Остальной футбол
Steve
Для латиносов очень даже характерно, и ничего зазорного в этом нет,ну а то, что некоторым нашим , извиняюсь, иногда банально пинка не хватает, думаю отрицать не будем.Ясно, что я в общем смысле говорил, но психологическая составляющая в футболе чем то "левым" никогда не была и не будет..
g_bass
Как ты можешь писать такие вещи? У тебя с головой всё в порядке?
что возможно первый в истории хет-трик из вне игры.
кто-нить кстати считал сколько он положил из вне-игры в это сезоне.. должно получиться приличное кол-во
кто-нить кстати считал сколько он положил из вне-игры в это сезоне.. должно получиться приличное кол-во
Справедливости ради эти 3 оффсайда очень на тоненького.
Читал, что 6 из 24 из оффсайда.
Pallid
Скорей всего, я соглашусь с авторами той статьи, что лишь второй очень сомнительный, остальные два вполне можно было поднимать флажок.
А меж тем Марио Гетце переходит в Баварию летом.
Очень крутое усиление для Пепа.
Право, я удивлен, что дортмундцы не вписали в контракт Гетце не-возможность перехода в Баварию
Клаусула, кстати, всего 37 мил. евро. Просто фантастика...
Они забодали ,эти мультипликаторы мюнхенские со своим голодным внутреним бундеслиговским бабло-троллингом, с другой стороны, я Гётце тоже не пойму, зато в какой то мере пойму дортмундских фанов.Заскринил кипедию пока не отредактировали.Сорри за несоблюдения цензуры..
Клаусула, кстати, всего 37 мил. евро.
аха, выкупили контракт.. а по трансфермаркту он 42 ляма.. так что Бавария крутую сделку замутила..
я удивлен, что дортмундцы не вписали в контракт Гетце не-возможность перехода в Баварию
Гётце сам баварец, не из Мюнхена правда, но родом с тех земель... вполне возможно, что сам на такой пункт не согласился бы...
PS а получать он будет 7 лямов в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком Германии
Да все что то делают, кого то ищут, с кем то договариваются.. чи пенсня Шюрле покупает.. волостая ириска мажет лыжи в общем все чето делают.. читаешь новости и осознаешь что все шевелятся, тока у нас тишина и партизанский лес - ни один кустик не пискнет. Тока бред всякий слуховой гуляет...
Кстати а ириски Бейнса продавать всьерьез собираются или опять же слухи? )))
тока у нас тишина и партизанский лес - ни один кустик не пискнет
ну а Тоби и Эриксен? а Алонсо? тоже что-то есть... просто чтобы приглашать точных игроков на точные позиции надо было понять как закончим сезон.. сейчас всё стало ясно.. замнут шумиху с Луисом и пойдут работать
Ну я думаю что шумиха с Луисом не совсем в введении скаутско-поисковой службы.. Да и Тоби с Эриксеном как оказывается все слухи да слухи.. Нету так что бы было сказано Ажакс подтвердил переходблаблабла... А ведь это неведение действует на болельщиков весьма угнетающе, особенно сейчас когда пресс-служба должна плясать лезгинку в бикини, всем видом показывая что у нас все хорошо и будет еще лучше.
А Шаби себе зарплату набивает как по мне. - тут он впрочем умничка.. уж в его года пора и о пенсии подумать. )))
а по трансфермаркту он 42 ляма..
На трансфермаркете стоимость игроков указывают пользователи, поэтому там все очень приблизительно, а если точнее - с потолка.
Jaga, да сейчас тока апрель.. ну некоторые клубы что-то прокрутили.. но большинство еще ничего ен решило.. Реал кого-то купил? Барса? МЮ? там то же слухи да сплетни... хорошо, когда заранее согласовал трансфер игркоа, но это редкость.. в основной массе это происходит уже в июле
Sentinelэто вполне укладывается в формат сайта после радости смерти Тэтчер. Тем более, что САФ в отличие от нее реально наш враг.
Steve
Без шуток, Стас, я в полном шоке.
САФ в отличие от нее реально наш враг.
Исключительно спортивный. Я лично не могу желать и радоваться смерти соперника. Даже Фергюсона.
Эриксен
Он уже сказал что то типа "Я хотел бы выступать за такой клуб как МС или ПСЖ"
волостая ириска мажет лыжи
фраза - яд, убил
Реал кого-то купил? Барса? МЮ?
ну Реал точно кого-то купит. Перевыборы у них там
Барса, говорят, в течение 10 дней Неймара подпишет. Забодали уже этой бразильской санта-барбарой
Скам - наверно их трансферная политика будет построена вокруг HawkEye (или как ее там) - как-никак конкурент Уэббу
Sentinel
Я не шучу.
Барса, говорят, в течение 10 дней Неймара подпишет.
ключевое слов выделил ... говорят, что мы купим Тоби и Эриксена и вернём Алонсо
Ну и зря. Думаю, в Ливерпуле он слова плохого в свой адрес не услышит, как бы к его поступку не относились болельщики... хотя, можно других встретить
Луис перемещается по городу в максимально закрытом виде
Ну, есстественно - боится солнечного света...
По-моему,он и раньше так одевался,когда выходил в город.Видел подобные фото и раньше.
Crowe,
про Рожерио Сени аж пробрало, 300 спартанцев
Ну, есстественно - боится солнечного света...
В топике «Юмор» остальной футбол, а не юмор. В топике «Остальной футбол» хорошая шутка, а не остальной футбол. Куда катится мир?
Как ты можешь писать такие вещи? У тебя с головой всё в порядке?
1. Руками
2. Да
Исключительно спортивный. Я лично не могу желать и радоваться смерти соперника. Даже Фергюсона.
Углядел посыл в свой адрес. Ферги смерти не желал, это скорее аллегоричное выражение, пусть и в грубой форме.
2 all
Если кого-либо обидел мой предыдущий пост - прошу прощения.
Барселонаа... OMG
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- …
- следующая ›
- последняя »
Цирк какой-то
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.