Остальной футбол
Групповые игры РМ-БД были самыми провальными и позорными для Моура,, я уже начал думать что в списке личных врагов Особенного Юрген обогнал Раффу ))) .. Ибо переиграл он его именно тактически. Терь осталось ждать сможет ли снова ведущий пчеловод снова настроить так команду и ее игру или все таки Жозе учтет уроки прошлого. Все таки ресурс у Реала поболе будет - как индивидуальный так и количественный... да и опыт решает.
Кроме дортмунда, победа любой из остальных трех команд -зло, кроме разве что, для персофанов Алонсо есть вариант еще..
Кроме дортмунда, победа любой из остальных трех команд -зло
А Бавария чем не угодила?
Хендо
Если она возьмет, то сравняется с Нами по количеству побед в ЛЧ, кроме того, они ж в прошлом году в финале играли, а меня мало что в жизни так бесит как однообразие.)
они ж в прошлом году в финале играли, а меня мало что в жизни так бесит как однообразие.)
а будь это наше однообразие?
а будь это наше однообразие?
В отношении Ливерпуля, сей термин произносится как -"гегемония" или "правление династии" ))
Или Справедливая закономерность да Вселенский порядок! ))
, хотя я за all-German.
я тоже, и победу тама Боруссии
А Бавария чем не угодила?
я вот не люблю ФК Голливуд.. ну не оч они мне.. да и если они 3-й раз за 4 года обложаются в финале - это будет легендарно)))) да и ваще я в любом случае в финале буду скорей вскего за победителя пары Борусси-Реал.. но надо чтобы побеждал Дортмунд!
Crowe
Ух ты! Здорово как!
Ingumsky
Я представляю, какой объем работы нужно сделать над тем, что вместилось в полтораминутный ролик.
Crowe
А я не представляю Потрясающе, конечно.
Согласно статье, опубликованной Гардиан, реальная посещаемость ОТ расходится с цифрами, публикуемыми манками, на десятки тысяч. Причина, в том, что манки публикуют цифры на основании количества проданных билетов, а реальный подсчёт, который ведёт полиция, основывается на том, сколько людей прошло через турникеты (вопрос безопасности).
http://www.guardian.co.uk/football/2013/apr/12/manchester-united-attendances-police-figures?CMP=twt_gu Забавно, да?
Забавно, да?
Скам одним словом...
Прошлись так по манкам невзначай.Тем более удивительно, что автор топит за Ноттингем, который нам принципиальный соперник, а им скорей союзник.
Фаны Миллуолла отличились сегодня на Уэмбли.
В полуфинале Кубка Англии Миллуолл встречался с Уиганом. Львы проиграли Атлетикс со счетом 2:0. Игра Миллуолла расстроила собственных фанатов команды настолько, что они успели подраться на трибунах Уэмбли еще в первом тайме.Сообщается, что конфликт имел место быть на старте поединка. Но полиции удалось усмирить фанатов Львов и избежать эскалации конфликта. Как оказалось, ненадолго.
Спустя час, после гола игрока Латикс Каллума МакМанамана во второй половине матча, болельщики Миллуолла вновь начали потасовку. Агрессия на этот раз была направлена на полицию. Служители правопорядка пытались усмирить фанатов, что им удавалось с переменным успехом до последних минут игры. Один из полицейских даже лишился фирменного головного убора, который украл один из фанов Миллуолла, что отчетливо видно на видео.
Полиции удалось вывести несколько участников потасовки из Уэмбли в наручниках, отмечают тамошние СМИ. Реакция ФА по этому поводу пока неизвестна.
Daily Mail
Ещё один материал про манков (так получилось) и прессу. На этот раз на русском. По-моему, очень интересно.
http://prosports.ru/articles/manlimited
Ещё один материал про манков (так получилось) и прессу.
С такой постановкой взаимоотношений с прессой, думаю, не трудно сфабриковать любую гадость и подать её в самом, что ни на есть натуральном виде.
Invincible
На самом деле, там показана ситуация в общем. У манков она просто возведена в абсолют.
Согласно статье, опубликованной Гардиан, реальная посещаемость ОТ расходится с цифрами, публикуемыми манками..
А почему ж Гардиан отключила комментарии под статъёй! Вот где жара бывает
_______
В следующем туре, против Вест Хэма, несоответствие было еще большим. Полиция пропустила толпу в 51.724, в то время как Юнайтед записал их 71.081
Приписали "мёртвых душ" более 19 тысяч.
Когда Юнайтед играл против Клуж в групповом этапе Лиги Чемпионов в декабре, толпа была объявлена в 71.521. На самом деле, полицейские утверждают что там было 46.894.
Приписали 24 тысячи с лишком.. Молодцы.
КраснаяКэт
Я думаю, всё-таки важно то, что они с полицией ориентируются на разные цифры. У «Арсенала», как сказано в статье, та же беда.
Ingumsky
Дай подтролльнуть подчеркнуть очередной факт дутости-раздутости понтов
Другое дело, я не пойму, как можно купить билет и не придти двадцати четырём тысячам человек !..
Crowe, Миллуол есть Миллуол
Crowe, Миллуол есть Миллуол
по крайней мере они не радуются смерти других
К слову, вчера беспорядки были не только на Уэмбли. В Западном Лондоне фанаты Помпи с размахом отметили приобретение собственного клуба
После победы над Форестом Кардиффу достаточно добыть всего одно очко в оставшихся четырех играх чтобы впервые за 51 год вернуться в высший дивизион английского футбола. Следующий матч "синих птиц" состоится во втроник на "The Valley". Так что в следующем сезоне в АПЛ будет сразу две валлийские команды, при чем одна из них будет представлять АНглию в еврокубках. К слову, в АНглии хотят играть не только валлийцы, но и шотладцы, ранее в этом сезоне джерс делали запрос относительно включения их в Национальную конференцию (Д-5), на данный момент окончательного ответа пока не последовало, но президент чемпионов Третьего Шотландского дивизион Чарльх Грин (Green)) всерьез настроен перебраться на юг от шотландской границы.
ВТорой командой из Шипа скорее всего станет Халл Стива Брюса, тигры опережают Уотфорд на 6 очков за 4 тура до конца Чемпионата.
КраснаяКэт
Может барыги скупают + схема распространения такая, что болельщики предпочитают купить билет сейчас, но не пойти, чтобы потом иметь возможность пойти на более интересный матч. К слову, у нас тоже так, просто у нас маленький стадион, поэтому те, кто не может пойти почти всегда находят, кому пристроить свой билет (даже на не топовые матчи).
Полиция пропустила толпу в 51.724, в то время как Юнайтед записал их 71.081.
Приписали "мёртвых душ" более 19 тысяч.
Может, это 19 тысяч самой полиции было вокруг траффорд-коровника, вот она сама себя и не посчитала, а манки писали всех))
Финал Кубка Англии1960, на поле залитым солнцем «Уэмбли» встречаются «Блекберн Роверс» и «Вулвергемптон». На 42 минуте происходит жесткое столкновение - вингер «волков» Норман Дили сталкивается с защитником «бродяг», последнего уносят с поля на носилках.
Позже приходят известия, что эта травма по сути ставит крест на дальнейшей карьере футболиста. Финальный счет в пользу «волков» уже мало его волнует, отныне все его мысли связаны только с восстановлением от перелома ноги. Так закончился «главный матч в жизни» для молодого Дейва Уилана.
Спустя 53 года, неуступчивый Дэйв вернулся на «Уэмбли», да это был другой стадион, уже без башен, но для теперь уже пожилого миллионера она продолжает значить очень многое, Дэйв без труда может показать в каком именно месте новой арены он когда получил травмы, стоявшей ему карьеры.
«Это лучший день в моей карьере в качестве президента Уигана», - сказал после вчерашней победы «латикс» растроганный Уилан. «Мы написали очередную страничку истории клуба, мы выбралсись из Четвертого Дивизиона в Премьер-лигу, теперь мы в финале Кубка Англии, и, возможно, сыграем в Европе».
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub
Согласен. Мне тоже кажется, что скорее будет финал Бавария — Реал, чем какой-либо другой, хотя я за all-German.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.