Фергюсон готовится завершить тренерскую карьеру
Вот еще над чем поразмыслил: самое важное - Авторитет. Ни в одном клубе мира никто так тихонько не сидел на скамейке как это было в МЮ. + Сюда же неизвестно как сложатся отношения с Руни. Неизбежна перемена климата в команде. Разве что Саф будет за спиной Млейса ходить с бутсами на готове, дабы швырнуть в недовольных и указать им на их место.
Разве что Саф будет за спиной Млейса
Пусть будет.Let it be
да сразу как САФ сказал об отставке я понял, что будет Мойес, учитывая как он мялся с подписанием нового контракта с ирисками, явно что-то знал.. ну и явно у него будет определённый карт-бланш... всё таки контракт на 6 лет просто так не подписывается
Куй железо не отходя от кассы , от это да, по -скамовски.))) А через год-другой вернется, и потом еще разок продадут эту вывеску "прощальный матч Ферги"
Crowe
матч на хоторнс, так что это к хозяевам (а не к скаму) вопросы зачем так завышать цены на билеты
Jellyandicecream, ну последний на ОТ 900 - тоже нехило.. что-то я невидел у нас такой переплаты за последний матч Карры..
А дрозды конечно "молодцы": это их ваще не касается.. и делать такую подставу рядовым болелам некрасиво
последний на ОТ 900 - тоже нехило..
это в ложу или вип места, так что нормально
Наверное, сначала следовало покапаться чуть-чуть чтобы узнать что, как и почему, а потом с обвинениями лезть. Ситуация с завышенными ценами на билеты была спровоцирована не ВБА (как и следовало ожидать, потому что если бы это были они, то руководство Юнайтед могло бы спросить о рыночной обоснованности завышения цен) а самими болельщиками дроздов. В АНглии есть фанатский сайт viagogo через который болельщики предлагают преобрести свои билеты другим болельщикам, потому что у них не получается, по тем или иным причинам, выбраться на игру. После того как стало известно что это будет последняя игра Ферги фанаты мешков решили воспользоваться ситуацией и продавали скамерам билеты в несколько раз больше номинальной стоимости. Самый дорогой тикет стоил 2500 тысячи, а то что таблойдные журналюги (а впоследствии и наши желтые издания/сайты) сообщали про билеты по 3000 то это потому что они включали в стоимость билета еще и плату за сервис и НДС. Вот и все, у некоторых так и чешутся руки полить дерьмом скам, от того и клюют на всякую желтизну.
у некоторых так и чешутся руки полить дерьмом скам
А его не надо поливать, он и так в д****е.Карма.
И не знал что sports.ru и AS, на который они ссылаются, это желтизна.В мире еще много невероятного.
он и так в д****е
Не, он и есть оно, д****о
И не знал что sports.ru и AS, на который они ссылаются, это желтизна.В мире еще много невероятного.
Если говорить о спортс.ру, то я считаю его нашим аналоге британского Дейли Мэйл, например. Если вы хотите найти грязь и скандалы, с не всегда проверенными источниками, то можете смело заходить на этот сайт. То что они написали в этой новости это самая настоящая дезинформация, учитывая громадную аудиторию этого сайта, им следовало бы более нейтрально освещать события, суть которых им до конца не известна. Аналитики у них мало, освещение российского футбола происходит больше в негативных тонах, основные материалы это какие-то рейтинги и прочий треп. Мне кажется что на сайте слишком много людей с Плюса, иногда создается впечатление что зашел на сайт этой телекомпании. Такая практика происходит из того, что своих сильных журналистов у них мало. Исходя из всего этого я и делаю вывод что это сайт (спортс.ру), источник которому не стоит доверять.
И не надо приплетать сюда АС, в той новости АС не было источником, они всего лишь сослались на их пример того на что можно было потратить эти деньги, не больше.
Jellyandicecream
Все пожелания, замечания и жалобы относительно новостной политики sports.ru ты можешь передать непосредственно туда, я же со своей стороны лишь скажу, что этот ресурс пользуется популярностью в инет-пространстве,среди поклонников спорта ,в том числе и среди фанов Ливерпуля, которые ведут там Блоги, Трибуны, и размещают новости оттуда на главной странице своих сайтов.Так что не только я, в данном случае, придерживаюсь мнения отличительно кардинально от твоего.Поэтому, твой всплеск красноречия воспринимается мной как то, что я по твоему мнению сделал относительно скама в посте, который как всегда это бывает когда речь заходит про скам, вызвал у тебя бурю негодования.
Что касается того, что AS, не был источником той новости, то
чем же тогда он был?
Crowe
Еще раз, конкретно в той заметке АС не был источником новости, при этом я не отрицал что АС не могла об этом написать. Если говорить о той ссылке которую ты привел то там как раз и говорится о том о чем я выше написал. ВОт здесь, например, "egún comunicó el West Brom, para ese encuentro las entradas están agotadas, pero muchas de ellas han sido puestas a la venta por aficionados en las mismas páginas especializadas. Pese a ser un encuentro a domicilio, los precios de las entradas para ver al técnico escocés en acción por última vez alcanzan la escalofriante cifra de 3.000 euros". Или здесь, "el precio de un boleto ha alcanzado hasta los 1000 euros en diferentes páginas webs especializadas en la venta de entradas". В этих примерах говорится о специализированных сайтах на которых болельщики продавали билеты, в новости на спортсру упоминаний ою этом нет.
Так что не только я, в данном случае, придерживаюсь мнения отличительно кардинально от твоего.
Я лишь озвучил свою позицию, если кому-то нравится, то пусть читает конечно
Поэтому, твой всплеск красноречия воспринимается мной как то, что я по твоему мнению сделал относительно скама в посте, который как всегда это бывает когда речь заходит про скам, вызвал у тебя бурю негодования.
Я ведь вроде бы обосновал почему так считаю,а не просто так прицепился
Если говорить о спортс.ру, то я считаю его нашим аналоге британского Дейли Мэйл, например. Если вы хотите найти грязь и скандалы, с не всегда проверенными источниками, то можете смело заходить на этот сайт.
соглашусь с каждым словом.
Отдельно коробит их официальный фотоконтент, касающийся Lfc - из-за подписей сотрудников (не пользователей) к нему.
СЗОТ!
Jellyandicecream
Think again.
В моем понимании это ничего не меняет, просто новость на AS подана в более развернутом виде а на спортс .ру в сжатом, но обе эти новости ни коим образом друг другу не противоречат, поэтому фразеологизм "приплести" это как раз к твоему очередному ярлыку , на сей раз про "дезинформацию".
Что касается спортс.ру, то представь себе, что блоги оттуда выкладываются даже на нашем сайте , но посколько ты недавно заявил что новости тут не читаешь, то и не удивлюсь, что ты этого не знал, так что готовя обращение на спортс.ру, можешь одну копию оправить и нашим ребятам из администрации, чтоб они не позволяли тащить сюда материалы из всякой "желтизны".
В моем понимании это ничего не меняет, просто новость на AS подана в более развернутом виде а на спортс .ру в сжатом,
Как не меняет, прочитав новость на спортсру ты подумал, что какие скамеры козлы раз завысили ценник, если бы ты прочитал на АС то понял бы что причина завышения - болельщики на специализированных сайтах. Спортс ру сократили новость до такой степени, что исказили суть проблемы, это и есть дезинформация.
но обе эти новости ни коим образом друг другу не противоречат,
Я не говорил о противоречии, я говорил о разном освещении одного и того же события
Что касается спортс.ру, то представь себе, что блоги оттуда выкладываются даже на нашем сайте , но посколько ты недавно заявил что новости тут не читаешь, то и не удивлюсь, что ты этого не знал, так что готовя обращение на спортс.ру, можешь одну копию оправить и нашим ребятам из администрации, чтоб они не позволяли тащить сюда материалы из всякой "желтизны".
Я не собираюсь писать никаких обращений, то что здесь кто-то выкладывает с этого сайта, то пусть продолжают выкладывать, но мое отношение к спортсру от этого не измениться.
Crowe
Если бы АС были источником они бы написали, что-то вроде «по сообщениям того-то» или «испанское издание АС информирует о том-то», вместо этого мы читаем прямое утверждение «3000 евро – такова цена за некоторые билеты на матч «Вест Бромвич» – «Манчестер Юнайтед», который станет последним в 39-летней карьере Алекса Фергюсона». Никаких ссылок на источник в этом предложении. А после следует «Как отмечает AS, этих денег хватило бы на покупку сезонного абонемента». Это все, в этой новости АС отмечает только то на что хватит денег, это не первоисточник. Вот так там работают люди, а ты потом ташишь эту желтизну сюда и таким образом дезинформируешь еще больше народу.
Спортс ру сократили новость до такой степени, что исказили суть проблемы, это и есть дезинформация.
Повод полить д*****м неприемлемый для тебя ресурс,не более!
Я не говорил о противоречии, я говорил о разном освещении одного и того же события
Привожу аналог.
1.Я сегодня отпраздновал свой день рожденья.
2.Я сегодня отпраздновал свой день рожденья на берегу реки с шашлыками и костром в кругу друзей.
Если ты считаешь, что новость номер 1 -это
самая настоящая дезинформация
относительно новости 2, то мне лишь остается ответить, что там где тебя учили троллить я преподавал.
но мое отношение к спортсру от этого не измениться.
Так же как и мое к твоим перманентным попыткам выступить адвокатом скама, всего лишь.
Jellyandicecream
На линк не пробовал там кликать? Они подали новость сжато, нигде при этом не упомянув какие то другие цифры или сказав, что то иное кардинально отличающиеся от того что написал AS, и дают ссылку на AS-ресурс, где можно ознакомиться в более расширенном формате, а ты начинаешь тут учить кого то как нужно подавать новости, а кого то, что можно а что нельзя писать про скам.Не нужно каждый раз так яростно подчеркивать свою симпатию к скаму и свою неприязнь к тем, кто глумится над скамом или просто пытается это сделать.Поверь, в жизни есть немало интересных и удивительных вещей, куда можно направить свою неумеренную энергию.
Привожу аналог.
1.Я сегодня отпраздновал свой день рожденья.
2.Я сегодня отпраздновал свой день рожденья на берегу реки с шашлыками и костром в кругу друзей.
Если ты считаешь, что новость номер 1 -это
Цитата:
самая настоящая дезинформацияотносительно новости 2, то мне лишь остается ответить, что там где тебя учили троллить я преподавал.
Причем здесь твой пример, в нем нет того что есть в новости на спортсру, а именно проблематики. В своем примере ты лишь раскрыл более подробно и сжато одно и тоже событие. В новости на спортсру сжатие новости привело к искажению сути проблемы. На пальцах, спортсру написали: "3000 евро – такова цена за некоторые билеты на матч «Вест Бромвич» – «Манчестер Юнайтед», который станет последним в 39-летней карьере Алекса Фергюсона". Реакция - скам зазнались, кую железо и тд. АС же раскрыло проблему написав что некоторые билеты стоили 3000, а затем указав где они стоили. Реакция - фанаты мешков воспользовались ситуацией и начали барыжить. Одно и тоже?!
На линк не пробовал там кликать?
нет проглядел
а ты начинаешь тут учить кого то как нужно подавать новости
я не преслодовал намерения кого-то учить, а просто привел пример того как обычно освещают новости из зарубежных стран
а кого то, что можно а что нельзя писать про скам
только если этот кто-то подает информацию в искаженном свете, не более.
Назовёт,пободается,приколется увидет,промолчит,успеет,ранет,не ранет,прожуёт,увидет пороглотит,не уважает,засмеёться,поймёт,докажет,не докажет...
Четыре орфографических ошибки (шесть, считая повторы) в... предложении? Прошу прощения, но когда я вижу неправильное употребление -ться и -тся, молчать невыносимо сложно.
И едва ли мое сообщение менее в тему, нежели предыдущее.
Van Taig, вам на сайт любителей орфографии и в ветку споров как правильно писать название страны в середине Европы
Dub
Коля, главное что он на скам ничего не позволил себе сказать,остальное все ерунда.
Crowe
Дима с новостями связан чуть более, чем полностью. Хотя бы в рамках этого сайта.
Поэтому его суждение основано на его опыте, как минимум. Ну и, в конце концов, это его личное мнение.
По сабжу вашего спора - спортс.ру поступил по-желтому. Текст, действительно, несет совершенно не тот посыл, который должен был, отсюда и неправильные выводы.
спортс.ру не читаю вооообще, поэтому ничегошеньки не могу о них сказать, но этот момент - чисто "дейли мэйл стайл".
Более того, как мне показалось со своей далекой горы, спор перерос из "новостного" в личностный с дальнейшими ярлыками "скамер-нескамер". Давайте обходиться без этих глупых подколок. Кто-то оценивает любые события сердцем, кто-то мозгом. У кого-то мнения сходятся с большинством, у кого-то нет.
Но в любом случае мы все остаемся суппортерами Ливерпуля.
Я тоже часто расхожусь в мнениях с Димой, но понимаю, что он просто видит проблему с другой позиции и под другим углом, и его видение имеет право на существование. То, что оно часто расходится с твоей и моей позицией не делает нас или кого-либо еще более "тру" скаузерами, а оппонента засланным манко-казачком. А вот развешивание ярлыков и флажков в округе явно имеет обратный эффект.
Как завещал Леопольд, давайте жить дружно
Кстати писал я с ошибками,и не когда не поливал грязью.У меня есть достоинство и я не рекрут.Если Вы заметили...
Tinne
К обращению во второй части твоего поста нужно рядом с моим никнеймом поставить его, чтоб самому не поступать в духе "дейли мэйл стайл".
Текст, действительно, несет совершенно не тот посыл, который должен был, отсюда и неправильные выводы.
Спор вообще не о чём... Не знаю кто какие делал выводы из сообщения спортсру, но лично у меня первая и единственная мысль была - "во барыги ох***и!". Хотя я терпеть не могу сралекса и всё что с ним связано, у меня даже глубоко в подсознании не промелькнула мысль, что это ненавистный скам так цены задрал. Так о чём спор?
Пропустил один момент.
это в ложу или вип места, так что нормально
Цитату пожалуйста, из обсуждаемой новости в которой мы читаем что на траффорде цена будет 900, где утверждается, что именно так, что 900-это ложа или ВИП ?
Прекрасно сказано.Мотивация..Но когда подпустят нашу мотивацию к нашей молодёжке?Ухххххххх
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)