Остальной футбол
А, подожди, а из-за чего он это вообще написал? Я чего-то не понял, видимо.
Ingumsky, ФА в своем отчете по делу Терри упомянули, что Коул дал ложные показания, насколько я понял.
Оу, ну тогда я чувствую, Коула ждут проблемы.
Ashley Cole has apologised unreservedly for his offensive Twitter post about the Football Association
точно не хакнули, получается
Ingumsky, это точно он.. Уже извинился, но думаю, что просто так не отделается.
Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл был назначен на должность вице-президента FA.
В четверг руководящий совет FA одобрил кандидатуру 55-летнего Гилла, который примет на себя обязанности вице-президента от сэра Дэйва Ричардса.
Ранее Гилл на протяжении шести последних лет работал рядовым членом руководящего совета FA. Свою новую должность Дэвид будет совмещать с деятельностью в клубе и исполнительном комитете
))))))))))
St.Saff
Меня тоже порадовала новость -)))
Вот и я не знаю, мне расстраиваться по этому поводу, или смеяться во весь голос...
Я представляю, как какой-нибудь директор нефтяной компании совмещает должность с постом главы региональной налоговой службы. Или глава строительной фирмы одновременно еще и начальник градостроительного комитета города. Хотя в России и такого дофига встречается... Сидишь, сам себя контролируешь... Бизнесмен, депутат, третейский судья, по выходным - подполковник. Ебаный стыд. Детский лепет про отстраненных арбитров уже даже не смешон.
Да всё уже давно ясно.. чему удивляться?
Да всё уже давно ясно.. чему удивляться?
Что именно ясно?! Есть какие-либо прямые свидетельства (не домыслы) того, что скам пользуется какими-либо особыми преференциями по сравнению с остальными?! И как вообще эта должность может повлиять на результаты матчей манков?! Единственный орган, который может каким-либо образом решить исход поединка это сделать - это судейский комитет.
Может будем более конструктивными и предъявим какие-либо аргументы, вместо того чтобы в надцатый раз повторять «ну, все понятно», «манки все купили» и тд
Единственный орган, который может каким-либо образом решить исход поединка это сделать - это судейский комитет.
а кто влияет на судей и ставит их? и защищает после ошибок?
Jellyandicecream, если ты за эти годы так никаких доказательств и не увидел.. то прости, но ты слепой)
а кто влияет на судей и ставит их? и защищает после ошибок?
Судей ставит судейский комитет, для этого он собственно и создается. Еще раз, где прямые свидетельства "влияния на судей" со стороны манков?!
если ты за эти годы так никаких доказательств и не увидел
Да, я их (доказательств) не видел, если бы они были, то были бы проведены соответствующие разбирательства. Но на моей памяти не было ни того, ни другого. Если вы так уверены в обратном, можете поделиться хотя бы одним. Но я еще раз повторяю, как должность вице-президента ФА повлияет на решение арбитров, которых курирует другой орган, в пользу скама?! Спрашиваю потому, что многим с одной стороны "давно все ясно... чему удивляться", а с другой, как только доходит до конкретных аргументов, а не вольных интерпретаций, так сразу начинается виляние и , в конце концов, ни одного конкретного доказательства так и не приводится.
Jellyandicecream, а ты часом по выходным не на Олд Траффорде обитаешь?
Блин, Ферги, ты?))))
Dub
самому противно, что приходится занимать позицию, выгораживающую их), но еще более противно слышать обвинения в сговорах, влиянии на арбитров и прочей хне
но еще более противно слышать обвинения в сговорах, влиянии на арбитров и прочей хне
не хочешь не слушай.. Так поступали многие относительно Хилсборо.. Думаю не стоит напоминать, как они были неправы!
Вчера:
Йося и Энди, им есть о чём поговорить, перемывают нашим косточки, небось?
Yossi Benayoun of West Ham United celebrates with team mate Andy Carroll after crossing for Kevin Noble to score after scoring from the spot \ WHU vs Southampton on October 20, 2012 in London\
Jellyandicecream
В руководящем(контролирующем) органе есть сотрудник одной из команд, и ты не на ходишь тут ничего криминального? Это то же самое, что какому-нибудь премьер-министру иметь бизнес, и при этом говорить, что он не лоббирует его интересы на уровне государства
Я слегка в шоке как вчера Сити, оставшись в меньшинстве в 1 тайме, сумели победить, проигрывая по ходу.
Это то же самое, что какому-нибудь премьер-министру иметь бизнес, и при этом говорить, что он не лоббирует его интересы на уровне государства Smile
Аха, Берлускони подтвердит
Смотрю видео нарезки Бубнова и ловлю себя на мысли, что этот человек замечательно разбирается в футболе.
Скажите, одному мне кажется, что это очень умный чувак, которого клюет стая идиотов?
St.Saff
Часто слышу хвалебные отзывы о работе Бубнова. Я помню лет десять назад его анализ — мне не нравилось. Сейчас не знаю.
Это не тот Бубнов, который как-то в Мозыре работу завалил?
он самый
Да, но после его ухода «Славия» сразу же заблистала по-новому.
Примечательный день сегодня. У нас судья отобрал победу. А в матч Челси-МЮ внес коренной перелом: удалил Торреса за то, что ему по ноге дали, и засчитал МЮ гол из вне игры при счете 2:2 и преимуществе гостей в 2 игрока. Понятное дело, лидера чемпионата нудно догонять...
Ну а для тех кому "дождь идет" это всего лишь случайные судебные ошибки.
Ну а для тех кому "дождь идет" это всего лишь случайные судебные ошибки.
Клаттенбург - идиот, неужели не понятно
Клаттенбург - идиот неужели не понятно
Не думаю, скорее идиотами выглядят все окружающие, наблюдая за этими сериями "нелепых случайностей" из года в год, но преимущественно в пользу одной команды.
но преимущественно в пользу одной команды.
Это мы замечаем ошибки только в их сторону (по понятным причинам), на самом деле ошибаются во все стороны, просто в чью-то чаще, чью-то нет. Почему, например, не было шумихи, когда судья украл ничью у скама в игре со шпорами, не назначив 200% пенальти на нани?!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky, пресс-секретарь Челси назвал поведение Коула неприемлемым, так что думаю, эта отмазка уже не покатит
Trust in FSG