Остальной футбол
Steve
Если что, я по-прежнему не вижу связи. У нас вон тоже Луису красную не показали..
Это мы замечаем ошибки только в их сторону (по понятным причинам), на самом деле ошибаются во все стороны, просто в чью-то чаще, чью-то нет. Почему, например, не было шумихи, когда судья украл ничью у скама в игре со шпорами, не назначив 200% пенальти на нани?!
Я не видел матч МЮ-шпоры, поэтому сложно говорить об этом, но все же мне кажется, что не только мы замечаем все эти ляпы. Да и где сейчас тот арбитр, который не назначил тот, как ты говоришь 200% 11-ый? Да, судьи тоже люди, могут ошибаться -это свойственно любому человеку, но когда целенаправленно "ошибаются" в пользу конкретного клуба, то это наводит на мысли, что все это шоу называется как-то иначе.
Это не тот ли Клаттенбург, которого долгое время не назначали на матчи МЮ, и у нас на сайте говорили о том, что это связано с критикой в его адрес со стороны Фергюсона, который возмущался ошибками Клаттенбурга не в пользу его команды? Ну вот, назначили, он ошибся в другую сторону, теперь говорят о том, что Клаттенбург — часть манковского заговора. Вы уж определитесь
Это не тот ли Клаттенбург
Клаттенбург вообще был за нас в своё время, когда не поставил пеналь заработанный Каррагером в конце игры против Эвертона. Тогда по-моему ещё Лукас вконце заменил Джеррарда и принёс нам победу. И после этого матча Клаттенбурга уже на наши игры не ставили.
Ingumsky
В чем определиться? Самм же говоришь, что САФ поругал Клаттенбурга, сегодня он наглядно показал всем, что понял и осознал все ошибки в собственной работе, сделав из них очень правильные выводы.
У нас вон тоже Луису красную не показали..
И не должен был показывать. Судья очертил пределы дозволенного и четко им следовал весь матч до последней минуты. Хотя и там дело рук бокового скорее всего.
Вы уж определитесь
Ваня, ты о чем вообще? Ты когда-нибудь видел, чтобы с МЮ судья сделал то же что с нами или Челси в матчах с ними? САФ в говно бы весь изошелся. Такое даже представить не получается.
Да и где сейчас тот арбитр, который не назначил тот, как ты говоришь 200% 11-ый?
Там Фой судья был, сейчас работает, как и раньше. Все нормально, все ошибаются
но когда целенаправленно "ошибаются" в пользу конкретного клуба
«Целенаправленно» или нет, знает только судья, нам же в свою очередь очень удобно интерпретировать их решения как заговор в пользу скама.
Судей, к слову, отстраняют не только после жалоб сафа. Известен, например, случай с Аткинсоном, по которому Мойес однажды так прошелся, что тот порядка 2 лет не судил на Гудисоне. А когда его наконец поставили на матч Эве, в прессе обсуждали, как его встретит публика на стадионе. Никто ведь после этого не говорил, что Мойес работает с арбитрами.
«Целенаправленно» или нет, знает только судья, нам же в свою очередь очень удобно интерпретировать их решения как заговор в пользу скама.
Правильно, пока кто-то из арбитров не нарушит «кодекс молчания» - никаких изменений и не предвидится. Но я верю своим собственным глазам, и считаю, что даже с самой невероятной долей везения "случайных ошибок", так «неожиданно не везет» ни одной другой команде.
Судей, к слову, отстраняют не только после жалоб сафа. Известен, например, случай с Аткинсоном, по которому Мойес однажды так прошелся, что тот порядка 2 лет не судил на Гудисоне. А когда его наконец поставили на матч Эве, в прессе обсуждали, как его встретит публика на стадионе. Никто ведь после этого не говорил, что Мойес работает с арбитрами.
Так мы и не про отстранение от работы судей говорили вроде, а методы воздействия на них не всегда озвучиваются, в том числе и по причине того, о чем я чуть выше написал в этом посте.
Там Фой судья был, сейчас работает, как и раньше. Все нормально, все ошибаются
Ну, так Фой старый, проверенный кадр, в ссылку отправили подальше для профилактики, и снова в бой.
Так мы и не про отстранение от работы судей говорили вроде
Я перепутал немного, это Ваня написал.
в ссылку отправили подальше ддя профилактики, и снова в бой.
Да не было там никакой ссылки, как работал после этого, так и работает.
В общем, не буду пытаться выстраивать какие-либо тенденции, я по прежнему считаю ошибки судей следствием их невысокой квалификации
Вот к слову пример засуживания скама в игре против челси
http://www.guardian.co.uk/football/2009/nov/08/chelsea-manchester-united-live
Я не смотрел сегодняшний матч чавов и манков, но говорят, что там ошибок хватило и в пользу «Челси»…
Я не смотрел сегодняшний матч чавов и манков, но говорят, что там ошибок хватило и в пользу «Челси»
Но тем не менее, голевые ошибки были в пользу скамеров.
Но тем не менее, голевые ошибки были в пользу скамеров.
Из того, что слышал я, — неназначенный пенальти в ворота «Челси» и «неправильный» гол Маты. Насколько это правда, судить не могу.
Ingumsky, а в голе Маты к чему прикопаться? со штрафного четко обвел стеночку...
про пеналь не скажу, но имхо, если это об эпизоде с рукой Луиса, то пеналь там не сильно очевиден был
Ок, просто манки очень везучая команда, и судьи просто так ошибаются в их сторону чаще чем в дргуие.. Если это написать еще 200 раз, то себя убедишь, а правды всё равно не узнаешь.. но со стороны всё смотрится очень бэдово.. И это говорят (по крайней мере у нас в Минске) и болелы Арса, и Челси, а даже блин Барсы..
Ingumsky, а в голе Маты к чему прикопаться? со штрафного четко обвел стеночку...
про пеналь не скажу, но имхо, если это об эпизоде с рукой Луиса, то пеналь там не сильно очевиден был
Я же написал выше — я не смотрел этот матч. Не знаю. Передал чужое мнение.
Catrun
Спасибо, интересный материал.
Мне вообще давно кажется, что даже в российской лиге судейство на порядок лучше, чем в Англии. В АПЛ творится просто откровенное безобразие. Нам это обидно, а можно представить, насколько это обидно болельщикам команд, борющихся за титул.
Вообще мне все больше начинает казаться, что с помощью МЮ АПЛ ведет успешную торговлю, это такой брэнд - своеобразное "вселенское зло", который всячески поддерживает АПЛ. Опрокинуть МЮ хотят все, и за право побороть это "зло" надо платить, т.е. фактически МЮ это приманка, а остальные 19 клубов АПЛ - товар. Сперва продали "Челси", тот пару раз пнул МЮ, теперь продали МС, тот уже разок утер соседям нос. Остается еще 17 лотов.
И если рассматривать ситуацию под таким углом, то и судейские скандалы тоже идут на пользу "общему делу"
Напомню, что с Клаттенбургом еще косяк: Челси заявило, что он во время матча оскорблял игроков (в частности, назвал Мату spanish twat, а Оби Микела - как-то по расовому признаку). Замес набирает обороты.
Замес набирает обороты.
Я читал, что Мата сказал, что ничего не слышал.. А вот негрито как обычно начинает разыгрывать расовую карту..
негрито как обычно начинает разыгрывать расовую карту
Патрисия тоже сказала, что слышала расистские оскорбления?
Патрисия тоже сказала, что слышала расистские оскорбления?
она их всегда слышит, даже если не имеет к этому никакого отношения
становится просто противно смотреть английский футбол. насквозь прогнивший. МЮ обыграл Челси. Челси обыграл МЮ? Ха. Интрига? Ха. Что за спектакль? Очередного инвестора привлекаем? Тема для громких заголовков "Как это было" или "Я был на этом матче"? И еще итальянцев в коррумпированности обвиняют. Да по сравнению с Англией Италия это просто детский лепет.
Ливерпуль проигрывает Суонси показывая беззубую игру, но с достойным счетом. Это что? Компенсация за переходы Роджерса и Аллена?
запить не забудь
Ливерпуль проигрывает Суонси показывая беззубую игру, но с достойным счетом. Это что? Компенсация за переходы Роджерса и Аллена?
Это просто беззубая игра Ливерпуля(пока не вышли Суарес и Джеррард), не более.
Скорее Аллена, возврат за обещание не покупать игроков Свонси. Деньги деньгами, а за обещания, будьте любезны, ответьте.
А вообще несколько дней клоунады, да. Люди привыкли, что договорняки должны быть унылыми и смешными (типа, все отошли, а он упал, и дали пенальти), но ФА заряжает планку, попутно (наверняка) помогая нажиться кому-то на ставках.
St.Saff
Подозрительно голубоватая жидкость..Точно H2O?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну тут хз кстати - вне игры на тоненького, да и падение Торреса из-за спины выглядело не очень убедительно, но конечно жёлтую можно было не давать, даже если показалось что дайв. Вообщем по-моему не самые очевидные и показательные моменты.
I offer now it's the time for you to bring it up.