Мойес — новый тренер МЮ
Хотелось бы отдельно обсудить то, что именно Мойес стал тренером МЮ. Как вы восприняли такую новость? И что думаете на этот счёт с позиций болельщика «Ливерпуля» (насколько это хорошо/плохо для нашего клуба)?
Да, странно, что такой клуб не стал приглашать именитого тренера, сделавшего себе имя. С другой стороны - Мойеса вся Англия называет отличным тренером, потенциалу которого не дает раскрыться нищебродство ирисок. Имхо, важна и другая сторона: МЮ как клуб, сам делает крутых тренеров, а не тренер делает крутой эту команду. Поэтому, мне кажется, манки продолжат выступать в том же духе (разве что немного схуднут, ибо авторитета теперь нет на бровке, судьи Мойеса не боятся). А сам Мойес выиграет трофеи и наконец реализует потенциал, наверняка проработав достаточно долго.
Одно но - в агрессивности и наглости манки потеряют (как начисто потеряли эти качества пенсионеры, когда к ним пришел добряк Сколари). И это хорошо.
МЮ как клуб, сам делает крутых тренеров, а не тренер делает крутой эту команду
Ну тут думаю врядле мы знаем так ли это.. потому что слишком уж долго саф просидел на мостике ))
ибо авторитета теперь нет на бровке
этот самый авторитет теперь будет сидеть в руководстве клуба, и на каждом матче наблюдать и подсказывать будет если не с трибуны то уж с раздевалки точно. Так что мало что изменится...
Сидел без Интернета. Позвонил товарищ, сказал, мол, Мойес вместо Ферюсона. Я ответил ему на это: «Лучше бы ты мне не звонил».
Всегда хорошо относился к нему, симпатизировал. Рад, что он попал в по-настоящему сильную команду, не нищую. Не рад, что такой командой оказались манки.
Думаю, мистера Мойеса ожидает успех. В душе надеюсь на полный его провал.
Интересно будет понаблюдать за его трансферными ходами, покупками/продажами.
Пацан к успеху шел. Его ведь давно уже называли приемником, учеником красноносого. Да и он не скрывал их дружеских отношений.
Учитывая сложные отношения Мойес с Шреком, можно попытаться подхватить его, т.к. очень велика вероятность, что ему покажут, где выход.
В душе есть предчувствие насчет провала и возвращения Ферги. Любят манки эти возвращения.
Любят манки эти возвращения.
Если будет, как с Басби, я только за.
Пишет пресса английская, что Гиггз может войти в тренерский состав Мойеса, вроде Ферги ходатайствовал или настаивал даже, не знаю.
Учитывая сложные отношения Мойес с Шреком, можно попытаться подхватить его
Помню несколько лет назад, мы у них Хайнце хотели перехватить, игрока очень среднего уровня, тогда красноносый все делал, чтобы этого не произошло, а тут получить лучшего игрока манков, такое во сне вряд ли приснится.
Учитывая сложные отношения Мойес с Шреком, можно попытаться подхватить его
Последний перед Эвра игрок, которого я хотел бы видеть в Ливерпуле.
Руни сам к нам не пойдет, он биттер и симпатий к нам никогда не питал.
100% не перейдёт, согласен.
Он падкий на деньги. У тех же манков шантажом добился 300к в неделю. Помани его деньгами - прибежит на четырех лапах. ИМХО
Dean Winchester
Сити ему дадут больше, пенсия даст больше, барсуки, ПСЖ..мы им не конкуренты .
Сити ему дадут больше, пенсия даст больше, барсуки, ПСЖ..мы им не конкуренты .
Имелось ввиду вообще. Я бы не сказал, что он не перешел бы в Ливерпуль ни при каких условиях.
Интересно будет понаблюдать за его трансферными ходами, покупками/продажами.
да из ирисок позабирает людей
А Руни сам прошение подал о трансфере.. только вот кто ему готов его контракт оплачивать... может в Монако к Радемелю?)))
Имелось ввиду вообще.
Если так то да.Не помню кто из комментов, в какой то трансляции лиги чемпионов сказал,дословно не вспомню но смысл "если б его стабильность на поле ровнялась стабильности с которой он добивается повышения зарплаты, то.."
А что не так со стабильностью шрека? Уж кого кого а его трудно в чем то упрекнуть - универсален, техничен,силен, может играть на разных позициях, притом не сильно бычя на это, очень разноплановый... в общем как футболист он хорош. А то что тупой жадный урод - ну блина.. не детей с ним крестить, оценивается ведь прежде всего как футболист. И в успехе мю в этом сезоне шрек не меньше виноват чем пгедательперсе и вся линия полузащиты, несмотря на то что играл далеко не всегда.
Никогда не был фанатом Руни. При этом признаю, что он отличный футболист, но есть препятствия, которые не позволят ему оказаться у нас — зарплата, личные предпочтения Руни. У нас он может оказаться только в футбольном менеджере.
ну нам всяко лучше, что САФа нету, ожнако Мойес очень толковая замена... и я не разделяю взглядов, что при нём МЮ провалится.. по-моему он как никто подходит на замену САФу
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"