Остальной футбол
Crowe
О боже! Я, честное слово, впервые об этом слышу… Бред какой-то.
Ingumsky
В правлении Платини, бредового немало, привыкли уже. А по поводу этого Евро, даже Блаттер "покрутил пальцем у виска".
Да ничего в УЕФА нормального не будет пока есть Платини и пока нет меня) но меня там никогда не будет, так что смиримся)
Но экспериментально попробовать можно было б.
Пока вы будете экспериментально пробовать, то разрушите 3 независимых чемпионата (хотя 3 раза тьфу, Беларусь туда не зовут ). Идея объединенного чемпионата, как по мне, бред несусветный.
Подойдите к вопросу объединенного чемпионата с экономической точки зрения.
Это же какие бюджеты нужны, чтобы команде со Львова лететь в Сибирь, а то еще и на Дальний Восток.
Да, смотреть может стало бы интереснее, но в рамках столь гигантской России это нереально, чисто из соображений логистики
Tinne
Рома, не будет в этом чемпионате команд с Дальнего Востока Их и в РПЛ-то сейчас нет
Венсан Компани купил футбольный клуб, выступающий в Третьем дивизионе чемпионата Бельгии. Команда идёт 19 из 19 возможных, +2=7-19. ОМФГ
Пишут,
Totti debutó en la Serie A el 28 de marzo de 1993, en un encuentro ante el Brescia Calcio con victoria para la Roma por marcador de 2:0
что вчера было ровно 20 лет, как он дебютировал в Серии А выйдя на замену в игре против "Брешиа".
Еще один изгой и плохой мальчик в футболе, как и наш Суарес)
Но как бы он не был противоречив, все равно, для меня -он велик и талантлив!!
Жаль, что его эпоха заканчивается.
Рома, не будет в этом чемпионате команд с Дальнего Востока Их и в РПЛ-то сейчас нет
Там была идея, чтоб второй дивизион (его ж тоже объеденить хотят), или первый,как правильно? Короче следующий после премьер-дивизиона ,разбить регионально, чтоб действительно со Львова не летать на Дальний Восток и наоборот.
Crowe
Насколько я помню, там должны сформировать два общих дивизиона, а ниже уже региональные. По-моему, как-то так.
Ну черт его знает, Вань, но честно, пока не понимаю как бы это работало.
А коэффициенты как тогда распределять потом на ЛЧ и ЛЕ?
Больше проблем, чем выгоды -> нам такое не надо
Да, смотреть может стало бы интереснее, но в рамках столь гигантской России это нереально, чисто из соображений логистики
Насчет интереса вопрос вообще очень спорный. Мне например за чемпами СНГ наблюдать вообще не интересно, думаю ностальгировать будут только те, кто еще союзные Динамо - Спартак застал.
А коэффициенты как тогда распределять потом на ЛЧ и ЛЕ?
Коэффициенты планируется объединить.
вообще то интересно) Вот я приеду в Краснодар,и увижу..ну скажем Инну Мы сядем вместе(правда с красными шарфами..некоторые подумают..неадекваты))на одной скамейке,она за Днепр,я за Краснодар..))Так шучу)))Итак хватает негатива..Юмор спасёт мир.Но рождаются дети не от того...Я думаю в любой области.От любви.
О, а вот и "ответ Чемберлену" ))
Кстати, не знал, что там Газзаев рулит..
По ссылке внизу, можно почитать некоторые другие материалы на тему объедененного чемпионата, слева в колонке будут там.
Оргкомитет объединенного чемпионата выступил с заявлением по поводу слов президента УЕФА Мишеля Платини, который в четверг подчеркнул, что не поддерживает идею созданию данного турнира.«Платини однозначно поддержал идею объединения в тех случаях, когда это необходимо для сохранения футбола. Он понимает проблемы, с которыми сталкиваются не только отдельные клубы, но многие лиги и даже национальные федерации.
Стоит особо отметить, что Платини не высказался однозначно против проекта Объединенного чемпионата. Платини сказал, что «это сложный вопрос, но я не могу сейчас полностью поддержать эту идею» (цитата в переводе с французского). Он также оговорился, что стоит посмотреть на результаты бельгийско-голландского эксперимента, где сейчас играют объединенный женский чемпионат, после чего вопрос об объединении российского и украинского чемпионатов будет рассматривать исполком организации.
«Оргкомитет не просто уверен в своих силах, мы полагаем, что процесс становления Объединенного чемпионата необратим» – подчеркнул директор оргкомитета Валерий Газзаев.
«Мы считаем, что объединение с сильным украинским чемпионатом для нас жизненно необходимо, оно повысит конкурентоспособность и уровень участников, как внутри чемпионата, так и на международной арене. Только так наш футбол сможет нормально развиваться в новых экономических условиях, в условиях глобального финансового кризиса, мировых интеграционных процессах, а также с введением с введением принципа финансового fair play», – говорится в заявлении
Кстати, не знал, что там Газзаев рулит..
уже во всю ходяфт слухи, что он с прибором положил на Аланию.. а занимается во всю организацией объединённого чемпа.. отсюда и такие показатели клуба из Владикавказа
Dub
Ролик старый, но я каждый раз как натыкаюсь-смеюсь от души.Это в юмор скорей а не сюда, но уж коль про Газзаева заговорили, то...)))
Crowe
не расслышал, что в конце ответили эти далб**бы?
Jellyandicecream
Вроде ["сам козел"] -кто то сказал.
Чавы проиграли Сотону во второй раз в сезоне
Чавы проиграли Сотону во второй раз в сезоне
Сколько Торрес при Рафе забил?Навскидку не вспомню,но ожидаемой мотивации и воздействия положительного не произошло.Может и правда, пора ему на "Кальдерон" возвращаться?
Может и правда, пора ему на "Кальдерон" возвращаться?
Было бы здорово, если бы он вернулся в Ливерпуль.
g_bass,
представь - вернулся Торрес к нам и играет так же, как за пенсионеров - т.е. никак.
Ты можешь мне возразить: а представь, вернулся и - феерит
Но откуда возьмутся предпосылки для обретения былой формы?
Его даже Рафа не расколдовал (лишь пару-тройку матчей длилось чудо).
Но откуда возьмутся предпосылки для обретения былой формы?
Его даже Рафа не расколдовал (лишь пару-тройку матчей длилось чудо).
Мотивация к тому, чтобы возвратиться на тот уровень, когда болельщики в нем души не чаяли, и где его по-настоящему боготворили. Чтобы он там не говорил уходя, а вину перед нами он чувствует - поэтому так и играет до сих пор. Так что стимул у него имеется, и в этой схеме Роджерса он не затеряется, как мне кажется. Все ИМХО, конечно.
Было бы здорово, если бы он вернулся в Ливерпуль.
То , что это было бы здорово для поклонников самого Торреса, среди ливерпульских фанов -не сомневаюсь, а вот было бы ли это так же здорово для самого Ливерпуля-не уверен.
Дубль Кэрролла за "молотков".
Ещё штучки 3 голов до конца сезона-было бы неплохо.
То , что это было бы здорово для поклонников самого Торреса, среди ливерпульских фанов -не сомневаюсь, а вот было бы ли это так же здорово для самого Ливерпуля-не уверен.
Я думаю что не за сильно большую сумму можно было бы "рискнуть". В конце концов уже столько денег слили(на Адама, Кэррола, Даунинга, Хендо), и никто даже не умер(хотя я чуть было не...) - так что еслиб слили чуток на Торреса, с надеждой что он вернёт хотя бы часть своей былой формы - ничего страшного бы не случилось. Ну не заиграл бы - так не заиграл, подумаешь очередные 10-20 лямов в мусорницу, нам не привыкать. Зато проверили теорию, показали всем интересующимся "чтоб было еслиб Торрес вернулся" результат. А еслиб заиграл - так и вообще хорошо.
подумаешь очередные 10-20 лямов в мусорницу, нам не привыкать
Так вот именно, что отвыкать надо,иначе с такой политикой при прогрессирующих шейхах, стабильных скаммерах, выскочках шпорах и т.д, мы без ЛЧ будем до "второго пришествия."
Чуток там не получится никак,там получится двадцатка +/- 5-7 млн, и если судить из того, что Джон Генри особо щедрым быть не собирается в грядущее лето, то почему бы выделенные бабки не потрать на усиление позиций намного больше в этом нуждающихся..
Дубль Кэрролла за "молотков".
Ещё штучки 3 голов до конца сезона-было бы неплохо.
Если это поднимет его трансферную стоимость, то определённо да, но не уверен, что это окажет хоть какое-то влияние
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39