Фергюсон готовится завершить тренерскую карьеру
По слухам, Фергюсон уже в ближайшее воскресенье, перед матчем со «Суонси», объявит об окончании тренерской карьеры. Как вы относитесь к этому? Что, как вы думаете, ждёт манков после его ухода?
Не прошло и нескольких минут, как это уже на манковском сайте — он действительно завершает карьеру этим летом. Обсудим?
офиц подтверждение? кул.. не ожидил от САФа такого.. думал он хочет еще одно ЛЧ взять.. но всё равно красиво получилось с 20 титулом уходит.. обсудить предлагаю приемника: Моур валит в чавски, Гвардиола в Баварии, так что остаётся Дэвид "друг наш" Мойес.. думаю с ходу у него не очень получится
Ферги сказал
It is the right time
I am delighted to take on the roles of both Director and Ambassador for the club.
Аггер раньше закончит, чем этот САФ. Он уже 1000 раз "уходил"
Что, как вы думаете, ждёт манков после его ухода?
Не знаю, что ждёт, но ооочень интересно будет на это посмотреть. И в футбольном плане, и в "политическом".
Думаю, их главной целью станет Клопп, а если вдруг не заладится, то Ферги вернется, как Скоулз.))
Crowe
Странно, что не директор Премьер-лиги.
И Мойес без контракта как раз. Мне кажется, что всё же он. Хотя и Моуриньо тоже весьма вероятен.
А Моур-то может поднакакать Абрамовичу, если прокинет его сейчас. Типа за былые заслуги и увольнения.
А именно Моура не хочу видеть у руля МЮ. Хотя два сапога пара
Странно, что не директор Премьер-лиги.
Это в перспективе.
Мойес мертвый тренер, нам только на руку. Жаль только, что САФ так быстро сваливает, я уже писал на эту тему. Было бы не плохо, чтобы он лично увидел, победу Ливерпуля. А так... заслуженная пенсия и троллинг о том, что его дескать никто не смог побить
Подумалось, а не является ли муссирование слухов про Мойеса в Мю обманкой,
под которой вершится истинное "взрывное", как пишут газеты, назначение?
Подумалось, а не является ли муссирование слухов про Мойеса в Мю обманкой,
под которой вершится истинное "взрывное", как пишут газеты, назначение?
А зачем?
кстати да.. может САФу просто тёплое место в ФА готовят, при котором личность тренера МЮ будет уже не важна))
Догадайтесь, чья цитата?
What a privilege to have played under arguably the best manager the world has ever seen.
Какая честь поиграть под началом, возможно, величайшего футбольного тренера в истории.
Ingumsky, слишком простой вопрос Мерзавец Майки, естественно.
А вообще первая мысль после новости такая же, как и у JakeBlues:
Ферги уходит сбросив нас с нашеста, уходит не отдав нам титул ни разу за последние 23 года,
уходит до нашего (возможного) воскрешения.
И если мы воскреснем. Если. То манки будут нас тролить хештегом #сталинанаваснет #фергинаваснет
Кто придёт... Мне кажется, это неважно. МЮ в любом случае (я думаю) будет хуже.
Какая честь поиграть под началом, возможно, величайшего футбольного тренера в истории.
Верней, посидеть на скамейке с возможно величайшим троллем Ливерпуля в истории...
Думаю, по глубине и по сути, какой нибудь продавец супермаркета может сказать примерно тоже самое :" Для меня честь, продать жвачку, возможно одному из самых величайших тренеров в истории"..
А зачем?
букв. залипла над этим вопросом
Ещё. Мю слишком ценный финансовый актив, чтобы Мойесу его отдавать. Или он будет там свадебным генералом и ничего "сломать" не сможет?
Фергюсон рекомендовал Мойеса, имя объявят в течение 48 часов http://www1.skysports.com/football/news/11667/8698684/Sky-sources-Everton-boss-David-Moyes-frontrunner-to-succeed-Sir-Alex-Ferguson-at-Manchester-United
Если Мойес - я только рад буду, тренер - мертвее не куда. Тренерская чехарда будет знатная, надолго из обоймы выпадут, как Реал после съема Дель Боске в 2003 и назначения Кейруша.
Клопп - хорошо работает с молодежью, но не работал нигде кроме Германии никогда. Он из манчестера сделает долгострой, а первая его неудача в Лиге Чемпионов поставит на нем крест.
Маур - самый ужасный вариант. Может продолжить дело красноносего. Пусть лучше в Челси валит.
И если мы воскреснем. Если. То манки будут нас тролить хештегом #сталинанаваснет #фергинаваснет
Честно говоря, пофиг абсолютно
кстати да.. может САФу просто тёплое место в ФА готовят, при котором личность тренера МЮ будет уже не важна))
Непонятно тогда почему не дали по совместительству, зачем дергать старика?
Хотя о же в руководство перейдет. Будет только мешать главному тренеру. Два медведя в одной берлоге не могут ужиться...
Будет только мешать главному тренеру. Два медведя в одной берлоге не могут ужиться.
Billshen, если только новый тренер не согласится быть смирным и ручным.
Тогда да, это Мойес.
____
..но я до последнего буду предугадывать Маура)
Называются фамилии Анчелотти, Клоппа, Маура само собой и даже Гиггза, хотя фаворитом пресса считает Мойеса.
Честно говоря, пофиг абсолютно Smile
Да мне, в принципе, тоже. Просто первая мысль в голову.
Тем временем ставки на фамилию следующего рулевого:
Moyes - 1.30 (76% вероятности)
Mourinho - 5.00 (20% вероятности)
Klopp - 26.00 (4% вероятности)
Судя по ставкам - Мойес. И я, честно говоря, удивлён и почему-то обрадован.
Судя по ставкам - Мойес. И я, честно говоря, удивлён и почему-то обрадован.
Да, Мойес какой-то родной. Трудно будет научиться его ненавидеть.
Фергюсон рекомендовал Мойеса
Ну тогда тем более будет выглядеть как прынц на белом коне, так как большая вероятность, что Мойес провалит следующий сезон.
Не прошло и нескольких минут, как это уже на манковском сайте — он действительно завершает карьеру этим летом. Обсудим?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.