Остальной футбол
суть видео не в том, КАК правильно произносить фамилию Дирки. там как бе смайлик в конце фразы.
суть видео не в том, КАК правильно произносить фамилию Дирки
Я его даже не смотрел, просто сказал что Кюйт для меня все жизнь будет Кюйт и никак по другому.
Tinne
Я интересовался этим у голландцев в самих Нидерландах. Вроде уже писал об этом. Результат тот же.
Но КЮйт мне всё-таки нравится больше )))
мальчики, просто посмотрите видео
Футка сразу смотрели)) очень забавное и хорошее видео, спору нет)
Футка
Ох вот это да!!! Просто супер. Молодец малыш.
Жаль, что шведы проиграли. Болел за них, хотя сам матч не смог посмотреть.
Англичане порадовали. Волевая заслуженная победа и 2 гола ливерпульских игроков, что может быть лучше?
Жаль, что шведы проиграли. Болел за них, хотя сам матч не смог посмотреть.
Язва!
Супер!!! Англия сделала то, чего от нее не ждал - выиграла проигрывая 1:2. Швеция - УГ, два гола случайных, и пока пока Ибра и компания))))))
St.Saff
А Англия не УГ? В матче с Францией они, как по мне, показали своё истинное лицо. Это была совершенно тошнотворная игра против мёртвых французов. Ну и, откровенно говоря, невелика заслуга обыграть нынешнюю сборную Швеции, в которой кроме Ибрагимовича никого нет, да и тот уже не торт.
PS Появился повод вдвойне болеть за Украину в третьем туре
игра против мёртвых французов
которые затем просто порвали сборную Украины
Скам с Барсой в жизни не сможет конкурировать
Ну не факт.. У Барсы денежные запасы не неиссяккаемые, а вот манки по ходу вышли на охоту в сполным карманом бабла..
Ingumsky, согласен. Второй игры конечно не видел. Но шведы ещё те мертвецы (по игре с Украиной) и пропустить от них 2 это фэйл. причем пропустить Англии со стандартов фэйлово вдвойне.
Ingumsky
При всей твоей знаменитой "любви" к Англии, в упор не вижу противоречий. Я так и написал, что не ожидал, что Англия отыграется. В первую очередь потому что она играет не хорошо, но это не мешает мне радоваться ее победе. Также мы сходимся в том, что шведы никакие. Все прекрасно, только в последнем туре ты будешь как обычно болеть против Англии, а я - да простят меня украинцы - за.
против мёртвых французов.
хахаха, валялся под столом. Ты либо не видел игр Франции вообще, либо пошутил.
хахаха, валялся под столом. Ты либо не видел игр Франции вообще, либо пошутил.
Хахаха, валялся под столом. Ты либо не видел матча Франции и Англии вообще, либо пошутил.
ОМГ. Россия-то как опростоволосилась! Я только что узнал. Ну и позорище…
ОМГ. Россия-то как опростоволосилась! Я только что узнал. Ну и позорище…
Как обычно - не хуже чем проигрыш словенцам, словакам, израилю(хоть и без последствий), не выход из группы на ЧМЯКе, не выход из группы на том Евро где как раз Греция победила, итд. Ну может быть чуть-чуть похуже...
Pallid
От того, что «как обычно», менее «позорно» не становится. Звёзды недоделанные — считали, что уже в полуфинале после матча с чехами.
Хахаха, валялся под столом. Ты либо не видел матча Франции и Англии вообще, либо пошутил.
Да, ты по ходу реально не смотрел игру. Франция играла шикарно, просто не реализовала свои моменты вот и все, да, Ваня, в футболе и такое бывает, прикинь!!!!
Крол и Ingumsky, да фиг с вами, Рашка то реально обосралась.. Господи Боже мой, да ни одна сборная в мире так бы не смогла.. Позор, да ещё какой и надолго.
Крол
Давай обойдёмся без дешёвого сарказма, окей? Я смотрел тот матч и видел, насколько «шикарно» играла Франция против англичан. И это было не более «шикарно», чем Швеция в матче против Украины. Ни командной игры, ни мысли на поле — исключительно индивидуальные действия, просто у Франции исполнители посильнее, чем у шведов.
Dub
Я прошу не называть мою страну, какой бы она ни была, «рашкой».
Я прошу не называть мою страну, какой бы она ни была, «рашкой».
ок, не думал, что это так обидно. Осознал, больше не буду...
После просмотра 1-го тайма Англия - Украина... Блин, какие же классные передачи у Стиви! 40 метров - сильная, точная, прямо в ноги.
Интересно, неужто болельщики «Ливерпуля» радуются голу Руни?
Ingumsky
Грешен)))
St.Saff
Позор!!!!!
Я радовался передаче Стиви и победе Англии. Каюсь, грешен
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
А для меня он как был Кюйт, так и останется на всю жизнь.