Остальной футбол
увы, все меняется(( 30 лет назад они были в том же положении, что и мы сейчас
Нани сфыграл в лучшем стиле Де Йонга.. и если тому красную пожалели, то тут всё норм..
Такую игру не жалко.
я вчера вообще после 1го тайма уснул
я вчера вообще после 1го тайма уснул
кстати тоже было такое желание, особенно на фоне другой игры, где Боруссия вела 2-0 и обещала забить еще... но второй тайм не подвёл)
Если «Арсенал» не пройдёт «Баварию», впервые с 1996 года в четверть-финалах ЛЧ не будет английского клуба.
А ещё Оливер Кей говорит о том, что, похоже, МЮ готов продать Руни.
Не было красной?
В матче кубка страны в Колумбии команда пропустила гол в добавленное время (3:4), но чуть позже получила право на штрафной…
Уиган в полуфинале КА. Бай-бай, Эве! -)))
UPD: Посмотрел празднование гола Макманаманом. Судя по всему, от детской любви к «Эвертону» не осталось и следа — иначе он не стал бы так праздновать свой гол в ворота «Эвертона» перед болельщиками клуба.
ой, что нашла)
КраснаяКэт
вечный источник эндорфинов
Tinne
Через тире надо писать
Вечный - источник эндорфинов.
На самом деле крутой момент был после, когда САФ трибуны призывал поддерживать.. было кульно!
Dub, в тот конкретный момент
он призвал трибуны возмутиться, чтобы оказали давление всем скопом, разве нет.
КраснаяКэт, эммм, лично мне показалось, что он просто призывал их завестись.. сложно взмахом рук заставить трибуны оказать давление на какого-то, всё же САФ не волшебник и не может ментально передать свои мысли всему стаду.. а когда трибуны заводятся, то это давление на соперника, помощь своим.. это круто
Деген!
После того, как Папис Сиссе вчера на 90+3 минуте забил победный гол против «Анжи», Стивен Тейлор выскочил за щиты и отпраздновал гол вместе с сидевшим в первом ряду инвалидом.
Слева таблица по уровню зарплат. Справа таблица лиги.
Думаю, уже все видели, как греческий футболист приветствовал трибуны нацистским жестом после того, как забил гол:
Он сказал после матча, что «не знал», что это значит.
Ну и самый цимес:
Диктор по стадиону комментирует удаление игрока «Терека» по громкой связи на стадионе:
Без комментариев.
Ingumsky, я когда вчера это увидел подумал, что это стёб.. а когда узнал что реально было, то офигел если честно
Слева таблица по уровню зарплат. Справа таблица лиги.
Очень позновательно. Почти все на своих местах(+- пара строчек) выбиваются только те кто приняли череду удачных(или наоборот неудачных) решений, а так ужасно многое зависит от финансирования.
Pallid
Интересно сравнить положение Эвертона в таблицах с нашим.
Вроде вечером сказали, что это Сам Рамзан орал, хотя в любом случае никаких серьезных последствий не будет
Очень позновательно. Почти все на своих местах(+- пара строчек) выбиваются только те кто приняли череду удачных(или наоборот неудачных) решений, а так ужасно многое зависит от финансирования.
Судя по тому, что мы сокращаем нашу и без того не самую раздутую зарплатную ведомость, наше шестое место уже под вопросом
Судя по тому, что мы сокращаем нашу и без того не самую раздутую зарплатную ведомость, наше шестое место уже под вопросом
думаю что это не настолько влияет, как отсутствие обороны
Ох ты ж ё…
Мамочки!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Как же не радоваться, когда вершится правосудие над Клубом, систематическое судейство в пользу которого стало притчей во языце не раз и не два, а последние годы.
Повседневное футбольное правосудие, по которому истосковались многие, кто всё ещё уважает английский футбол.
Борются ли? Уж который год наблюдаем, как манки вылетают на ВСЕХ международных уровнях, вылетают там, где (вот незадача!) судьи не борятся за доставку больших кубков Сизоносу на дом.