Остальной футбол
Crowe
Моуринью — позёр. То в Интере тогда, то тут с Дрогба. Сам Дрогба при этом смеётся, по-моему.
Ingumsky
Они все немножко позёры, но и люди в том числе, Ваня.
Я склонен верить, что немалый процент искренности в этом жесте есть с обеих сторон.
Crowe
Возможно, у меня просто предвзятое к нему отношение, но он крайний эгоист, и я больше верю в его желание себя показать таким, чтобы им восторгались, а не в его искренность. Думаю, что в другое время из него получился бы превосходный Наполеон или Дуче, которого бы боготворили солдаты, а он бы всюду демонстрировал, как он их любит. Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня есть такое чувство.
Думаю, что в другое время из него получился бы превосходный Наполеон или Дуче, которого бы боготворили солдаты, а он бы всюду демонстрировал, как он их любит.
ненене, он сначала перерезал бы всех, кто может иметь мысль или мнение (в том примере их же на трансфер не выставишь), а только потоооом была бы любовь
Ingumsky
А мне его ситуация напоминает ситуацию с нашим Луисом, который тоже имеет очень противоречивый образ в футболе, и которого ненавидят очень многие, если не все, ну, кроме саппорта того клуба за который он играет, и тем не мение, ни образ ни ненависть не мешает Суаресу делать результат.Вот так же и Моуриньо.
Crowe
Не могу принять такое сравнение, потому что Моуринью в моём представлении самовлюблённый и хитрый, а Суарес — нет. Ну и Моуринью, как оказывается, часто любят даже за пределами его тех клубов, в которых он играет. И, как мне кажется, вот такие жесты, как с Дрогба, ему в этом помогают не в последнюю очередь.
Ну и Моуринью, как оказывается, часто любят даже за пределами его тех клубов, в которых он играет
А вот такое сравнение, уже я не могу принять, Ваня.
В моем понимании, например, это тоже самое, что я очень неодноздачно отношусь к Есенину, как к человеку, но восхищаюсь им как поэтом.
Так же и Моуриньо, может быть, он заслуживает осуждение за определенные человеческие изъяны, но не отдать должное за его профессиональные качества и способности я тоже не могу.
может быть, он заслуживает осуждение за определенные человеческие изъяны, но не отдать должное за его профессиональные качества и способности я тоже не могу
если я не ошибаюсь, мы обсуждаем его объятия с Дрогбой и позерство ли это.
С этой позиции, конечно же речь о его профессиональных качествах
Никто не оспаривает его достижения, как говорится "смотри на счет". Но то, что он "редиска", скажут многие
Crowe
Так я же не говорю сейчас о профессиональных качествах, я как раз о человеческих. Мне кажется, его игра на публику очень сильно способствует его популярности. Кто-нибудь любит Дель Боске? Капелло? Хиддинка? Того же Гвардиолу? Да даже Фергюсона? Нет, говорят, максимум — да, хороший/отличный тренер. И всё. А вокруг Моуринью целый культ существует (я не о тебе говорю, разумеется).
если я не ошибаюсь, мы обсуждаем его объятия с Дрогбой и позерство ли это.
Нет, немного не так. Конкретно в той фразе, я отвечаю на цитату Ивана о том, что
Ну и Моуринью, как оказывается, часто любят даже за пределами его тех клубов, в которых он играет.
и объясняю,что несмотря на его нрав, это не мешает мне уважать Моура за его работу, трезво, при этом не принадлежа ни к какому культу.
И по данному эпизоду,вот так просто повесить ярлык-"это позёрство- и нет в нем ничего человеческого", я не возьмусь, независимо от того, нравится мне Моуриньо или нет.
И по данному эпизоду,вот так просто повесить ярлык-"это позёрство- и нет в нем ничего человеческого", я не возьмусь, независимо от того, нравится мне Моуриньо или нет.
Я потому и говорю, что я, возможно, предвзят, потому что вижу этот момент иначе. Может ты и прав на его счёт, но у меня просто другое мнение.
Тоесть если Клопп обнимает своего игрока - он клевый и прикольный тренер.. Если саф обнимает кристину - он конечно пирадас (данное слово в контексте людей с НСО я не применяю и обвинения в ксенофобии отвергаю), но это типа трогательно и типа где то даже и человечно... Если Моур обнимает старого знакомого - то он позер... по моему тут просто личностная персональная предвзятость. Впрочем в этом нет ничего плохого - все мы люди и все мы предвзяты.. Я вон месси сучкой называю а руни вообще готов на колбасу пустить.. правда не отвергаю что они таки хорошие футболисты
Нравится вам Моур, или нет - но вы его обсуждаете, а это уже один из показателей его популярности.
Тоесть если Клопп обнимает своего игрока - он клевый и прикольный тренер.. Если саф обнимает кристину - он конечно пирадас (данное слово в контексте людей с НСО я не применяю и обвинения в ксенофобии отвергаю), но это типа трогательно и типа где то даже и человечно... Если Моур обнимает старого знакомого - то он позер...
А я что-то говорил о Клоппе и Ферги? Ничего не говорил.
Болельщики «помпи» выкупили клуб… Здорово…
Болельщики «помпи» выкупили клуб… Здорово…
аха, тоже прочитал, 3 ляма насобирали
я что-то говорил о
Наверное это просто моя негативная реакция на слово Позер... просто думаю что применительно в персонажу нашего разговора оно не сильно подходит. Ведь он не хвалит то, чего у него нет, он не строит из себя того, кем он не является. А если человек себя оценивает тем кем он является по настоящему - это так же правильно, как и бывает красивой скромность. А если говорить является ли Моурко лучшим тренером в мире - пожалуй да... и не только потому что "особенный" и "единственный" - речь не о титула и трофеях, а просто наверное это тренер в свои не самые большие года который оказал сильнейшее влияние на современный футбол. И даже на наш любимый клуб - все таки у нас работал и работает люди, которые гордятся тем что они у него учились у него и сотрудничали с ним. И кто знает, если бы не Моур был бы ли Бак вообще... как тренер конечно. Я думаю что не было бы...
Я надеюсь это будет оценено как вброс в моурсрач и мы раздвинем тему на страниц тридцать и все пересремся )))
Мдя, с моей легкой подачи, холивар продолжается.
И кто знает, если бы не Моур был бы ли Бак вообще... как тренер конечно. Я думаю что не было бы...
Мне кажется, вот это утверждение сильно преувеличено.
Мдя, с моей легкой подачи, холивар продолжается.
Спасибо, Роджерсу, он ответственен за то, что сезон для нас был закончен уже в феврале - после вылета от зенита, вот и приходится обсуждать все что угодно только не игру команды. По теме. Соглашусь, что Моуриньо иногда ведет себя как позер, но в данном случае мне кажется он искренен, так как встретил давнего друга, отсюда и реакция такая. К слову, мне всегда казалось, что позер это Бенитес. Я имею в виду его заигрывания с фанатами Ливерпуля - выпивание в пабе, постоянное подчеркивание крутости болельщиков с Копа. Мне кажется, что в этих его поступках был в том числе и трезвый расчет, так как он знал о влиятельности болельщицкого мнения. Это имхо
Кстати я тоже придерживался всегда мнения,что конкистадор всегда часто играл на публику(конечно не умаляя его тренерских талантов,и видения перспективности игроков...как впрочем и провалы в этом)Привязанность.. это свойство не всегда применимое в АПЛ.Скорее вернутся в более комфортные условия,знание структуры.Но всё течёт,всё изменяется.
позер это Бенитес. Я имею в виду его заигрывания с фанатами Ливерпуля - выпивание в пабе, постоянное подчеркивание крутости болельщиков с Копа. Мне кажется, что в этих его поступках был в том числе и трезвый расчет, так как он знал о влиятельности болельщицкого мнения. Это имхо
Херрасе! А по мне - это как раз и проявление жизненной приземленности, отсутствия высокопарности - вот так просто зайти в паб к болельщикам и пропустить с ними пинту-другую пива. И присутствие на церемонии, посвященной жертвам Хиллсборо в то время, как уже не являешся тренером ЭТОГО Клуба. И искренние слезы на этой же церемонии. Это вам не актер кино, который напряжением глазных мышц пускает слезу. Это - по-настоящему. А не обнимашки с симулянтом, грубияном и провокатором (но хорошим игроком при этом) на камеру.
Будь ближе к людям, и тебя примут.
g_bass
И присутствие на церемонии, посвященной жертвам Хиллсборо в то время, как уже не являешся тренером ЭТОГО Клуба.
Он живет в Ливерпуле, на этих церемониях также присутствуют и другие наши бывшие менеджеры
А по мне - это как раз и проявление жизненной приземленности, отсутствия высокопарности
Не спорю, но также, на мой взгляд, и трезвый расчет, так как понятно, что реакция фанатов (да еще и из такого простого города как Ливерпуль) на этот поступок будет более чем положительной
И искренние слезы на этой же церемонии.
Искренние или нет, это знает только сам Бенитес.
Это вам не актер кино, который напряжением глазных мышц пускает слезу. Это - по-настоящему
Каждый верит в то что хочет верить) Не буду спорить, если тебе приятно так считать, можешь конечно придерживаться такой трактовки событий
А не обнимашки с симулянтом, грубияном и провокатором (но хорошим игроком при этом) на камеру.
Мне кажется, что твоя позиция основывается на твоем отношении к Моуруньо.
Искренние или нет, это знает только сам Бенитес.
И любой кто хоть чуть-чуть умеет отличать искренность от неискренности.
Федун (владелец Спартака) заявил о том, что они собираются к 2018 году провести IPO, и тогда их акции будут торговаться на бирже. Говорит, что, в основном, конечно, фанаты будут их покупать. Ну-ну.
И любой кто хоть чуть-чуть умеет отличать искренность от неискренности.__________________
Доктор Лайтман?
Вот эту твою фразу
Каждый верит в то что хочет верить)
можно применить и по отношению к тебе
Доктор Лайтман?
Он-то не чуть-чуть, он прям сильно умеет отличать. Но только не в последних сезонах, там он просто кривляется и выводит людей из себя и почему-то выведеные из себя люди начинают признаваться...
Боруссия вполне имет шанс в финале сыграть, а вот швайны с хоббитами тут да, найдет коса на камень.
Crowe, а мне как раз кажется, что Бавария без вопросов Барсу пройдёт, а вот Реал-Боруссия сеча будет.. они же в группе еще играли
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- …
- следующая ›
- последняя »
Хорошие одноклубники бывшими не бывают...