Остальной футбол
Это не к предмету спора, а по поводу фола, который я поставил.
Поставил и поставил, честь тебе и хвала что сказал об этом.
Все, теперь предлагаю обсудить вчерашнюю победу Украины над "никакой" Швецией, или "никакующую" игру Англичан, которые ИМХО на 100% шару сыграли 1-1 с Французиками.
честь тебе и хвала что сказал об этом
И тебе спасибо, что принял к сведению мое замечание.
"никакующую" игру Англичан, которые ИМХО на 100% шару сыграли 1-1 с Французиками
Англичане мне что-то совсем не понравились, хотя другого, в принципе, не ожидал. Интересно, почему Ходж не ставит Кэррола? И в силовой борьбе полезнее Уэлбека, и на стандартах бы давления прибавил.
Я вообще думал, что Энди для Ходжа просто бриллиант
Англичане мне что-то совсем не понравились, хотя другого, в принципе, не ожидал.
Когда счет был 1-1 у меня создалось впечатление, что Англичане тупо не могут создать момент для второго гола, не могут и все тут.
Интересно, почему Ходж не ставит Кэррола? И в силовой борьбе полезнее Уэлбека, и на стандартах бы давления прибавил.
Я вообще думал, что Энди для Ходжа просто бриллиант
Полностью согласен, когда на бровке увидел Дефо, который недавно совсем пережил большое личное горе, был мягко говоря озадачен.
Да Англичане просто самая унылая команда на Евро. Ну может хуже только ирландцы.
Состав Ходжа не то, что удивил, я немного ах*ел... Уэллбек, он решил приколоться? Этот чувачок ваще мёртвый был весь матч.. Хэндо на замену, тоже смех. Джеррард вроде старался, но на одном игроке далеко не уедешь. вобщем невыход им из группы светит, причём сильным фонарём и по прямой.
Украина молодцы, вернее украинец, вернее Шевченко, вернеее великий Шевченко. Талант не пропьёшь)) А Шведы просто говно, и Ибрагимович тоже говно...
Смотрели матч в пабе, который недавно открыл у нас в Ереване фанат "Ливерпуля". Почти все болели за англичан, только пара-тройка человек за Францию. После очередного "Але, Франс", владелец паба принес скотч и сказал, что если еще раз услышит "Але", то заклеит "французам" рот ... больше болеть за Англию никто не мешал))))))
По игре. Мне понравилась и игра Англии и счет. Возможно, потому что от команды Ходжа я ожидал худшего
Dub
Ща сидел и минут тридцать думал, что ставить на матч Швеция-Англия и то и то полнейшее УГ, но Шведы мне кажется все-таки бОльшее УГ, поэтому поставил на англичан.
Колюня, со всем согласен кроме Ибры. Он в одну харю разрывал всю оброну Украины. Но вышло, что один в поле не воин. А так он как игрок очень силен. Нашему Кэрролу, до его уровня как до Нептуна.
Delight
На одном Ибре далеко не уедешь точно, нужно еще КАК МИНИМУМ что-то типа Аггера, Кьяера и Крон-Дели. ))))
St.Saff
Сама игра Англии мне не понравилась, но такой вариант может прокатить в турнире на выбывание - все строго от обороны, минимум опасных моментов как с одной стороны, так и с другой. Может только французы больше в створ попали, но не считать ведь опасными моментами удары с нулевого угла и прямо в руки вратарю.
По итогам первого тура ЧЕ для меня наибольшее УГ - к огромному сожалению именно Ирландия. Эээх... Думал, хоть на характере повыгрызают несколько очков.
Смотрели матч в пабе, который недавно открыл у нас в Ереване фанат "Ливерпуля". Почти все болели за англичан, только пара-тройка человек за Францию. После очередного "Але, Франс", владелец паба принес скотч и сказал, что если еще раз услышит "Але", то заклеит "французам" рот ... больше болеть за Англию никто не мешал))))))
Стёпа, а как же дерьмократия?
По итогам первого тура ЧЕ для меня наибольшее УГ - к огромному сожалению именно Ирландия.
Согалсен.. Совсем не впечатлили..
Delight, да ибра хорош, но для грамотно выстроенной обороны прикрыть одного игрока дело плёвое. Тем более Ибра уже оч давно в полную силу не играет..
Ибрагимович тоже говно
да ибра хорош
Логика просматривается
Посмотрите какой под**бщик выискался. Первое написано на эмоциях, второе после тщательного анализа. Так тебе понятнее???
Посмотрите какой защитник выискался.Я не к тебе вобще обращался.Так тебе понятнее?
Посомтрите какой защитник выискался.Я не к тебе вобще обращался.Так тебе понятнее?
Мне все равно к кому ты обращался, хоть к Дьяволу, нечего людей выстебывать на пустом месте.
Мне все равно к кому ты обращался, хоть к Дьяволу, нечего людей выстебывать на пустом месте.
Это моё дело кого выстёбывать.И не тебе мне запрещать.Так что остынь и иди попей водички.
Это моё дело кого выстёбывать.
Довыстебываешься когда-нибудь
Хендо, да всё ровно: Ибра говно человек, урод и козлина. НО в футбол он играет хорошо.. в принципе нормас терь ясно, я думаю..
Ибрагимович тоже говно
Коля, золотые слова, плюс стопиццот!
С Англией дела туго... лучше бы и правда Кэррол играл.
Долбаные польские мобы
on.rt.com/oe4qd4
чертовы провокаторы, надеюсь, возмездие их неизбежно настигнет.
Вася Конов из РИА пишет, что на пути следования колонны российских болельщиков (5500 щщей) группы польских хулзов постоянно нападали и провоцировали на агрессию. Полиция оказалась слегка не готова к этому, и некоторое время ушло на изоляцию поляков от наших. За это время многие получили по рогам, никто не погиб, но головы разбитые есть. Русские фаны вели себя нормально, только оборонялись.
То что Поляки это одни из самых агрессивных фанов Европы думаю не секрет, отморы они.
То что Поляки это одни из самых агрессивных фанов Европы думаю не секрет, отморы они.
Поляки - виноваты, да, агрессоры. Но говно - всё равно россияне?
Извини, Димон, не удержался
Долбаные польские мобы
Паша, чему ты возмущаешься? Уже ведь понятно, что ближайшие недели будут трудными для польской полиции и небезопасными для российских болельщиков. Они ж не у себя дома, башкой думать надо было. А теперь из-за кучки отморозков все бояться будут...
Они ж не у себя дома, башкой думать надо было.
кому надо было думать башкой?
Тем кто избивал польских стюартов во Вроцлаве.
Желательно надо было не приезжать, раз уж приехали - отказаться от атрибутики и пытаться сойти за местных ну или хотя бы за чехов, вести себя тише воды ниже травы, мысли о всяких маршах гнать из головы, ходить только на матчи в окружении полиции, а в остальное время залезть под кровать в своём номере отеля и бояться, дрожа.
Поляки - виноваты, да, агрессоры. Но говно - всё равно россияне?
Не понял к чему это.
Тут наверное даже та ситуация не имеет особого значения, конечно какое-то имеет, но не слишком большое мне кажется. Польские хулс это польские хулс их вся Европа знает, и их "дружеские" отношения с Россией тоже, стычки между ними неизбежны в любом случае. Но блин нельзя это переносить на обычных шарфистов!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Думаешь это месть поляков за своих стюартов? И без драки со стюартами - этого нападения бы не было?
Pallid я уточнила, мало ли, "думать башкой" могло относится к Екатерине II. Но судя по содержанию нескольких страниц этого топика и после 1790-ых годов мы прилично нагрешили и вызвали ненависть всего мира и возможно даже нескольких других планет(PS посмотришь Прометей, узнаешь о чем я), хорошо что я из Москвы, москвичей все обожают
Думаешь это месть поляков за своих стюартов? И без драки со стюартами - этого нападения бы не было?
Думаю, могло и не быть. Да и сам марш какой смысл преследовал? Поддержка команды? Да еще и с флагами СССР по Варшаве...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Во-первых, не принимаю замечание на свой счет, так как я не ругаюсь и не хочу говорить о политике. А, во-вторых, это не к предмету спора, а по поводу фола, который я поставил. Думаю, в данном случае было бы неправильно по-тихому фолить в спину. Лучше свою позицию объяснить - спор спором, но на оскорбления переходить не стоит.
Вопрос закрыт.
Все португальцы - симулянты, все англичане пьют чай ровно в 5 часов, а все шотландцы жадные. Пойду выпью за это водки со своим домашним медведем © yulia