Остальной футбол
А между тем, мой мальчик ложит еще 2 гола. В очередной раз не понимаю, нафига нам такой Борини, если у нас был Кэррол. Пол сезона с одним Суарезом играли, ппц просто.
JakeBlues
Не «ложит», а «кладёт». Сколько у него там с ещё двумя голами? Уже пять к концу марта?
Не «ложит», а «кладёт». Сколько у него там с ещё двумя голами? Уже пять к концу марта?
И несколько травм. А сколько там у нашего Борини напомни?
JakeBlues
А при чем тут Бориска? Я думал, мы Торреса сравниваем с Кэрроллом. У Анди в этом случае одно преимущество - возраст. По всем остальным характеристикам и показателям Нандо его разорвет на две половинки и брезгливо выбросит в мусорное ведро.
А я втайне представляю атакующее трио: Кэррол-Торрес-Суарес, бгг ))
А при чем тут Бориска? Я думал, мы Торреса сравниваем с Кэрроллом.
Ну хотя бы потому, что Бориску взяли вместо Кэррола, потом убрали Кэррола, Бориска поломался и мы в итоге пол сезона играли вообще с одним Суарезом в составе. Вот смысл этих вещей мне и не понятен.
А я втайне представляю атакующее трио: Кэррол-Торрес-Суарес, бгг
А я -квартет, эти +Овен, а чо, давайте и Мишку на годик-другой зацепим))
Его даже Рафа не расколдовал
а кого он может расколдовать? топит себе Челси потиху и даёт неадекватные прессухи, всё как и последний год у нас))
А вот Нандо действительно домой пора: тока дом в Мадриде или Ливерпуле выбирать ему.
А вот Нандо действительно домой пора: тока дом в Мадриде или Ливерпуле выбирать ему.
В Мадриде. Он сам там хотел завершать, по пути Шевы.
И несколько травм. А сколько там у нашего Борини напомни?
[sarcasm]А ведь ты прав. Я совсем забыл, что Борини от звонка до звонка отбарабанил семь с половиной месяцев, пока несчастный Кэррол с травмами валялся…[/sarcasm]
Меня впечатляет интерес хейтеров к фигуре Рафы. Они непросто следят за тем, как у него дела в других клубах, но даже его пресс-конференции отслеживают…
Это пожалуй из рубрики "и смех и грех" .Параллели о совпадения.
Вчерашний Штутгарт -Дортмунд
Что то типа -"эй, я подаю, видите,что у меня с лицом, сделайте кому нить там то же самое"
"Окей, без проблем"
А пострадал , между прочим, Шмельцер-далеко не последнее колесо в дортмундской колеснице. На послематчеввой прессухе Клопп сетовал, что перелом носа очень тяжелый у парня, и его участие в грядущем матче ЛЧ против Малаги под большим вопросом...
А я им там симпатизирую, вона как.Обидно.
[sarcasm]А ведь ты прав. Я совсем забыл, что Борини от звонка до звонка отбарабанил семь с половиной месяцев, пока несчастный Кэррол с травмами валялся…[/sarcasm]
Ты не слышишь о чем я тебе говорю? Борини кстати не намного меньше Кэррола сыграл, если не больше, но я о другом. Меня до сих пор убивает ситуация, когда парень даже не против бороться за место в составе (именно бороться, а не получать его как Борини), но его все равно просят на выход, даже с учетом того, что в команде остается всего 2 нападающих. Это верх абсурда. Хотя может поэтому из-за таких вот непонятных решений у нас и европы в след году не будет, мы шли к успеху с самого начала сезона.
Меня впечатляет интерес хейтеров к фигуре Рафы. Они непросто следят за тем, как у него дела в других клубах, но даже его пресс-конференции отслеживают…
Ну я например сильно за ним не слежу, но когда просматриваю результаты игр, в любом случае вижу, как выступают конкуренты за пятое место
Большой Сэм, кстати, видимо впечатленный дублем, опять дал понять , что они попытаются забрать Энди на постоянной основе.
Большой Сэм, кстати, видимо впечатленный дублем, опять дал понять , что они попытаются забрать Энди на постоянной основе.
Скрестим пальцы, по моему так лучше будет абсолютно для всех.
Борини кстати не намного меньше Кэррола сыграл, если не больше
Паша, прости, но ты, как всегда, выгораживаешь Кэррола, даже не удосужившись проверить реальную статистику Борини в этом сезоне провёл девять матчей в Премьер-лиге, причём только в первых пяти из них он выходил в стартовом составе. У Кэррола таких матчей семнадцать, а свой первый гол в Премьер-лиге за ВХЮ он, кстати, забил только в девятой встрече.
Ты не слышишь о чем я тебе говорю?
Я тебя отлично слышу, а вот ты, видимо, не услышал, о чём говорил Роджерс ещё в начале сентября. А он, меж тем, говорил о том, что не стал бы отдавать Кэррола, если бы знал, что не сможет никого взять на позицию нападающего. Так что Борини никак не вместо Кэррола (не говоря уж о том, что сравнение статистики центрального нападающего в ВКЮ с фланговым форвардом «Ливерпуля» не может быть корректным).
Борини в этом сезоне провёл девять матчей в Премьер-лиге, причём только в первых пяти из них он выходил в стартовом составе.
Борини - 16 матчей, Кэррол - 21. Чего ты вдруг решил посчетать только АПЛ?
А он, меж тем, говорил о том, что не стал бы отдавать Кэррола, если бы знал, что не сможет никого взять на позицию нападающего.
Ну и как это называется? Менеджер команды продает сначала нападающего, оставляя команду всего с двумя нападающими на пол сезона, а потом "я не знал, что не получится взять вместо Энди кого-нибудь". Ну так взял бы сначала, а потом уже плавил. С другой стороны, Стюи тоже не сразу стал в основе играть, но ой как пригодился в конце концов, как где-то и Хендерсон. Это и есть основная суть моих претензий весь сезона - мы сплавили весь прошлогодний состав (а кого-то просто треть сезона мариновали на скамейки, вынуждая уйти самим), чтобы потом играть 5ю юнцами и сетовать каждый раз, что у нас очень молодая команда, нам не хватает опыта, удачи, стабильности, мастерства и т.д. и т.п. Не проще ли делать такие вещи постепенно? Хотя, как я уже говорил, БРо работает не "по своей какой-то фирменной методике", а очень вероятно по тем условиям которые поставило руководство - в нашем случае разгрузить финансовую ведомость, даже пусть и где-то жертвую результатами. И уже второй сезон мы этим и занимаемся, а результаты пока только хуже, команда только моложе, а в этом сезоне велика вероятность за много-много лет остаться вообще без Европы.
Борини - 16 матчей, Кэррол - 21. Чего ты вдруг решил посчетать только АПЛ?
А почему нет? Когда ты оспаривал голы Нгога, ты ведь призывал не учитывать его матчи в Лиге Европы и домашних кубках (и я покорно не учитывал и всё равно Нгог выходил лучше Кэррола).
Ну и как это называется? Менеджер команды продает сначала нападающего, оставляя команду всего с двумя нападающими на пол сезона, а потом "я не знал, что не получится взять вместо Энди кого-нибудь".
Претензии к администраторам команды. Игроками активно занимались, и об этом говорил тот же самый Роджерс в конце августа.
С другой стороны, Стюи тоже не сразу стал в основе играть, но ой как пригодился в конце концов, как где-то и Хендерсон.
Я уже писал про «палку», которая стреляет раз в год. Места первому в команде точно нет. У второго тоже перспективы не очевидные. В этом сезоне команде результат не принципиален, а строить команду на Даунингах, Адамах и Кэрролах нереально, если это не Вест Хэм или Стоук. Слава богу, мы не они.
в этом сезоне велика вероятность за много-много лет остаться вообще без Европы.
Не думаю, что вина в том, что мы останемся в этом году без Европы, лежит целиком на Роджерсе. Спасибо Кенни и Коммоли за Даунинга, Адама, Кэррола и Хендерсона, которые были куплены с бешенной переплатой в то время, когда владельцы были готовы серьёзно потратиться. Теперь мы расплачиваемся за глупые поступки Далглиша и французского "специалиста".
Спасибо Кенни и Коммоли за Даунинга, Адама, Кэррола и Хендерсона, которые были куплены с бешенной переплатой в то время, когда владельцы были готовы серьёзно потратиться
Это 80 лямов. Мне больно думать насколько более удачно можно было потратить эти деньги.
Спасибо Кенни и Коммоли за Даунинга, Адама, Кэррола и Хендерсона, которые были куплены с бешенной переплатой
Квинтэссенция!
Среди саппорта есть немало народа, который за подобный список принадлежности Бенитеса, этого Бенитеса рвет в клочья уже не первый год, и в то же время по такому же поводу не поведет глазом и не шевельнет устами в сторону Далглиша только потому что это Далглиш, упакуя это в стосы самых невероятных оправданий.
Говорю это , сам симпатиком Рафы не являясь.
Все мы можем критиковать или хвалить, обосновано и конструктивно или эмоционально и предвзято , но "лепить божка" не подлежащего греху еще никому на пользу не шло, даже тому, из кого его лепят..
А ведь "лепят" же, и услышав вот такое мнение, что Далглиш в чем то там виноват , "приговаривают сказавшего к расстрелу и слова приравнивают к государственной измене"..
Мир стереотипов пленительно сладок ,лёгок и уютен.
. Они непросто следят за тем, как у него дела в других клубах, но даже его пресс-конференции отслеживают…
поверь мне никто сппецом не следит.. просто самые бердовые выражения с прессух всегда попадают в сеть.. ну а что поделать если половина из них от Рафы и Венгера))
А почему нет? Когда ты оспаривал голы Нгога, ты ведь призывал не учитывать его матчи в Лиге Европы и домашних кубках (и я покорно не учитывал и всё равно Нгог выходил лучше Кэррола).
Ну потому что сейчас это мне совсем не выгодно Что за глупые вопросы? Давай считать все матчи)
Игроками активно занимались, и об этом говорил тот же самый Роджерс в конце августа.
Так активно, что в итоге остались без нападающих. Так а зачем было сливать напада, и оставлять в команде всего двух мне все равно не понятно.
Я уже писал про «палку», которая стреляет раз в год. Места первому в команде точно нет. У второго тоже перспективы не очевидные. В этом сезоне команде результат не принципиален, а строить команду на Даунингах, Адамах и Кэрролах нереально, если это не Вест Хэм или Стоук. Слава богу, мы не они.
Ну вот так и играем - палки нам не нужны, поэтому извините, но вы без трофеев и без Европы. Обычно, усиление команды подразумевает, что мы находим игроков сильнее, чем те, которые есть. А у нас как-то странно получилось. Выгнать - выгнали, а на замену никого не взяли. Ты представляешь себе такую ситуацию в Челси, МС или МЮ? Может в этом теперь и есть разница между сегодняшним Ливерпулем, который не способен бороться за 4ку и проигрывает уже даже не первым трем командам, а и Арсеналу, и петухам, и Эвертону, и даже до недавнего времени - ВБА. Дъявол в мелочах. Если к нам пока не идет Месси, то надо играть тем, кем есть, стараясь постепенно приглашать сильнее игроков.
Спасибо Кенни и Коммоли за Даунинга, Адама, Кэррола и Хендерсона, которые были куплены с бешенной переплатой в то время, когда владельцы были готовы серьёзно потратиться. Теперь мы расплачиваемся за глупые поступки Далглиша и французского "специалиста".
Ну да, ну да... За 80 лямов Кенни в том году поменял практически весь состав, который смог навязать борьбу за 2 кубка и в чемпионате в принципе не провалился (мы хотя бы обеспечили себе место в Европе и для первого сезона построения абсолютно новой команды это нормальный результат). Был бы Суарез в такой форме в прошлом сезоне, кстати, еще не известно где бы мы были, как и наоборот - играл бы в этом сезоне как в том, результат мог быть и не 7е место. Разница в оценке потраченных денег заключается только в том, что весь состав распродали - это однозначно выкинутые деньги, а те кто остался, очень даже помогают БРо в этом сезоне бороться за 7ю строчку. Думаю при сохранении состава в этом сезоне Кенни показал бы лучше результат. В этом сезоне совсем по другому играет Даунинг, Хендерсон, Суарез, Хосе Энрике - те игроки, которые пришли при Кенни. Не было бы их... ну ты сам все прекрасно понимаешь.
Это 80 лямов. Мне больно думать насколько более удачно можно было потратить эти деньги.
На сколько? Ну можно фамилии озвучить, чтобы мы смогли на эти деньги поменять весь состав, который требовал обновления уже и при этом еще лучше игроков набрать Набрали бы таких же Борини, Ассаиди и Аленов, даже интересно, что бы они в прошлом сезоне наиграли. А это уже между прочим 28 лямов )
мы хотя бы обеспечили себе место в Европе и для первого сезона построения абсолютно новой команды это нормальный результат)
Это все Рафа виноват, негодяй - приучил нас в ЛЧ играть каждый сезон, теперь у нас завышенные ожидания.
помогают БРо в этом сезоне бороться за 7ю строчку
Б-же, если бы я это прочитал 4-5 лет назад, я бы подумал что либо автор рёхнулся, либо пошел бы и удавил бы себя...
Это все Рафа виноват, негодяй - приучил нас в ЛЧ играть каждый сезон, теперь у нас завышенные ожидания.
Не надо, Глеб, ерничать) Мы и до Рафы как-то 4 ЛЧ взяли, а чемпионатов то сколько выиграли, ты не поверишь От Ливерпуля в любом состоянии завышенные ожидания.
Ну можно фамилии озвучить
Можно конечно, но лишь для того, чтоб потом спорить до посинения: "этот бы к нам не пошёл, а этого бы скауты ни за что не разглядели и мы и не подумали бы покупать, того бы переманили конкуренты, а вот этого не отпустил его клуб, а тот вообще хрен и ничем не лучше Адама".
Набрали бы таких же Борини, Ассаиди и Аленов, даже интересно, что бы они в прошлом сезоне наиграли. А это уже между прочим 28 лямов )
Да, Аллен и Борини пока не очень выглядят тоже. Возможно и за то что на них было потрачено 25 лямов будет неприятно.
Pallid
Тогда я не понимаю, зачем в каждой теме касающейся нашей трансферной политики при БРо съезжать на 80 лямов потраченных при Кенни и сокрушаться, как же бы мы могли их потратить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- …
- следующая ›
- последняя »
Подсчитал: при Рафе Торрес забил 10 голов в 29 матчах включая все турниры( непосредственно АПЛ -3 гола в 16 играх ), в принципе, для нынешнего Торреса не так уж плохо.