Остальной футбол
Статистика по количеству назначенных пенальти в этом сезоне. На данный момент лидирует Челси (видимо, благодаря связям Бенитеса в ФА), на последнем месте Тоттенхэм, шпоры пока еще не разу не пробивали с одиннадцатиметровой отметки в этом сезоне. Скам заработал столько же пенальти сколько и мы (6), видимо ферги теряет хватку, а влияние Бенитеса в кабинетах Футбольной Ассоциации становится все весомее.
Всё, «Портсмут» официально вышел из-под администрации и перешёл во владение траста болельщиков:
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/22167294
Jellyandicecream порадовала только наша реализация пеналей.. сказка на фоне прошлого сезона))
(видимо, благодаря связям Бенитеса в ФА)
3 из этих 9-и ,были назначены и реализованы в трех стартовых турах чемпионата, когда командой руководил Ди Маттео.
3 из этих 9-и ,были назначены и реализованы в трех стартовых турах чемпионата, когда командой руководил Ди Маттео
Рафа и тут не оправдал надежды
Crowe
ну я ведь не всерьез говорил о "связях" Рафы) понятно что он не имеет никакого отношения к тому что арбитры так часто ставять пенальти в ворота соперников синих
понятно что он не имеет никакого отношения к тому что арбитры так часто ставять пенальти в ворота соперников синих
аха, это ясно.. он особо никакого отношения и к другому не имеет: к хорошим матчам Челси по моему мнению и к плохим по его
Невероятная, конечно, история. Польская команда потеряла двух игроков из-за красных карточек, на 90-й минуте пропустила с пенальти… и выиграла, забив два гола в оставшееся время.
Коля жжОт сегодня напалмом
И это тоже. Судья назначил несправедливый пенальти, несмотря на то, что вратарь сыграл в мяч. Вратарь взял удар, но судья сказал, что пенальти надо перебить (три игрока вбежали в штрафную до удара). И кипер взял второй удар с пенальти тоже! Фантастика!
Ingumsky
Там, мне кажется и второй раз вбежали до удара, ну да ладно.Кипер все равно молодчик.
Jellyandicecream
Да нормально все, шутку понял)
Ingumsky
Надо брать
JakeBlues
Ты судью имел в виду? -))
JakeBlues
Да, Рейну когда брали, он тоже в Вильярреале удары с точки бомбил, как "косточки с компота"(с) , а потом, где то это все подрастерялось..
Ты судью имел в виду? -))
Судью, честно говоря вообще на кол нужно. Удивляюсь как и них столько терпения было, в нашем чемпе судья бы точно отхватил за такое.
«Селтик» стал чемпионом после победы над «Инвернессом» со счётом 4:1.
Шотландская Федерация решила подпортить праздник дисквалифицировав накануне главного тренера «кельтов» Нила Леннона на 3 матча за «использование ненормативной лексике». ПО правилам дисквалификации тренер может увидеться с командой только спустя 15 минут после окончания матча, из-за этого празднества были отложены – команда ушла в раздевалку, а болельщики остались жариться на солнце, телевизионщики тоже были подставлены, им приходится сейчас заполнять эту 15-минутную паузу. Из приятного, отмечу, что здорово завоевать титул именно против Инвернесса которым руководит Терри ‘wanker’ Бутчер. У фанатов «Селтика» давняя история неприязни (взаимная к слову) к этому игроку/тренеру. Два сезона назад именно Инвернесс подставил подножку «кельтам» за 3 тура до конца отобрав у них очки и позволил досадно уступить первую строчку джерс.
Ingumsky
Похоже, завтра еще в одной стране на британских островах чемпион определится.
Crowe
У меня ощущение, что, по сути, уже сегодня.
Ingumsky
Там кроме Тевеса и Коларова никто не играет, смотрю всю игру.Ощущается, что борьбу за чемпионство в подсознании они слили давно и мыслями уже где то на Сейшелах, благо год нечётный и никаких крупных летних турниров сборных не предполагается.
Юнайтед - двадцатикратный чемпион Англии...
Юнайтед - двадцатикратный чемпион Англии...
Так эвра праздновал..
Crowe
Показывает, как питаются на его родном континенте?
Sentinel
Думаю, это камень в огород Суареса.
Sentinel
Континент там не при чем думаю, скорей он показывает, что -"Это только внешне я здоровый дядька с саркастическими взглядами на жизнь, внутри же я легкомысленный и больной поросёнок".
Пишут, кстати, что возможно первый в истории хет-трик из вне игры.
Ничего, и на нашей улице будет праздник. Красноносый сдохнет от цирроза печени - тогда и посмотрим, как манки запоют.
Красноносый сдохнет от цирроза печени - тогда и посмотрим, как манки запоют.
Да пригласят какого-нибудь Маура и не расстроятся.
Матч Копа Либертадорес.18.04.13
Сан Паоло-Атлетико Минейро. Многолетний капитан "трехцветных" Рожерио Сени перед матчем в раздевалке, во всей красе, вышли-сделали,пробились в плей-оф турнира. В игре устраивала только победа ,играли против соперника, который до этого в групповом этапе не потерял ни одного очка. ( сыграли 2:0, один из голов сам Сени забил с пенальти)
Сквозь юмор кажется, что в некоторых матчах, вот таких банальных вещей в раздевалке нам и не хватает..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
Фанаты аргентинского клуба Huracan атаковали игроков после поражения в кубке.
You have taken on the wrong city