Остальной футбол
Шейхи из Манчестера не хотят подчиняться новым финансовым ограничениям, что вводятся в АПЛ. Напомним, что клубы Премьер-лиги в феврале сошлись на том, что любой клуб, который за три года, начиная со следующего сезона, потерпит суммарные убытки в размере 105 и более миллионов фунтов, может быть подвергнут серьезным наказаниям, вплоть до лишения определенного количества очков в турнирной таблице.Кроме того, теперь коллективам, игроки которых суммарно зарабатывают более 52 миллионов фунтов за сезон, запрещено повышать сумму платежной ведомости более, чем на четыре миллиона фунтов в год. Правда, это правило не распространяется на доходы, полученные клубами от рекламы или продажи билетов.
В Ман Сити не согласны с такой постановкой вопроса и уже готовят судебный иск против этого решения.
Сообщается, что недавно состоялась тайная встреча руководства шести клубов, которые против таких ограничений (Вест Бромвич, Саутгемптон, Анстон Вилла, Фулхэм, Уотфорд и Ман Сити).
Руководители клубов сошлись во мнении, что необходимо оспорить решение февральского заседания. Они готовы даже дойти до суда, а руководит всем процессом исполнительный директор Ман Сити Ферран Сориано.
Daily Mail
Только мужественное руководство АПЛ способно помешать коварным планам Уотфорда по оптовой скупке суперзвезд на пути к чемпионству
Макс Богданов
Меня тоже впечатлил состав «заговорщиков». У меня ощущение, что остальные участники «заговора» в прямом смысле слова были куплены шейхами.
В пылу дискуссии о Тэтчер, забыли про манкодерби, которое только что закончилось, которое , надо сказать удалось.Красивый матч.
Crowe
Как закончилось?
Ingumsky
1:2
Crowe
Спасибо! Жаль, не отыграть им 12 очков.
Вест Бромвич, Саутгемптон, Анстон Вилла, Фулхэм, Уотфорд и Ман Сити
ну Виллу я еще хоть как-то понимаю.. но что тут делает ВБА и Сотон? О_о да еще и дача((
Летом Фил Невилл покинет Эвертон
Защитник намерен сменить клуб, чтобы продолжить игровую карьеру.
"Это было честью играть за Эвертон и быть его капитаном. Я наслаждался временем в Ливерпуле, получил огромное удовольствие от нахождения тут.Мне хотелось бы поблагодарить менеджера и весь состав клуба за постоянную поддержку, а также не могу забыть про болельщиков. Эвертон всегда будет в моем сердце.
Сейчас я сделаю все возможное, чтобы помочь клубу на финише сезона, а потом уже буду думать о том, где буду продолжать карьеру",
Смотреть с 1:25 примерно — игрок Партик Тисл не реализовал пенальти и сразу после этого получил красную карточку. Как считаете, справедливое удаление? Заслуживает ли наказания его оппонент?
PS Вообще я удивился, что есть канал с комментариями футбола на гэльском. Здорово, но непонятно ничего кроме фамилий и названий
Ingumsky
повелся на провокацию. чистая красная.
тому длинноязыкому... правила нарушены не были, но это неспортивно. думаю ФА точно взялась бы за него, а если б его еще и Луисом звали
Красная, Вань, там без вариантов.2:33 видно отчетливо, не толчек даже а удар.
Я бы на месте судьи ничего не заметил. А когда ко мне прибежал бы возмущенный капитан синих, влепил бы ему желтую за разговоры.
Вообще я удивился, что есть канал с комментариями футбола на гэльском. Здорово, но непонятно ничего кроме фамилий и названий
есть канал ББС на гэльском и он регулярно показывает матчи ШПЛ
На мой взгляд, чистая красная, но и провокатору тоже неплохо влепить бы наказание пост-фактум (так как рефери явно не в курсе был того, что там было).
Jellyandicecream
На видео он и есть — BBC Alba. Я не знал, что они футбол показывают.
Ingumsky
это смотря какими "очками" смотреть.
де-юре ничего запрещенного он (провокатор) не делал
а де-факто, по совести, он козел, конечно же
Кстати, в такие вот моменты оправданность излишней придирчивости ФА находит свое место...
Tinne
Если бы судья слышал, что тот говорил, мог бы сразу выписать жёлтую за неспортивное поведение, а теперь только через разбирательство со свидетелями надо. А вообще чистый Зидан-Матерацци.
Бывший наш воспитанник Гари Маккей-Стивен, который сейчас играет в Шотландии за «Данди Юнайтед», уже не в первый раз впечатляет своей техникой. Вот пример из последнего матча против «Абердина»:
Начато полицейское расследование на предмет расистских оскорблений со стороны болельщиков Ман.Юнайтед в адрес Венсана Компани, во вчерашнем манчестерском дерби .
Вот это развязку выдали в матче Боруссия — Малага (первый матч 0:0). До 82-й минуты была ничья 1:1, потом Малага забила, и немцам надо было забивать два, и они забили два в добавленное время (будет, что припоминать в разговорах с Баварией). Из офсайда, правда, второй был.
Из офсайда, правда, второй был.
У Малаги второй тоже с оффсайдом вроде.
Хендо
Может быть. Я не видел.
Ingumsky
Вот этот момент , Ваня.
Ощущение, что в момент паса, ближний к нам игрок гостей, который в итоге и забил гол, находится к воротам дортмундцев ближе чем мяч.С учетом того, где находится лайнсмен(снизу краешек видно на картинке), адекватно оценить ситуацию он не мог.
Да вчерашний матч просто феерия оффсайдов.
А самое обидное, что я так сильно хотел спать, что после второго гола Малаги выключил - думал, два точно не забьют
Очень рад за Дортмунд, мне очень импонирует их игра
Кстати, вот видео по вчерашнему предматчевому перфомансу. Пишут, правда, что сперли у миланистов с последнего дерби. Тем не менее, все равно красиво получилось:
А самое обидное, что я так сильно хотел спать, что после второго гола Малаги выключил - думал, два точно не забьют
Аналогично, Ром, после гола Малаги думал пойти на боковую, так как по игре Боруссии не было видно за счет чего она сможет спасти матч, да и комментатор тоже подсобил и сказал, что противостояние завершено. Тем не менее, рад что все-таки досмотрел матч, концовка блеск.
Предматчевый перфоманс - новая веха в развитии суппорта, выглядело потрясающе, жалко, что в Англии такого не увидишь.
Ощущение, что в момент паса, ближний к нам игрок гостей, который в итоге и забил гол, находится к воротам дортмундцев ближе чем мяч.С учетом того, где находится лайнсмен(снизу краешек видно на картинке), адекватно оценить ситуацию он не мог.
Да, чистейший офсайд.
Реал прошёл Галатасарай. Жаль, я в данном случае симпатизировал туркам.
Очень красивые подобные перфомансы у Галатасарая бывают..
Вчера пришёл домой в районе 12 (ЛЧ пропустил) и увидел сидящего папу с плавающей улыбкой.. Сказал, что его парни самые крутые, но они точно хотят его смерти и доведут до этого.. на что я ответил, что мои тоже доведут, но его хоть выигрывают)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Jellyandicecream
Фантастика! Наверное, впервые в матчах такого уровня происходит такое безобразие.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.