнёт.
Стоук по очевидным причинам тоже пойдёт.
Уиган симпатичная команда и тренер, который сезон справляются практически без бюджета, делают ставку на ударное завершение сезона, так что лучшеб не вылетели и скорее всего не вылетят.
Вилла интересный проект - такое резкое омоложение, так что тоже пускай уж не вылетают, Бентеке их вытащит.
Норвич, Касл, ВестХем, Гемтон и Фулхем стабильно набирают очки, плюс и так уже набрали больше чем нижние команды и ооочень уж врядли кто-то из них вылетит.
денутся.Если он корень всех траблов, то пусть сам и вылетает
аха)) просто если клуб слетит, то подрежут расходы, свалит выскооплачиваемый баласт.. да и сам хозяин-падлюка подумает о том бабле, которое он недополучает и образумется
Что ж так Стоку все вылета желают, не потому ли, что там Оуэн играет?))
просто не любят грубых регбистов, ломающих наших игроков... с быдло-тренером
Ну вот и закончились ежегодные мучения Уигана
Не могу сказать, что они мне как то не нравятся прям, но лучше пускай они, чем Сандерленд, Астон Вилла или Ньюкасл например.
Хендо
А я бы предпочёл любой из трёх клубов, названных тобой.
Ingumsky, у меня как то так сложилось, что перечисленные мной клубы достаточно ярко ассоциируются у меня с АПЛ и английским футболом в частности. Особенно АВ и Ньюкасл. Но сказать того же самого в отношении Уигана я не могу.
Хендо
Я понимаю. Для меня в разное время такими клубами были, например, Сотон, Боро и ВХЮ. Просто мне сейчас вполне хотелось бы как раз увидеть, как вылетает один из этих клубов (Скамерленд или Вилла в первую очередь, потому что Ньюкасл и так вылетал недавно), а Уиган можно было бы и оставить.
На самом деле я больше всего хотел вылета Астон Виллы.. совершенно тупое руководство у команды, з/п ведомость здоровенная, а толку ноль.. не нра они мне..
Сандереленд был пофиг, но послше прихода Ди Канио - очень хочется посмотреть на него в след сезоне... ну а сороки мне оично очень импонируют..
По Уигану горевать ен буду.. нельзя каждый год в концовке отскакивать: рано или поздно должны были получить
По Уигану горевать ен буду.. нельзя каждый год в концовке отскакивать: рано или поздно должны были получить
Особый случай,первый раз в истории английского футбола, (если комментатор вчерашнего матча Арсенал-Уиган ниче не перепутал) , когда обладатель кубка вылетает в низший дивизион.
Особый случай,первый раз в истории английского футбола, (если комментатор вчерашнего матча Арсенал-Уиган ниче не перепутал) , когда обладатель кубка вылетает в низший дивизион.
аха.. еще по время финала про эту возможность говорили
Давайте действительно поговорим на эту тему. Если что, на момент опроса нижняя часть турнирной таблицы выглядит так:
Актуальная таблица с возможностью просмотра статистики дома/в гостях и т.п. здесь:
http://www.liverbird.ru/league_table
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.