Остальной футбол
Хех,"сороки" решили подсобить соседям-котам в борьбе за выживание, бесстыдно слив Тайн-Уирское дерби, во как бывает.)
теперь мы в финале Кубка Англии, и, возможно, сыграем в Европе».
В Европе они почти наверняка сыграют, а вот их победа в финале КА даёт нам шанс сыграть в Европе с шестого места
а вот их победа в финале КА даёт нам шанс сыграть в Европе с шестого места
Это каким образом?
Crowe
Там вай-фай в то время лучше ловился
Ingumsky
Об этом я не подумал)
wi-fi в 1987 ?..
КраснаяКэт
Иннуся, ты там так переживаешь за чавов на Вэмбли, что тембр юмора потеряла)) Ваня ж прикололся).
Похоже вчерашнее "выступление" болельщиков Миллуола стало толчком к фанатским разборкам, я уже говорил про Брентфорд, вот что было сегодня после дерби Тайн-Уир http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2308873/Newcastle-v-Sunderland--fans-clash-police.html
Jellyandicecream
Не удивлюсь, если это провокация. Не хочу развивать конспирологические теории, но с учётом того, что в среду похороны Мэгги, которая «поборола футбольное хулиганство» и «так много сделала для футбола»…
Привет мой, Суаресохейтерам, на сей раз, непосредственно из МанСити.
Полуфинал сегодняшний, пишут что рефери на этот момент не отреагировали, и лишь после игры просмотрев видео момент взят FA на разбирательство..
Crowe
Это что, интересно, Агуэро пытался сделать? o_O
Ingumsky
Думаю что то, что больше связанно с таким видом спорта как Mixed Martial Arts, чем с футболом.
Crowe
M1 Миксфайт (или как это там называется?). Жесть вообще.
Ingumsky
Он там пару раз откровенно свинячил во время игры, даже Стогниенко не выдержал, сказал об этом,но Фой тупо не видел, или не хотел видеть.
Ну а этот эпизод вообще за гранью..
Думаю дискву впаяют.
upd:Да, Миксфайт или Смешанные боевые искуства.
Из уважания к Юре Жиркову,который 5 лет отыграл за самый симпатичный для меня клуб в РПЛ, я запощу это просто в остальной футбол а не в юмор.
Привет мой, Суаресохейтерам, на сей раз, непосредственно из МанСити.
Видел этот эпизод вживую. Тоже представил, что было бы, еслиб так поступил Суарес. Хотел сюда запостить, но поленился. Торрес молодец, через несколько минут отомстил, сочно наступив Агуэро на ахил.
Из уважания к Юре Жиркову...
Мое мнение: нормальная баба, журналист редкий урод.
Steve
Там история имеет продолжение .Как женщина-она нормальная, и даже более, но.. Мне трудно судить о нормальности или ненормальности, хотя о том, кто такой Маршак и что крутится вокруг чего, мне кажется может судить каждый русский школьник.
Роль ведущего..не знаю, меня больше волнует не то что он спрашивал, (а он не спрашивал ничего сверхъестественного) а то, как и почему это попало в сеть.
Хех,"сороки" решили подсобить соседям-котам в борьбе за выживание, бесстыдно слив Тайн-Уирское дерби, во как бывает.)
фактор Ди Канио
Dub
Да всё может быть.Я уже в наше время ничему не удивлюсь.
О вопросе,подобный которому в этом топике уже обсуждался.
Руководители грузинских клубов одобрили идею единого чемпионата Грузии, Азербайджана и Казахстана»Президент федерации футбола Грузии Звияд Сичинава заявил, что началась работа над проектом единого чемпионата Грузии, Азербайджана и Казахстана.
«План создать единый чемпионат Грузии, Казахстана и Азербайджана действительно есть. Однако для начала нужно получить одобрение на его создание от федераций футбола Азербайджана и Казахстана.
Если все три федерации согласятся, то в лиге будут играть 18 команд – по шесть с каждой страны. Если кто-то откажется, то можно провести чемпионат с 16 командами, по восемь из каждого государства.
Сейчас проект подготавливается. Мы должны оценить, будет ли он интересен зрителям, телевидению и спонсорам. Следует отметить, что руководители грузинских клубов одобрили идею»
Geosport
Мое мнение: нормальная баба, журналист редкий урод.
А что в ней нормального? То что она не знает Земля вокруг Солнца крутится или Солнце вокруг Земли?
А что в ней нормального?
То, что она теряется при этом допросе, вполне нормально. Интервью преследовало единственную цель - выставить ее дурой. И ее явно об этом не предупреждали.
План создать единый чемпионат Грузии, Казахстана и Азербайджана
Бредовая какая-то идея. Я бы еще понял, будь вместо Казахстана Азербайджан.
Она конечно не блеснула знаниями, но то что цель журналиста это просто выставить её дурой очень бросается в глаза. И он даже не пытается скрыть своего самодовольства от этого. Вобщем достойным его поведение я бы не назвал.
Из уважания к Юре Жиркову,который 5 лет отыграл за самый симпатичный для меня клуб в РПЛ, я запощу это просто в остальной футбол а не в юмор.
Теперь понятно, почему Юра всегда такой грустный
St.Saff
Потому что я ЦСКА симпатизирую?
«Президент федерации футбола Грузии Звияд Сичинава заявил, что началась работа над проектом единого чемпионата Грузии, Азербайджана и Казахстана.»
Если речь о детских федерация спонсируемых Боржоми, то - пожалуйста)). А первой Сборной Казахстана не нужны такие междусобойчики - "детские песочницы". Ему нужны большие, сильные соперники. Психологические проблемы наша сборная успешно преодолевает нынче...
Потому что я ЦСКА симпатизирую?
на счет этого не знаю, но я больше ролик имел ввиду
St.Saff
Это я неправильно понял, знач.
Извиняюсь.
То, что она теряется при этом допросе, вполне нормально. Интервью преследовало единственную цель - выставить ее дурой. И ее явно об этом не предупреждали.
Вполне нормально теряться при вопросе про Солнце и Землю? Are u kidding me? Да тут без вариантов, она в любом интервью выглядела бы дурой, просто потому, что она элементарных вещей не знает. Тут журналист должен был постараться, чтобы выставить ее умной, только я вот не могу понять, зачем ему это было нужно? Может ей просто не стоило вообще на вью соглашаться?
ЗЫ Мне кажется журналюга сам офигел от услышанного, а там уже вдоволь покуражился После вопроса про Солнце и Землю он уже не мог остановиться
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- …
- следующая ›
- последняя »
Просматривал недавно классику.
Финал Кубка СССР 1987 Динамо (Минск)-Динамо (Киев).
Обратил внимание, где при серии послематчевых пенальти разрешили расположится пишущей и печатной журналистской братии.
Интересно, где нить еще в европе такое практиковалось, или практикуется?