Остальной футбол
В этой стране не так много транснациональных корпораций, а чтобы они конкурировали в равных условиях на футбольных полях
Зато полно дешёвой попсы, которая с удовольствием позволит зрителю заполнять новые стадионы
Зато полно дешёвой попсы, которая с удовольствием позволит зрителю заполнять новые стадионы Wink
Угу, Panem et circenses (с) Если с первым дело туго, то на второе денег не жалеют.
Отборочный Новая Зеландия- Новая Каледония 22.03.13
Перед просмотром убрать детей от монитора.
Crowe, так а пеналь какой дали?
Crowe, ужас
Марио Балотелли продолжает свою удивительную бомбардирскую серию в последнее время. Нападающий забил оба гола в победном матче сборной Италии против Мальты - 2:0, он забил десять мячей в последних восьми матчах за "Милан" и сборную Италию после возвращения в Милан в конце января. Первый из двух мячей, забитых в ворота мальтийцев был с пенальти. И это был 20-й реализованный одиннадцатиметровый за карьеру СуперМарио из 20 попыток!
Террикон
К теме о стадионах...
Львовский стадион "Арена Львов", построенный к Евро-2012, может быть разобран, если местная власть не выполнит все условия футбольного клуба "Карпаты" относительно перехода на стадион.Об этом говорится в статье ”Радио Свобода”.
Строительство стадиона к Евро за бюджетные деньги оказалось нецелесообразным и невыгодным для общества в целом. Для примера, в Австрии часть стадионов, построенных к Евро, разобрали из-за неэффективного использования, но эти арены в несколько раз дешевле, чем в Украине.
Из государственного бюджета на строительство спортивной арены во Львове было потрачено 250 миллионов евро. На содержание стадиона нужно минимум 20 миллионов гривен в год.
С 1 января 2013 года государство прекратило финансирование этого стадиона.
26 марта на "Арене Львов" состоится матч между молодежными сборными Украины и Польши. Этот поединок отложил на несколько дней отключения электроэнергии спортивной арене через долги перед "Львовоблэнерго".
Sportanalytic.com
Что-то я, чем дальше, тем меньше против того, чтобы мы расстались с Суаресом летом, если за него предложат нормальные деньги.
«Такой хоккей нам не нужен» (с)
Ingumsky
Что тебя наводит на такое мнение?
FANAT
То, что он уже не в первый раз ведёт себя так, как игрок «Ливерпуля», на мой взгляд, вести не должен.
Ingumsky
Как именно? Может я что упустил ...
FANAT
Удар кулаком в лицо ты пропустил на видео?
То, что он уже не в первый раз ведёт себя так, как игрок «Ливерпуля», на мой взгляд, вести не должен.
Извини, но на этом видео и защитник чилийцев ведет себя не вполне по-спортивному, а уж коль реф даже не заметил произошедшего, то может не стоит уподобляться укоренившемуся мнению в Британии по поводу этого игрока, и тем более делать такие далеко идущие выводы? Если честно, то я вообще не понимаю подобной реакции.
Удар кулаком в лицо ты пропустил на видео?
Слабо дал - деф хватку не ослабил.
может не стоит уподобляться укоренившемуся мнению в Британии по поводу этого игрока, и тем более делать такие далеко идущие выводы?
Слишком много маленьких гадостей складываются в одну большую. Мне не нравится его поведение, но ещё больше мне не нравится то, что он бросает тень на весь клуб.
Слабо дал - деф хватку не ослабил.
От силы удара не зависит то, насколько подленько он поступил. А закрывать глаза на это не в моих правилах, за какой бы клуб игрок не выступал.
Ingumsky
А, ты про видео. Я не могу в данный момент его просмотреть, поэтому спасибо за разъяснение, по возможности гляну
Ему дискву скорей всего дадут на следующую игру сборной.Ссылку на ESPN давал в его топик.
Репутация-это как молодость, ее уже не вернуть, однако его польза намного превышает "вред", если можно так сказать, поэтому не вижу повода, чтоб из-за этого от Суареса избавляться.
Слишком много маленьких гадостей складываются в одну большую. Мне не нравится его поведение, но ещё больше мне не нравится то, что он бросает тень на весь клуб.
А мне нравится то, что он лучший бомбардир на данный момент не только в клубе, но и в АПЛ. Чем игра за сборную бросает тень на на наш клуб - я не понимаю, а уж коль дело происходило в Южной Америке, то быть может не стоит соваться в чужой монастырь со своим уставом? У них там своя специфика и свои принципы fair play.
От силы удара не зависит то, насколько подленько он поступил. А закрывать глаза на это не в моих правилах, за какой бы клуб игрок не выступал.
А я и не предлагаю тебе закрывать глаза на это, но коль уж они открыты, то предлагаю смотреть на картину целиком, и тем более не делать столь поспешные выводы.
А у меня видео ваще не виднр
Ему дискву скорей всего дадут на следующую игру сборной.Ссылку на ESPN давал в его топик.
Не факт, что дадут. А если и дадут, то будет очень хорошо - пусть парень больше сил тратит в играх за клуб, а не на стороне.
Суарес- ерунда, вот на Англии вчера был махач, правда там, македонцы решили по принципу-"бей своих чтоб чужие боялись" )
Болельщики сборной Черногории ни с того, ни с сего устроили мордобой на трибуне, которая располагалась за воротами. Причем, они дрались не с фанатами сборной Англии, а друг с другом. Пока неизвестно, что именно спровоцировало драку. УЕФА пока не отреагировала на этот инцидент.
А мне нравится то, что он лучший бомбардир на данный момент не только в клубе, но и в АПЛ.
Это отличная возможность продать его подороже и купить. Чем дальше, тем чаще он показывает, что способен на подлости. Никакие игровые таланты не могут лично для меня оправдать все эти подленькие поступки. Поэтому я буду не прочь с ним расстаться. Совсем не против.
Чем игра за сборную бросает тень на на наш клуб
Если ты делаешь вид, что не видишь того, что происходит, это не значит, что и на самом деле ничего не происходит.
он уже не в первый раз ведёт себя так, как игрок «Ливерпуля», на мой взгляд, вести не должен.
Игрок Ливерпуля должен был повернуться к чилийцу и сказать (тихонько, чтобы не обрызгать слюной ввиду близости):
- Почтенный, не могли бы вы обнимать меня не столь страстно?
Steve
Ты передёргиваешь. Можно было оттолкнуть его, не обязательно это было делать так, как сделал Суарес. Но его подлая натура даёт о себе знать.
Т.е. вина Суареса в том, что он не толкнул, а ударил? Ваня, но это просто смешно.
Вообще в такой ситуации более эффективно было наступить шипами на ногу или ущипнуть за яйца. Так что Суарес не самый подлый вариант выбрал. А толкаться нет, не эффективно при такой хватке.
Это отличная возможность продать его подороже и купить. Чем дальше, тем чаще он показывает, что способен на подлости. Никакие игровые таланты не могут лично для меня оправдать все эти подленькие поступки. Поэтому я буду не прочь с ним расстаться. Совсем не против.
А я очень надеюсь, что его не станут продавать. И мне искренне жаль, что часть болельщиков «красных» совсем иного мнения по этому поводу.
Если ты делаешь вид, что не видишь того, что происходит, это не значит, что и на самом деле ничего не происходит.
Ты сейчас говоришь о том, что ты себе надумал и пытаешься меня в этом убедить?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть. (с)
Ты передёргиваешь. Можно было оттолкнуть его, не обязательно это было делать так, как сделал Суарес. Но его подлая натура даёт о себе знать.
А перед тем как оттолкнуть, так еще сто раз попросить прощения у самого защитника, арбитра встречи, у болельщиков на трибунах, телезрителей (и быть может радиослушателей трансляции). Или как вариант, обратиться к чилийцу с неким спичем: «Уважаемый, вы имеете дело с игроком ФК „Ливерпуль“. Мы матом не ругаемся, не деремся, не курим, переводим старушек через дорогу .... Являемся примером для всех и для каждого». А чилийца, в свою очередь, эти слова должны были тронуть до глубины души, и он сразу бы прекратил безобразничать на поле.
Т.е. вина Суареса в том, что он не толкнул, а ударил? Ваня, но это просто смешно.
Смейся на здоровье, но это нисколько не смешно.
Ты сейчас говоришь о том, что ты себе надумал и пытаешься меня в этом убедить?
Я говорю о том, что ты отказываешься признавать очевидное. Неважно, где находится Суарес в сборной, в ночном клубе или на курорте. С ним ассоциируют футбольный клуб «Ливерпуль». Пока он здесь, каждое грязный поступок Суареса — это пятно на наш клуб.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот и второй пункт подпадает под мои слова о деньгах. Гибкость, конечно, хорошо, но будет ли она на столько выгодна самим владельцам, что они ее не захотят позже отменить, вот в чем вопрос
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"