Остальной футбол
я как-то проглядел в свое время
Maradona and Liverpool greats play exhibition match for Chechen leader
Кадр старый, и он точно всплывал, как минимум, один раз у нас на сайте, но я всё равно поперхнулся, когда это увидел.
судья продажная))) кадр конечно
но я всё равно поперхнулся, когда это увидел.
аха, также
Ну что ж, наверное, клуб может гордиться тем, что российский дважды академик за него болеет
Фотошоп мб?
Кто-нибудь объяснит, что за фотку/чела обсуждаете? Даже две фотки.
Updt. Прочитал новость по ссылке второй фотки, явно будет про политику объяснение. Даже не хочу слушать. И стереть сообщение невозможно.
Сотри текст и все) Пусть будет пустое сообщение.
Надоело "молоткам" кантоваться на 30-тысячном "Аптоне"
Официально было подтверждено, что "Вест Хэм" арендовал Олимпийский стадион в Лондоне на следующие 99 лет.Адаптация главной арены прошлогодней Олимпиады под требования английской Премьер-лиги обойдется в 150-190 миллионов фунтов. "Молотобойцы" смогут играть на нем с августа 2016 года.
Расположенный в Олимпийском парке стадион сейчас вмещает 80 тысяч зрителей, но его вместительность может быть уменьшена до 54 000. В дополнение к футбольным матчам на арене могут проводится всевозможные спортивные мероприятия и концерты.
Crowe,
молодцы, и стадион новый задействовали, и деньги свои они отобьют
Макс Богданов
Проблема эксплуатации и использования арен, построенных под крупное событие (ОИ, ЧМ, ЧЕ) после этого события действительно не нова. Где то читал про португальские стадионы после Евро 2004,там далеко не все так радужно как в данном случае с Лондоном.
Crowe
В ЮАР стадионы уже третий год ветшают. Они вообще никак не используются. По-момему, на одном из них за все это время провели один концерт.
g_bass
Там так вобще, антилоп да буйволов выпасать осталось на них, какая эксплуатация ещё. Юмор конечно неуместен, но что есть то есть..
Причем, весомым плюсом проведения крупного турнира как раз считается развитая инфраструктура, готовая к использованию после события. Удачный пример - Германия, самый посещаемый национальный чемпионат, ставший зрелищнее, богаче и как следствие сильнее на стадионах ЧМ'06
Давайте дождёмся чемпионата мира в Катаре… -))
Давайте дождёмся чемпионата мира в Катаре… -))
Есть ещё одна страна...
Есть ещё одна страна...
как раз в "этой стране" силён административный ресурс и острая нехватка качественных стадионов, так что без всяких аренд раздадут всем страждущим, что есть плюс, ИМХО
Есть ещё одна страна...
В России-то как раз есть спрос на стадионы.
В России-то как раз есть спрос на стадионы.
Ага, как «Зенит-Арена». Чем, к примеру, Саранск хуже - там тоже хотят чудес.
Catrun
так и получат, разве нет?)
Catrun
Речь-то не о распиле бабла, а о том, что стадионы есть куда использовать
Речь-то не о распиле бабла, а о том, что стадионы есть куда использовать Wink
Мы говорим Партия - подразумеваем ... (с) И куда же их использовать, стесняюсь спросить? В этой стране не так много транснациональных корпораций, а чтобы они конкурировали в равных условиях на футбольных полях - совсем необязательно строить огромные стадионы там, где их могут использовать на все 100% разве что гипотетически. Все ИМХО, конечно.
Слышал, что болельщики ВХЮ очень не хотели переезда, но деньги в,футболе куда важнее мнениях каких–то там фанов, которые итак будут ходить на Олимпийский, нравится им это или нет. А смотреть футбол вдали от поля через беговые дорожки, вместо родного Аптона это не много радости для хаммерс
Catrun
Я не вижу прямой связи между транснациональными корпорациями и тем, будет ли востребован стадион или нет.
Я не вижу прямой связи между транснациональными корпорациями и тем, будет ли востребован стадион или нет.
Давно ты был в том же Саранске, Волгограде, Сочи и т.д.? Если не был - поинтересуйся где играют (и есть ли они вообще?!) футбольные команды в этих городах, и сколько народу ходит там на матчи.
Отменили, говорите Сев Ирландия-Россия ? Снег, говорите?
Хех, а этим пофиг было вчера ))
23 марта в Колорадо Отборочный матч к ЧМ-2014, США - Коста-Рика:
На поле в перерыве:
В Федерации футбола Коста-Рики обещали опротестовать (1-0) итог гостевого матча в США.
"Это позор для футбола. Полное неуважение к игре", - прокомментировал ситуацию наставник гостей Хорхе Луис Пинто.
я согласен... бред какой-то, по колено в снегу... ппц=\
"Это позор для футбола. Полное неуважение к игре", - прокомментировал ситуацию наставник гостей Хорхе Луис Пинто.
Приезжай в Россию, Хорхе, и почувствуй разницу.
FANAT
В переезде есть и свои плюсы: большая вместимость позволит сделать более гибкой ценовую политику, футбол станет ближе для обычных фанатов «молотков», потому что планируется создать пул из очень дешевых мест. Плюс ко всему клуб с большим стадионом будет более перспективным в плане возможной продажи его какому-нибудь миллиардеру с Ближнего Востока
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35