Остальной футбол
а чемпионатов то сколько выиграли, ты не поверишь
Ровно столько же, сколько и сейчас.
PS Не надо приписывать покупку Суареса в заслуги Кенни. Он имеет точно такое же отношение к покупке Суареса, какое Рафа к покупке Сиссе — никакого.
Я не приписываю никому и ничего. Я просто говорю, кто пришел на те 80 лямов, которые ты так хорошо считаешь. Суарез один из них.
Я не приписываю никому и ничего. Я просто говорю, кто пришел на те 80 лямов, которые ты так хорошо считаешь. Суарез один из них.
Нет, Суарес не из них 80 лямов это остальные.
Нет, Суарес не из них 80 лямов это остальные.
Ну ок, Суареза вычеркивай
а в этом сезоне велика вероятность за много-много лет остаться вообще без Европы.
То есть аж за целых 2 года?
а в этом сезоне велика вероятность за много-много лет остаться вообще без Европы.
Где то тут в окрестностях есть знакомые британофилы, для которых титул АПЛ-фсё, а всё остальное, включая титул ЛЧ-ноль, которые раз за разом, сезон за сезоном последних наших безлигочемпионовских лет не уславали ликовать и хлопать в ладоши изображая безудержную эйфорию-"ну наконец то, наконееееец то,мы бы без этой гребанной европы", наконец то мы сосредоточимся на АПЛ, затаримся британцами и нагнем тут всех одним махом-Титул будет наш."Затарились и нагнули"-привет
ох..какой вброс))
"Сейв сезона, сейв с другой планеты" (с) - комментатор канала Футбол+ о противостоянии Чеха и Чичаррито:
И "Требл" уплыл, и "дубль" не наколядовали
Тем временем, Челси выходит в полуфинал Кубка Англии на встречу с МанСити.
КраснаяКэт
Он думал что в "эконом классе" без персика и руни можно на мосту вопросы решать.При 15-и очковом отрыве ,я честно говоря, кроме понтов никаких других аргументов не нахожу.
Пантонулся.
Crowe
Перси выбег с лавки на 60 минуте в панике исправлять счёт 1-0
но снова не забил, "у него всего 1 гол за 12-ть матчей - голевая засуха" (с)
Я поразилась, насколько грязно манки играют, у них словно индульгенция на это,
Эвра ногой едва Чеху пол лица не снёс прямо в штрафной, на 43 минуте, хотя Чех первым был на мяче - безнаказанно прошло. Шелви бы за это расстреляли, наверное.
Нани по щеке едва задели вскользь, а он за нос схватился (не знал Нани, что крупный план повторили), аж врачи прискакали!
Судейка судил сначала ровно, а после 1-0 начал лажать: жёлтую изобрёл Бертрану за то, что Чичарито симулировал на нём, потом угловой украл у Челси (на ~63 минуте), на 85 минуте второй гол у Ба отменил из-за того, что Смоллинг успел подлезть под пятку атакующего Ба, жесть. Из ниоткуда изобрёл +4 минуты добавленного, а играть дал почти 5. Короче..
Upd, как раз досмотрела повторы)
Иногда задумываешься..Инна - орден(тссс..)
Из ниоткуда изобрёл +4 минуты добавленного, а играть дал почти 5.
FergieTime
КраснаяКэт
upd
Теперь прочел,Саф сказал что у Руни повреждение паха после Черногории, поэтому и не было на мосту.Может и так, хотя , то что с составом Алекс намутил лишнего этого не отменяет.Вот тут неплохой анализ игры.
Саф сказал что у Руни повреждение паха после Черногории
Кто это его так?
Кто это его так?
))
Не думаю, что кто то.
Не уточняется , но думаю, что просто паховую мышцу потянул.
А что слышно, Рафа пожал руку Фергюсону после матча в Кубке Англии,
а то в трансляции не показали, буквально обрезали кадр (показали рукопожатие его ассистента Холланда, и лишь спину РБ, удаляющегося в тоннель с видом Close Enough). Или б уже скандал был?
Из ниоткуда изобрёл +4 минуты добавленного, а играть дал почти 5.
Если вы внимательно следите за АПЛ то наверняка должны знать, что в англии принято добавлять к основному по 4-5 минут. Играли почти до 5 потому что Рафа сделал замену в добавленное время (а это еще плюс 30 сек), плюс чех долго выбивал мяч перед финальным свистком.
пс: смотрю за скамом все так внимательно наблюдают и обсуждают, иногда складывается впечатление что на скамерский сайт заглянул
Jellyandicecream,
я знаю, я Правила читаю, в частности, здесь
смотрю за скамом все так внимательно наблюдают и обсуждают, иногда складывается впечатление что на скамерский сайт заглянул
Это рубрика: Остальной футбол
пс: смотрю за скамом все так внимательно наблюдают и обсуждают, иногда складывается впечатление что на скамерский сайт заглянул
Врага надо знать досконально, а подтрунить над врагом - это честь! КраснаяКэт - +100500
У меня тоже впечатление некоторое складывается, но не по поводу сайта..
Crowe,
4 раза по +100500
Не будем разжигать. Надеюсь, ответ в том, что некоторые люди всерьёз уважают Фергюсона, не будучи поклонником его команды..
У меня тоже впечатление некоторое складывается, но не по поводу сайта..
Я смотрю скам два раза в год - когда он играет с Ливерпулем, а судям по некоторым твоим постам, ты прекрасно осведомлен какой у них (скама) состав оптимальный, а какой нет, почему отсутсвовал шрек, даже анализ их игры читаешь. в общем, у меня тоже некоторые подозрения начинают закрадываться
Jellyandicecream
Я тебе больше скажу, я знаю какой оптимальный состав (на мой взгляд) не только у скама, но и у Челси, Ман Сити,Тоттенхема, Баварии, Боруссии Дортмунд, Ювентуса и Милана,Динамо Киев, Шахтера , ЦСКА Москва,Зенита,Сан Хосе Шаркс и Баффало Сейбрз ,Индианы Пэйсерс и Сан Антонио Спёрс, читаю анализы очень многих игр,не только в АПЛ ,Примере или Бундеслиге но и НХЛ и НБА-вот такой любознательный я человек))
мдя..))Не успеваешь гильзы считать..Весёлый апрель
я знаю какой оптимальный состав (на мой взгляд) не только у скама, но и у Челси, Ман Сити,Тоттенхема, Баварии, Боруссии Дортмунд, Ювентуса и Милана,Динамо Киев, Шахтера , ЦСКА Москва,Зенита,Сан Хосе Шаркс и Баффало Сейбрз ,Индианы Пэйсерс и Сан Антонио Спёрс, читаю анализы очень многих игр,не только в АПЛ ,Примере или Бундеслиге но и НХЛ и НБА-вот такой любознательный я человек))
Танкисты сказали бы "задрот"
Steve
Это слово можно употребить фактически в отношении каждого человека относительно той или иной области его жизнедеятельности , интересов, увлечений ,хобби и т.п.
Толя, ты псих
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
JakeBlues
Паша, ответить на весь твой пост можно одной сакраментальной фразой: «Казалось бы, причём здесь Лужков?» ©
PS Не надо приписывать покупку Суареса в заслуги Кенни. Он имеет точно такое же отношение к покупке Суареса, какое Рафа к покупке Сиссе — никакого.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.