Остальной футбол
Crowe
Пожалуй, равенство для всех людей важнее, чем победы любого клуба, пусть даже и «Ливерпуля».
Ingumsky
Вань, это и правда, тема не для этого сайта.
В понятии "равенство" можно ведь и дальше пойти, и заявить о равенстве прав тех,кто детишек "любит"...и т.д, знаешь сколько счас развелось разного рода ****филий, и ведь где та грань, где равенство перестает быть равным, никто из нас определенно не знает, ну разве там,где то Наверху знают точно.
Нам что, со всеми парадами ходить, за всех подписываться?
Посему, для меня, как фана Ливерпуля, важней действительно победы моего клуба, важней чтоб клуб занимался своими делами а не чужими, и решал свои проблемы, которых у него -клуба , в избытке.
Чтобы не оставлять открытым вопрос, под которым появилось так много плюсов, всё же напишу — ответьте каждый для себя сам (не надо писать сюда ответ), можно ли ставить на одну планку нормальность отношений взрослых людей (одного пола или нет — неважно), в которые они вступают (sic!) по взаимному согласию, с нормальностью педофилии? И, если ваш ответ на этот вопрос утвердительный и вы при этом считаете также , что гомосексуалистам позволено «заниматься своими делами» вдали от чужих глаз, стоит ли, следуя вашей логике о том, что это явления одного порядка, не мешать также педофилам «заниматься своими делами» там, где вы их не видите? Ещё раз повторюсь, сюда не надо писать ответ, — я спрашиваю для того, чтобы вы себя спросили и себе ответили.
Ingumsky
Вань не нужно придавливать своим статусом и понятием типа "последние слово все равно за мной будет".
Мне не 15 и даже не 25, и для себя я выставил все планки и ответил сам себе на все вопросы по обсуждаемой теме. Абсолютно допускаю, что , что то не вместится в обозначенные тобою рамки "если ваш ответ будет такой, то вы считаете так и вы чего то не видите" .Для меня это не трагедия, надеюсь, что для тебя тоже.
К это ситуации с Су могу только привести один пример: Эрик Кантона в МЮ.. и всё становится на свои места.. Величайший игрок!
Crowe
Я не «придавливаю своим статусом», Толя, не надо вот этого. Удобно, конечно, всё списать на это. Вот только это нечестный приём в разговоре при первом же удобном случае ссылаться на то, что оппонент «придавливает своим статусом». И свою ксенофобию на этом сайте, пожалуйста, демонстрировать не надо. Тем более, не надо оправдывать её интересами клуба. Dixi.
Marca "Анжи предлагает Барсе 12 млн за Вальдеса, а самому киперу 10млн в год".
Marca "Анжи предлагает Барсе 12
млн за Вальдеса, а самому киперу
10млн в год".
Дайте мне хотя бы десятую часть его з/п и я отыграю не хуже Вальдеса
Дайте мне пятую часть, и я не буду занимать место в воротах.
Кстати да.Пожалуй, тот случай, когда команда сделала человеку имя.После Субисарреты, так и не вспомню в Барсе яркого голкипера.Сколько через них звездного народа прошло, за эти пару десятков лет-кто угодно, только не вратари.Может, разве пропустил кого..
Crowe
Им обычно не нужен вратарь
Чтобы не оставлять открытым вопрос, под которым появилось так много плюсов, всё же напишу — ответьте каждый для себя сам (не надо писать сюда ответ), можно ли ставить на одну планку нормальность отношений взрослых людей (одного пола или нет — неважно), в которые они вступают (sic!) по взаимному согласию, с нормальностью педофилии? И, если ваш ответ на этот вопрос утвердительный и вы при этом считаете также , что гомосексуалистам позволено «заниматься своими делами» вдали от чужих глаз, стоит ли, следуя вашей логике о том, что это явления одного порядка, не мешать также педофилам «заниматься своими делами» там, где вы их не видите? Ещё раз повторюсь, сюда не надо писать ответ, — я спрашиваю для того, чтобы вы себя спросили и себе ответили.
По критерию нормальности можно, по критерию вины или наказания - нет. Это простой вопрос, Ваня. Не обязательно его задавать с позиции миссионера, дескать я то и так познал истину, а вы попытайтесь внять моему голосу и найти ее для себя.
Steve
Это действительно простой вопрос. Ты считаешь свою ксенофобию нормальной, а я нет. Вот и всё.
Marca "Анжи предлагает Барсе 12 млн за Вальдеса, а самому киперу 10млн в год"
Фигня. Тут клуб, который идёт в лиге Азербайджана в зоне вылета, предлагает Аршавину двухлетний контракт на 100 тысяч фунтов в неделю (5,2 миллионов фунтов в год!)
Ты считаешь свою ксенофобию нормальной, а я нет. Вот и всё.
Просто называние вещей своими именами ты считаешь ксенофобией.
Вообще Бог и есть самый главный ксенофоб. Он создал женщин слабыми, негров черными, а детей беззащитными. Создал бы всех одинаковыми и было бы всем счастье
Ingumsky
Я хотел это сюда скинуть, но потом передумал, думаю, может ребята , кто из Азербайджана есть, неправильно поймут, обидятся.
Создал бы всех одинаковыми и было бы всем счастье
Не зря ее назвали Поднебесная?
из рубрики ксенофобский юмор имени Ингумского
Я не «придавливаю своим статусом», Толя, не надо вот этого. Удобно, конечно, всё списать на это.
Если ксенофобские замечания от любых пользователей сайта будут продолжаться, я его переведу оффлайн. Надоело, честное слово. Я не шучу.
Просто называние вещей своими именами ты считаешь ксенофобией.
Гомофобия — лишь одна из разновидностей ксенофобии, которая ничем не лучше антисемитизма, исламофобии или русофобии, например. Но я, конечно, был наивен — было бы странно ждать, чтобы человек, высказывающий откровенно ксенофобские суждения, признал себя ксенофобом. Так что кто тут ещё «называет вещи своими именами», а кто «миссионерствует»?
Invincible
Гм, и какое отношение одно высказывание (особенно, с учётом контекста) имеет к другому?
Кто-то первый должен просто перестать отвечать по этой теме и всё. А то уже 4 раза разные люди сказали: "да тема не для этого сайта" и продолжили дальше разговор.
Кто-то первый должен просто перестать отвечать по этой теме и всё
последнее слово будет за Злым Админом
Гомофобия — лишь одна из разновидностей ксенофобии, которая ничем не лучше антисемитизма, исламофобии или русофобии, например.
Ага, с твоей точки зрения (иногда эту точку называют либерализмом, демократией и даже гуманизмом) гомосексуализм - это так же нормально как национальная и религиозная принадлежность. А те кто так не считает - ксенофобы. Это я, конечно, понимаю.
Я просто оставлю это здесь.
http://www.liverbird.ru/news/2013/3/luisu-suaresu-grozit-ocherednaja-diskvalifikacija?page=1#comment-145458
Баба яга против..))
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что скептически относится к идее объединения чемпионатов России и Украины. По мнению главы европейского футбола, для подобного шага нет острой необходимости."Есть лиги и клубы с большими финансовыми проблемами. Что им остается делать? Собраться вместе и решать. И если это вопрос жизни и смерти, я ничего против не имею. Но в случае с Россией это не так. Мы, конечно, посмотрим на опыт объединенной женской лиги Бельгии и Голландии. Но пока я против подобной идеи ", - заявил Платини на пресс-конференции после заседания исполкома УЕФА в Софии.
Интересно, а свою бредовую идею поломать многовековые традиции и провести чемпионат европы в 13 странах он считает вопросом острой необходимости ?
Crowe
Ни Платини, ни Блаттер у меня не вызывают уважения,
но что хорошего в т.н. Объединённом чемпионате?
Crowe
Что ещё за чемпионат Европы в 13 странах?
КраснаяКэт
Мне идея объединённого чемпионата, в принципе, нравится, но не нравится Газпром и то, что там планируется делать (какие деньги там будут).
КраснаяКэт
Много хорошего, хотя и плохое тоже есть.
Но экспериментально попробовать можно было б.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
Она и по поводу олдскульного футбола разная, когда бьют, отвечают, провоцируют,симулируют. Однако ж это не мешает разговаривать.
Кто то готов закрыть глаза а кто то не хочет их открывать вобще, фобия или филия-это тоже дело каждого.
Вот в АПЛ в этом смысле мы впереди планеты всей, хоть как то попали на страницы изданий.Жаль а в это время кто то вырвался вперед в другом смысле -кто то титул взял, внутренний или внешний, и прошелся парадом для своих фанов по своему личному поводу неся над головой трофей а не нарисованные си**ки и знак равенства.
Ощутим разницу