Остальной футбол
Все что было в начале осилил с трудом.. Игорь накрутил))
Коля, ты представляешь, а я с ним живу!!!
Чего только не начитаешься на форуме болельщиков Ливерпуля
John Galt
Ты положил конец уже не одному холивару )) Слишком уж у тебя крутые посты)) Снимаю шляпу!
Ты положил конец...
Я не думаю, что я закрыл тему или раскрыл глаза. Как бы не так...
Это лишь мой взгляд, он тоже сформирован "своей песочницей",
хотя и я пытаюсь в первую очередь себя убедить, что на основании чистой логики.
Слишком много ещё и близко не раскрытых взаимосвязей и вполне может оказаться,
что правы те, кто считает человека практически двуполым существом,
для которого главными факторами всё-таки являются культурные традиции и воспитание, внушение.
Ученые до сих пор спорят над этими испытаниями близнецов и уже который раз не могут толком провести
"самый самый честный, правильный и абсолютно независимый" эксперимент.
Я уверен в своей точке зрения почему-то, может быть совсем не потому, что я тут написал.
А вам умными фразами навязал своё мнение.
Я например не верю в бога, в диабет второго типа и в то, что у Земли железное ядро,
я, конечно, уверен, что прав. Более того, могу всё это логически доказать.
Но так ли всё на самом деле...
Ну это всё в баню вместе с гомосеками. Давайте лучше остальной футбол обсуждать.
John Galt
Подписываюсь под каждым словом! Можно сказать, все что у меня было в голове - сейчас разложилось по полочкам.
Снимаю шляпу!
Коля, ты представляешь, а я с ним живу!!!
Думаю для любого семейного решения у него есть железная логика... У тебя просто нет шансов)))))
Я не думаю, что я закрыл тему или раскрыл глаза. Как бы не так...
тему нет, а разговор да.. возразить тебе - это слишком ного писать, это тяжко))
возразить тебе - это слишком ного писать, это тяжко))
Подлец, ты раскрыл мою тактику!
JohnGalt
За оффтоп респектую, потому что впечатляет. Согласен отнюдь не со всем, но оффтопиковая тема закрыта (?) красиво.
По теме топика не соглашусь, и вот почему. Во-первых, клуб «включил политкорректность» совсем не после дела с Эвра. «Ливерпуль» уже очень давно является одним из лидеров в Великобритании в том, что касается, например, борьбы с расизмом. Причём это точно так же всегда подчёркивалось и за последние лет пять неоднократно были новости на офсайте, в которых об этом говорилось. Просто на это не обращали внимания. Сейчас любая такая новость была бы воспринята как «а, ну они из-за дела Эвра хотят своё имя очистить», но это неправда. Борьба с расизмом, мультикультурность, равные права для всех и т.п. — это продолжение линии, которую клуб гнёт уже долгие годы. Да, это тренд, и они идут в этом тренде, потому что «Ливерпуль» — глобальный расширяющийся бизнес, который должен играть по правилам этого бизнеса.
Во-вторых, я не соглашусь с тезисом о том, что этот шаг является промахом с точки зрения отношения с фанатами. Великобритания — не бывший СССР, например, где открытый гомосексуалист, оказавшись среди «болельщиков», наверняка будет «отпидорасен». Достаточно почитать, что наши британские болельщики обычно пишут по любому поводу, связанному с секс-меньшинствами, чтобы понять, что у них голова работает по-другому. В большинстве своём они очень лояльно относятся к таким действиям клуба. Это не значит, что они всеми руками за гомосексуализм, это значит, что они просто считают ненормальным лезть к другим людям в постель.
All
А теперь я возвращаюсь к фотографии, которую я разместил чуть выше с вопросом, предпочитаете ли вы таких «натуралов» гомосексуалистам? Стёпа, например, ответил, что не стоит сводить всё к выбору между «криминалом» и гомосексуализмом. Но дело-то в том, что я и не свожу всё к этому выбору. Оглянитесь вокруг. Сколько в вашем окружении людей однозначно гетеросексуальных, которые вам не нравятся? А сколько среди окружающих симпатичных вам людей, которые могут оказаться гомосексуалистами? Так может не сексуальная ориентация решает, плохой человек или хороший?
Сегрегация людей по этому признаку ничуть не лучше отсева по национальному признаку, а ведь вряд ли кто-то у нас на сайте (ну, я надеюсь на это) всерьёз считает, что «все беды от жидов/чёрных/москалей/хохлов/пиндосов» и т.п. Мне кажется, многим стоит просто отказаться от подобных стереотипов и в отношении гомосексуалистов. Да, многие из них не вызывают ни малейшей симпатии, скорее даже вызывают отвращение, но не стоит по отдельным фрикам судить обо всех. На всякого Бой Джорджа и Бориса Моисеева найдётся свой Оскар Уайльд и Стивен Фрай.
Не судите о том, для чего существуют парады, по фотографиям разукрашенных мужиков в стрингах. На такие акции выходит множество гомосексуальных людей, которые хотят показать, что их много и с ними надо считаться, а не ставить их в положение «недочеловеков» (а то, что такая проблема существует, видно даже по комментариям в топике). Они борются за свои права считаться нормальными людьми, и отказывать им в этом на основании того, что вы считаете неправильным «долбиться в жопу», значит вставать на путь, который привёл к величайшей катастрофе XX века.
Люди хороши тем, что они разные, а уж что кому нравиться — трахаться по взаимному согласию с особями того же пола, участвовать в групповухах, напиваться до беспамятства, смотреть все матчи «Ливерпуля», курить трубку, верить в бога/богов (в определённом смысле это всё явления одного порядка) — это личное дело каждого индивида. И надо принимать его таким, какой он есть, вместо того, чтобы из-под палки переучивать «неправильных» на свой лад.
Думаю для любого семейного решения у него есть железная логика... У тебя просто нет шансов)))))
У него на всё есть своя железная логика!!
И надо принимать его таким, какой он есть, вместо того, чтобы из-под палки переучивать «неправильных» на свой лад.
Золотые слова!
Но клуб всё-таки прогнулся.
Ничем доказать не могу, свечку над руководством не держал,
мне достаточно того, что клуб засветился в медиа-войне как рассисткий,
а после этого первый (не единственный ли?) побежал на гей-парад.
На такие акции выходит множество гомосексуальных людей, которые хотят показать, что их много и с ними надо считаться, а не ставить их в положение «недочеловеков» (а то, что такая проблема существует, видно даже по комментариям в топике)
Вряд ли можно так сказать, судя по комментам в этом топике. Тут люди выступают не против секс-меньшинств на прямую, а против пропаганды гомосексуализма и возведения политкорректности в абсолют. Я не вижу смысла выходить на такие акции, т.е. "выпячивать" проблему гомосексуализма, как правильно подметил John Galt. Если геи считают себя "такими же нормальными людьми" (коими они, конечно, являются), не надо себя обособлять от остальной массы. А клуб, вместо того, чтобы держать свою позицию, по отношению как к неграм, так и к "гомосекам", просто напросто идет на парад какой-то.
DalglishKenny
Проблема «гей-парады — это пропаганда гомосексуализма» высосана из пальца. Достаточно посмотреть, на каком положении находится то же ЛГБТ-сообщество в странах бывшего СССР, чтобы это понять. И легче всего в этом смысле говорить, что им надо сидеть молча, а не пытаться выделиться.
DalglishKenny, гей-парад - одна из прививок обществу от гомофобии.
А лично я не называл гей-парады - искусственным выпячиванием проблем геев.
Я против запрета гей-парада, как и против любого (почти) запрета.
Но я против политкорректности, когда обществу навязываются нормы поведения,
при которых все боятся оскорбить геев или ущемить их права.
Это очень важная разница.
Я против, когда заставляют. Идти или не идти. На гей-парад, в церковь - не важно.
Важно, что заставляют. Силой или косвенно.
Захочу - пойду, не захочу - не пойду.
сли геи считают себя "такими же нормальными людьми" (коими они, конечно, являются), не надо себя обособлять от остальной массы.
Самое важное - не обособлять группы людей из общего человечества.
католики/православные/атеисты/женщины/мужчины/черные/белые/желтые/гетеро/гомо.
Разницы быть не должно.
Но если бы не было разницы - геи не устраивали бы эти парады. Зачем?
Сейчас разница есть. Их всё-таки не считают полноправными людьми.
Поэтому они воспитывают общество к терпению. А пропагандой всё можно назвать.
Учебники вот математику пропагандируют.
Вот лысых считают полноправными людьми.
Даже не так - лысых не обособляют из общего человечества.
Лысые парадов не устраивают. Им это не нужно.
Поэтому анти-расизм и анти-сексизм есть, а анти-лысизма нет.
Но анти-расизм и анти-сексизм не должен зеркалить расизм и сексизм.
Иногда кажется, что расизм и сексизм безобиднее анти-расизма и анти-сексизма.
А клуб, вместо того, чтобы держать свою позицию, по отношению как к неграм, так и к "гомосекам", просто напросто идет на парад какой-то.
Согласен.. Надо просто коректно относиться ко всему.. А то, что мы первыми лезем на пард этот, это та же пропаганда, что и у геев.. Тольок они кричат "мы такие же как все и нас много", а мы "мы не такие говняные, как вы думаете" и еще "мы обожаем голубых, простите нас за негров"
Весь смысл моего поста: геям (да и неграм тоже) нужно научиться считать себя нормальными людьми в первую очередь, а затем уже решать проблему расизма и гомофобии, которая, конечно, имеет место быть, но не так повсеместно и масштабно, как они себе представляют.
Весь смысл моего поста: геям (да и неграм тоже) нужно научиться считать себя нормальными людьми в первую очередь, а затем уже решать проблему расизма и гомофобии, которая, конечно, имеет место быть, но не так повсеместно и масштабно, как они себе представляют.
А кто сказал, что они в большинстве своём не считают себя нормальными людьми? Безусловно, и там есть всякие на голову ушибленные Эвра, но в большинстве своём геи, негры и другие меньшинства считают себя нормальными людьми. А вот большинство их зачастую такими не считает, и это отчётливо видно из комментариев к этой теме.
считать себя нормальными людьми в первую очередь
считать себя нормальными обособленно от общества, которое считает тебя фриком, невозможно
зы. пока читала и писала коммент, Ваня украл мою мысль!
Steve
Ну это опять всё голословные утверждения, Стас. Пока ты не занимаешься изучением вопроса, твоё личное мнение по теме ничего не стоит Smile
Я соглашусь, но давай же мерить все одной меркой. Утверждение, что гомосексуализм природой обусловлен, тоже голословно.
John Galt, действительно ты убил всех оппонентов количеством букв. Много написано правды (на мой взгляд), кое-что напутано. Кое-что написано не по сути. Под тем что написано про клуб готов подписаться.
Так может не сексуальная ориентация решает, плохой человек или хороший?
Ваня, ты безусловно развитый и умный человек, знаю по личному общению. Но этот и ниже процитированные аргументы определенно родились не в твоей светлой голове, а попали туда извне (из телевизора, интернета...)
Не курение (наркотики, водка, болезни и т.д.) решает, плохой человек или хороший? Но ты же не станешь спорить, что все эти явления плохи? Очень удобно для спора представить нас линчевателями гомосеков, но мы не такие. Мы не рвемся к ним в дома. И мы не собираемся устраивать гонения и как-то их наказывать.
Они борются за свои права считаться нормальными людьми, и отказывать им в этом на основании того, что вы считаете неправильным «долбиться в жопу», значит вставать на путь, который привёл к величайшей катастрофе XX века.
За какие именно права они борются??? Все права, что есть у меня, есть и у них по любому закону любой страны, где они устраивают свои марши. Они просто пропагандируют свои отклонения от нормы или пороки (чаще). А это (публичную демонстрацию) общество должно пресекать. Так же как усыновление ими детей. Мое мнение, конечно. Они борются за то, чтобы их ненормальность была признана нормой. Но я никогда не буду считать это нормой.
Люди хороши тем, что они разные, а уж что кому нравиться — трахаться по взаимному согласию с особями того же пола, участвовать в групповухах, напиваться до беспамятства, смотреть все матчи «Ливерпуля», курить трубку, верить в бога/богов (в определённом смысле это всё явления одного порядка) — это личное дело каждого индивида.
Люди хороши не тем, что они разные. Люди хороши вполне определенными людскими качествами и плохи другими качествами. Свод этих качеств и составляет мораль. Можно конечно похерить мораль и поставить веру в бога в один ряд с курением трубки, пьянством и гомосятиной. Но это означает перечеркивание результатов многотысячелетнего развития нашей цивилизации, возврат к дикарству и добровольный отказ от перпектив.
Имхо, проблема гей-парадов может неплохо резонировать с проблемой футбольных хулиганов.
У нас есть один большой футбол, в который мы играем и болеем. Я прихожу на стадион (в паб) и наслаждаюсь там футболом. Рядом со мной такие же болельщики, для которых важен футбол и нормальный процесс боления. Там есть и агрессивные фаны, но они держат себя в рамках. Мне комфортно)
Но вдруг я попадаю в дислокацию хулзов, которые используют футбольные события, чтобы отметелить друг друга арматурой, пожечь дымовухи и побить окна с витринами. К футболу это уже имеет весьма слабое отношение, хотя они и футбольные хулз. Мне некомфортно((
Так же и с проблемой секс-меньшинств. Когда я в обществе с людьми живу, работаю и развиваюсь, мне комфортно. Даже, если в этом обществе есть геи - но они ведут себя абсолютно так же, как все другие.
Но как только кто-то из мужиков начинает надевать обтягивающие штаны, красить губы и хватать других за задницы, крича, что он тоже человек - мне уже некомфортно. Да, на Западе это вроде как даже и модно... Но лучше бы это оставалось в рамках личной жизни.
Сегрегация людей по этому признаку ничуть не лучше отсева по национальному признаку
Разве это не они сами себя сегрегируют на параде?
А вот большинство их зачастую такими не считает, и это отчётливо видно из комментариев к этой теме.
Я вот на работе не знаю кто у меня гей, а кто натурал. И не хочу знать. И ко всем отношусь одинаково хорошо или в зависимости от результатов работы. Я считаю, что это и есть толерантность.
Достаточно посмотреть, на каком положении находится то же ЛГБТ-сообщество в странах бывшего СССР, чтобы это понять.
А на каком положении оно должно быть? Я про него вообще ничего не знаю и думаю, что это самое правильное положение этого сообщества. Вот скажи мне, если курильщики организуются в сообщество и будут устраивать марши-курилки на площадях, бороться за свои ущемленные права. Какое отношение к этому властей и общества ты считаешь правильным?
Я вот на работе не знаю кто у меня гей, а кто натурал. И не хочу знать. И ко всем отношусь одинаково хорошо или в зависимости от результатов работы. Я считаю, что это и есть толерантность.
Толерантность - это когда ты одинаково относишься ЗНАЯ, кто гей, а кто натурал.
Про проблему секс-меньшинств в странах СНГ думаю вообще не стоит говорить. Тут подход, нет людей - нет проблемы))
А если говорим про Европу, то там, как отметил DalglishKenny, возведено в абсолют любое меньшинство.
Меня обескураживает именно этот момент. Если ты негр/гомосек/левша/инвалид-иммигрант-мать_атэц_одиночка_еще_и_голубой, то у тебя неформально намного больше возможностей, чем у обычной, стандартной модификации человека.
Я соглашусь, но давай же мерить все одной меркой. Утверждение, что гомосексуализм природой обусловлен, тоже голословно.
Это не так. Я же тебе сказал, что на эту тему посвящено немало исследований, Игорь тоже на это сослался. Открой google scholar хотя бы или посмотри соответствующий раздел Википедии — там есть ссылки на источники.
Не курение (наркотики, водка, болезни и т.д.) решает, плохой человек или хороший? Но ты же не станешь спорить, что все эти явления плохи?
А как связаны курение, болезни и сексуальная ориентация? Описанные тобой явления плохи, но не имеют никакого отношения к сексуальной ориентации. Наркотики и водка — это приобретённые вредные привычки, гомосексуализм вредной привычкой не является (см. предыдущий пункт).
За какие именно права они борются??? Все права, что есть у меня, есть и у них по любому закону любой страны, где они устраивают свои марши.
Это не так. Например, явления вроде тех, что человека увольняют с работы потому, что он не является «натуралом», существуют в тех странах, на которые ты, видимо, ссылаешься. Брезгливое и ксенофобское отношение тоже присутствует, не ты ли сам об этом выше писал?
Они просто пропагандируют свои отклонения от нормы или пороки (чаще). А это (публичную демонстрацию) общество должно пресекать. Так же как усыновление ими детей. Мое мнение, конечно. Они борются за то, чтобы их ненормальность была признана нормой. Но я никогда не буду считать это нормой.
Это ерунда. Ты просто оправдываешь свою ксенофобию в их отношении тем, что они «пропагандируют свои отклонения от нормы».
Люди хороши не тем, что они разные. Люди хороши вполне определенными людскими качествами и плохи другими качествами.
Моё утверждение не противоречит твоёму. Зачем ты представляешь всё аналогично тому, что нельзя говорить о том, что машина хорошая или плохая, основываясь на её цвете, так как её «хорошесть» зависит лишь от того, четыре у неё колеса или пять или три.
Свод этих качеств и составляет мораль. Можно конечно похерить мораль и поставить веру в бога в один ряд с курением трубки, пьянством и гомосятиной. Но это означает перечеркивание результатов многотысячелетнего развития нашей цивилизации, возврат к дикарству и добровольный отказ от перпектив.
Вера в бога тут совершенно не при чём. Да и мораль, в общем-то, тоже. История знает слишком много примеров того, как вера в бога и/или мораль никак не мешали совершать чудовищные преступления как против людей, так и против человечества, в целом. Фактически, вся история — это один сплошной пример этого. Но, обрати внимание на то, что я никого не осуждаю за веру в бога, хотя и считаю такую веру абсурдной.
Но как только кто-то из мужиков начинает надевать обтягивающие штаны, красить губы и хватать других за задницы, крича, что он тоже человек - мне уже некомфортно.
Ты передёргиваешь, я уже писал о том, что не стоит судить обо всех, кто ходит на гей-парады, и о причинах посещения ими гей-парадов по отдельным придуркам. А то, следуя твоей же аналогии, можно сказать, что все футбольные болельщики — хулиганы.
Вот скажи мне, если курильщики организуются в сообщество и будут устраивать марши-курилки на площадях, бороться за свои ущемленные права. Какое отношение к этому властей и общества ты считаешь правильным?
Некорректное сравнение. Ты опять переводишь гомосексуализм в разряд приобретённых вредных привычек.
Мы тут о геях да о геях, а вот Джон Терри назвал негра "черной п**дой", и суд решил, что это нормально )))) Считаю, Суарес должен позвонить Эвра и сказать: " Sorry, pal, when I've called u negrito I meaned a fucking black cunt".
mertzan, аха а между делоом мы тут Борини подписали! А мы тут все о геях, да о геях))))
предрас-положенность (которая запускается в утробе) к ней. Но. В родах, в толстых пучках родов доля ..
силюсь понять, что за толстые пучки родов?
Я против, когда заставляют. Идти или не идти. На гей-парад, в церковь - не важно.
Важно, что заставляют. Силой или косвенно.
Вот именно - женский состав и работники клуба по желанию пошли, или им клуб сказал: "сходите не обеднеете."
Толерантность - это когда ты одинаково относишься ЗНАЯ, кто гей, а кто натурал.
Блин, вы с Футкой и Иваном прикалываетесь что ли?
Толерантность - означает внешнее непроявление внутреннего несогласия. Она не означает одинаковое внутреннее отношение! Читайте словари что-ли.
Если я пишу, что меня не интересует ориентация коллеги, это и означает, что я не буду внешне проявлять к ним разное отношение из-за этого.
Это не так. Я же тебе сказал, что на эту тему посвящено немало исследований, Игорь тоже на это сослался. Открой google scholar хотя бы или посмотри соответствующий раздел Википедии — там есть ссылки на источники.
Ну Игорь вобщем-то и написал, что причина научно не доказана из-за описанных им научных проблем. Да и не расскажут ссылки в Википедии какой ученый объяснил почему Мики Джагер с Дэвидом Боуи трахались.
Наркотики и водка — это приобретённые вредные привычки, гомосексуализм вредной привычкой не является (см. предыдущий пункт).
Почитай на какую твою фразу я отвечал. Ты написал, что нельзя по ориентации судить хороший человек или плохой. Я тебе ответил "конечно нельзя, странно что ты вообще это пишешь".
Это ерунда. Ты просто оправдываешь свою ксенофобию в их отношении тем, что они «пропагандируют свои отклонения от нормы».
А ты в ответ просто решил навесить на меня ярлык ксенофоба вместо того чтоб ответить по существу, за какие такие права они борются.
Моё утверждение не противоречит твоёму. Зачем ты представляешь всё аналогично тому, что нельзя говорить о том, что машина хорошая или плохая, основываясь на её цвете, так как её «хорошесть» зависит лишь от того, четыре у неё колеса или пять или три.
Прямо противоречит. Красная машина - не значит хорошая, но то что она красная - хорошо. Гей может быть хорошим человеком, но то что он гей - плохо. Ты же считаешь, что это хорошо (судя по утверждению).
Вера в бога тут совершенно не при чём. Да и мораль, в общем-то, тоже. История знает слишком много примеров того, как вера в бога и/или мораль никак не мешали совершать чудовищные преступления как против людей, так и против человечества, в целом.
Ну, веру в бога упомянул ты. Примеры, да, есть. Потому что люди - не боги, они просто стремятся быть лучше. И религии развиваются вместе с обществом, если ты заметил. За такие преступления как правило со временем совершается покаяние. И главное, преступления были наряду величайшими достижениями, возможными благодаря вере. Чего достигли благодаря гомосексуализму?
Фактически, вся история — это один сплошной пример этого.
Извини, это катастрофический перебор.
Некорректное сравнение. Ты опять переводишь гомосексуализм в разряд приобретённых вредных привычек.
Он и является привычкой в большинстве случаев и (главное) является отклонением от нормы, хотя сам человек в этом может быть не виноват (если врожденное). Хорошо, представь вместо курильщиков скотоложников с козами, если нужна более близкая тематика. Или педофилов. Вот, Игорь все научно объяснил, это же вполне естественно!
А вот вам еще новость, чтобы отвлечься: Майки Оуэн проходит мед обследование в Эвертоне. Видимо Майк решил, чтоб его свосем возненавидели)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
+1000000000000000000000000000000000000000
Все что было в начале осилил с трудом.. Игорь накрутил))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"