Остальной футбол
Вот прокатились баварцы, так прокатились. Катком просто
И лично мне офигенно понравился такой быстрый и местами силовой футбол, чем сопливая тики-така
мы тут все должны желать смерти Фергюсону
Ах, да, я забыл, мы же все тут Рафафилы, Оуэнофобы и Суаресохейтеры
И лично мне офигенно понравился такой быстрый и местами силовой футбол, чем сопливая тики-така
То есть мы тут в «Ливерпуле» зря пыжимся, и всё надо с нуля начинать?
Ingumsky
я бы сказал перенимаем модель, которая уже немного заезжена и не новА. А-ля ливерпульская версия системы образования СНГ
Хотя БР часто говорил, что это будет своя интерпретация тики-таки. Поживем-увидим
Ingumsky, нет, я намекал только на то, что написал, что это в формате.
По стилю: на мой взгляд тоже Ливерпулю более к лицу быстрый комбинационный, но силовой футбол (как при Рафе), но если будет качественная тики-така я не против. Это куда лучше УГ Ходжсона.
Баварцы молодцы.
Это куда лучше УГ Ходжсона.
Ну ты сравнил -))) Рядом с игрой Ходжсона всё что угодно будет смотреться выигрышно
То есть мы тут в «Ливерпуле» зря пыжимся, и всё надо с нуля начинать?
А я еще перед началом сезона об этом говори! Все циклично. Надо было оставлять Кенни, через пару лет смотришь, опять бы вернулась в моду модель Ливерпуля 90ых.
ЗЫ. Ну и добавлю еще раз. Сама тики-така мне как игровая модель вообще не импонирует - ни качественная, ни отличная, ни осторожная, ни атакующая, вообще никакая. Вообще, стремиться играть в тики-таку - это какие-то комплексы. Только одна команда УСПЕШНО играет по этой тактике - Барселона. Примеры качественной успешной тики-таки на этом заканчиваются. А вот вчерашняя Бавария мне намного ближе к телу по стилю - быстрые атаки, мощная игра, минимум лишних пасов и разнообразие - там тебе и навесы (привет противникам возвращения Кэррола), и прострелы. В финале буду разрываться за кого болеть
В финале буду разрываться за кого болеть
Я - за Дортмунд
Барселоне непривычно играть в плотный силовой футбол,который ей навязали вчера мюнхенцы.Бавария не Хетафе или Мальорка, котрых играя в три защитника и семь человек в атаке можно вынести.В защите проблемы, Маска и Пуйоль поломаны, Сонг и Абидаль не в форме, выпустили юношу против зверей типа Мюллера.Альба получил желтую, которая лишила его возможности сыграть в ответном матче-еще одна серьёзная потеря в защите.Два мяча прилетели со второго этажа игра на котором никак не входит в сильные стороны каталонцев.
Даже безотносительно того, что второй , похоже забит из офсайда, а третий с нарушением правил ,Барселона была переиграна по игре и ничего не смогла противопоставить.
Даже безотносительно того, что второй , похоже забит из офсайда, а третий с нарушением правил ,Барселона была переиграна по игре и ничего не смогла противопоставить.
Ну там справедливости ради было еще 2 чистейших пеналя в ворота Барсы, которые судья не поставил
JakeBlues
Абсолютно не спорю.
Не знаю, может Кашшаи проникся сочувствием и решил не добивать и без того убитую Барсу.)
Твиттеры так и пестрят сообщениями типа
RIP Barcelona's dominance in Europe.
Crowe
суть в том, что вчера было нарушено правило - базовый постулат тикитаки - без мяча соперник ничего не сможет сделать
62-38 владение в пользу барсы, а толку?
9 ударов в створ, из которых 4 голевых. конверсия сумасшедшая и это, как правильно отметили, не считая 2 чистых пеналя.
62-38 владение в пользу барсы, а толку?
Согласен, всё владение на своей половине и поперек, Бавария свои 38% пасами в атаку набрала.
По поводу 3-го гола, ИМХО, блокировка была, но Альба в том эпизоде уже "ушел за пивом" и Роббену помешал бы разве что с фолом
Барса, такое ощущени, что просто не ожидала, что кто-то осмелится с ней играть в такой футбол.. ставить автобус, пожалуйста.. а что кто-то просто будет доминировать и рвать их.. Ну и привет физруку на их скамейке, который до 85-й минуте ваще в трансе был))
В данном случае было разыграно тоже самое что и сделал Клопп в отборочных играх против Реала - противник может владеть мячом но важно не давать ему им пользоваться.. Атаки по всем фронтам, отбор, блокировки, и прессингпрессинпрессинг в любых его формах... В том числе и психологический..
мюнхенцы пришли к этому успеху накатывая катки,не меняя игровой стиль прессинга и точечного силового удара.Стиль довольно многими опробован,давал результаты.Опять же всё опирается в подборе игроков(мани),наигрывание и наигрывание.Физика приветствуется!
Интересно как Пеп будет разрабатывать теперь тактику..Силовое тики-таки,или тики-такитичная сила
В том числе и психологический..
даааа, летящий как супер-мен Роббен вчера ужасу наводил на Альбу. У бедняги аж нервы сдали под конец
Интересно как Пеп будет разрабатывать теперь тактику..
Скорее всего так же как и в Барсе - никак)) Будет психологию игроков поддерживать и пытаться не разрушить то, что созданно до него.
Ещё одного испанского гранда не заметили, чудеса да и только.
Такой Реал и Барса нам в финале не нужны
Теперь, дай бог, чтобы и в матчах в гостях у немцев всё получилось
Ingumsky
очень трудно поверить в другое после первых матчей
Теперь, дай бог, чтобы и в матчах в гостях у немцев всё получилось
ну там надо оочень сильно постараться, чтобы не пройти дальше
JakeBlues, Dub
Достаточно успокоиться, решить, что дело уже сделано, и с такими мыслями отправиться на «Камп Ноу» и «Бернабеу». Они не с «Дебреценом» каким-нибудь играют.
Ну если Баварии можно немного успокоится (всё таки 5 безответных мячей забить будет сложно), то вот Реалу достаточно выйграть 3-0 и это более, чем реально. И такой результат не будет каким то чудом.
И тем более реалу...
JakeBlues, Dub
Достаточно успокоиться, решить, что дело уже сделано, и с такими мыслями отправиться на «Камп Ноу» и «Бернабеу».
Ну Клопп своей команде точно не даст расслабиться, а Бавария показывала, что может быть не на чеку.. но второй раз вряд ли так оплошает
С учетом того, что вчерашние полуфиналисты дважды в группе играли между собой, получается что в сумме, из 9 очков Маур взял у Клоппа только 1.Для Жозе это дополнительный вызов. Мадрид конечно может так же 4 забить, но почему то кажется, что и Дортмунд без гола не останется на Бернабеу.
Энтони Фрай — новый президент Премьер-лиги. Догадайтесь, какой клуб, по его собственным словам, он поддерживает?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
Нет, посыла тебе не было. Я отвечал Стасу, который, как мне показалось, намекал на то, что мы тут все должны желать смерти Фергюсону.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.