Остальной футбол
Это очевидно. А кроме них?
решил поискать в новом тысячелетии. Роберто Карлос в 2002 выиграл ЧМ и ЛЧ
goliaf
Я о ЧЕ. Больше нет никого кроме Маты и Торреса. Во всяком случае, коммент так сказал
Мне говорит молодёжь...И всё таки Джи играл..Но в финале не он..Отвечают...Главное он был Кэпом.Англии?Он был Нашим,,Есть,и Будет)
Ingumsky, в 2000-х таких игроков нет, кроме этой пары. но достижение Карлоса видится мне более весомым, хотя и не сильно отличается все же
это очень вряд ли можно назвать личным достижением все же
это не его достижение - забить в 2-х финалах??
это не его достижение - забить в 2-х финалах??
Но играл-то он не один против 11, а с 10 своими друзьями!
Но играл-то он не один против 11, а с 10 своими друзьями!
ага. им тоже за это плюс в карму.
Футка, забить в 2х финалах могут только те, кто до этих финалов доходит. а дойти до финала - тут нужна большая помощь команды. поэтому мне сложно назвать голы в двух финалах чем-то выдающимся. это очень престижно, и, как видно, величайшая редкость, но не достижение личного характера, как по мне
goliaf
ладно-ладно, пусть Торрес плачет над своими медальками с че, чм, лч. а заодно и над кубками.
смотрите лучше фото деток чемпионов
Алонсо шикарен
дети любят Торреса)
Шаби с дочкой
старшенькая Пепе в восторге от конфетти)
Арбелоа с дочкой
няшный Пепе
Торрес и детский сад
Суть всех фотографий: все в восторге от Торреса
Ну и Сеску надо отдать должное за футболку.
Пепе, кстати, вышел в футболке Мики. И за это ему огромный респект.
Также, очень понравился коридор испанцев для итальянцев. Победителям такое делали неоднократно, а вот проигравшим - не помню ни разу.
А еще всем хейтерам Торреса: who's your daddy now, b*tch?
Да, что ни говори, а испанцы — мимими, если вы понимаете, о чём я
Суть всех фотографий: все в восторге от Торреса
дети чувствуют, хороший человек или нет
Только что по каналу Футбол показали хайлайты матча ЛФК-Бешикташ 8-0. Взгрустнулось.
Гребаные ковбои.
Только сейчас узнал, что Маурисио Пеллегрино возглавит Валенсию.. Вот ему конечно желаю удачи.
Ребята, оффтоп: что там на Кубани происходит? Какие-то совсем стремные новости, кто-нибудь что-нибудь знает?
Для тех, кому удобнее общаться в социальной сети создано мероприятие
"07/09/12 Moldova vs England (at Zimbru Stadium, Chisinau)".
Присоединяйтесь.
Честно говоря, просто не знал куда это написать
«Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде
«Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу.
«Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это — один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», — приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian.
Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце.
«Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии.
http://goals.by/football/news/138612
Ужасно, просто ужасно.
Dub вот так решил новый ПР директор заминать псевдорасистские дела...печально...
Ну нифига себе))))) Блин, хоть тут первые! жЭсть)
фуф.. Только гей-парад. А я уж боялся что всем составом о нетрадиционности объявят. Мы скоро станем любимцами ФА))
Не вижу в этом ничего ужасного.
Плохого в этом только то, что некоторые "умные" российские болельщики других клубов теперь вовсю петросянят на тему "фуу, клуб гомиков, гыы". А в целом в инициативе поддержки секс-меньшинств не больше зла, чем и в борьбе против расизма. В Европе.
Полагаю плохо в этом то, что сперва не смогли отбить своего игрока, дали смешать себя с грязью, а теперь готовы выставлять себя на всеобщее посмешище, только бы не навлечь на себя гнев ФА и британской прессы.
И да, можете считать меня гомофобом, но я считаю отвратительной пропаганду гомосексуализма, коей являются все эти гей-парады. Хотите чистой мужской любви, хотите тихо, незачем орать на весь свет. Что-то я о парадах натуралов никогда не слышал.
очень мило, блин
это только в русскоговорящих странах гомосексуализм воспринимается как что-то ужасное, противное и непристойное. в Европе к этому относятся проще. ничего ужасного не вижу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Это очевидно. А кроме них?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.