Остальной футбол
Ну что, манки взяли двадцатый титул Шансы у «конкурентов» остались разве что математические.
Да, 12 очков сложно будет сократить
С другой стороны, потеря очков Эвертоном нам на руку в плане толканий за близ-четвертое место
Я как-то уже абсолютно никак отношусь к положению мю в таблице
Я как-то уже абсолютно никак отношусь к положению мю в таблице
А я вот бешусь... мля... это надолго ведь - 20 титулов! Теперь мы сможем их превзойти (на слух, конечно) только если у нас будет 25! (желательно при их 20...)
Что кто думает на счет того, свалит ли сралекс после 20ки?)
Вряд ли, т.к. Гиггза тренировать никто другой не сможет.
Нет, конечно - отрубит метнет голову бутсу в очередную звезду в раздевалке, и скажет, что девичья фамилия его матери Маклауд. Шотландцев вообще сложно понять, тем более когда они все время что-то жуют.
Да, 1 очко за каждый тур (а у нас именно эта картина - 12 очков за 12 туров) на вершине обычно отыгрываются только при сочетании провала лидера и идеальной игры преследователя.
И если на провал МЮ кто-то и может надеяться, то на успешную игру Сити и Челси не надеятся даже они сами...
Манки - двадцатикратные. 13 раз - при Ферги.
Да, если 20ку намутит - уйдёт.
Сложит полномочия на волне успеха, с помпой и медиа-шумом, будет ездить почётным гостем по всяким университетам, читать лекции, давать тренинги, торговать лицом, возглавлять фонды, воплощать членство везде и всюду и грести бабло на этом ещё долго.
Уходить надо на максимуме предсказуемых дивидендов.
Ибо, хто его знает - получится ли в сезоне 2014 так удачно уйти.
А вдруг видеоповторы введут, гоал-лайн технологии всякие, файрплей разразится и т.д.
Зачем ему биографию портить.
Если они ЛЧ выиграют, я уверен, что он ещё останется в надежде и пятый кубок взять, чтобы нас догнать.
А у них уже три? Oh, sh...
Если они ЛЧ выиграют
хрен им, а не ЛЧ. Слава богу там не ФА заправляет, так что вылетят как пробка
Tinne
Они за последние пять лет трижды играли в финалах, один из которых выиграли. Так что я бы особенно не рассчитывал, что вылетят, как пробка.
Мы тут недавно за 5 лет побывали 2 раза в финале, 1 раз в полуфинале и 1 раз в четвертьфинале. А на следующий год ещё и 1 раз в полуфинале ЛЕ.
А потом Рафа всё развалил...
Ingumsky, сча уже другое.. в этом сезоне в ЛЧ им ничего не светит.. повезёт, если реал пройдут
А так с манковской 20-кой я уже смирился.. мы сча с ними рознь и цели у нас разные
Боже храни Королеву Мауриньо
Некогда главный оппонент «Селтика» по чемпионату Шотландии «Рейнджерс» решил напомнить широкой общественности о своем существовании, предложив свою помощь сопернику «кельтов» по Лиге Чемпионов туринскому Ювентусу. Лидер Третьего шотландского дивизиона готов предоставить итальянцам свою тренировочную базу для того, чтобы туринцы смогли получше подготовиться к предстоящей игре. По сообщениям местной прессы, некогда великий клуб даже решил перенести свою тренировочную сессию ради того чтобы итальянцы cмогли провести тренировочные занятия.
Один из лидеров «бело-зеленых» Крис Коммонс не упустил случая подшутить над заклятыми врагами, сравнив Мюррей Парк с задним двором своего дома.
«С таким же успехом Ювентус мог бы провести свою тренировку на моем заднем дворе. Если же они хотят готовиться к матчу на базе клуба Третьего шотландского Дивизиона - пусть готовятся, это их право», - сказал Коммонс.
Jellyandicecream, шикарно.
Старая добра Шотландия как она есть!
Уткин дал интервью, в котором сказал, что НТВ-Плюс купили АПЛ. Поздравляю всех!
А если буквально все воспринять, то можно и ужаснуться от такой новости.
Ужос, у меня нет НТВ. И от Муткина я не в восторге.
Пока нифига не понятно, хорошо это или плохо для меня. У меня в принципе IPTV, но Сентанту смотреть я на нем так и не смог - тормоза жуткие (надо бы провайдеру кстати позвонить). Надеюсь, что с НТВ+ проблем не будет, а то с этими сопками иногда такие траблы.
А если буквально все воспринять, то можно и ужаснуться от такой новости
Тогда лучше так
Уткин дал интервью, в котором сказал, что НТВ-Плюс купили МЮ. Поздравляю всех!
И от Муткина я не в восторге.
Я не помню, чтобы он вел Англию, а вот Розанов может вернуться и это гуд
как по мне, так лучше бы все осталось так как есть, то есть на вгтрк. на нтв ограниченное количество каналов, и если, например, наш матч будет в субботу в 18 часов параллельно с 7-8 другими играми апл (где например могут быть матчи других топ-догов), то не факт что нас покажут в прямой трансляции. Главное достоинство "России" это спортбокс, где можно смотреть наши матчи в прямой независимо от того, что происходит паралелльно. Если говорить о качестве комментария, то тут тоже не особо выигрываешь, так как и там и там работают посредственные комментаторы. В общем, ужасная новость если честно.
а то с этими сопками иногда такие траблы
torrent stream в помощь (трансляции обычно ~2700 кбит/с, для отсутствия лагов рекомендуется еще процентов 30 накинуть. если вписывается в скорость интернета - отлично)
torrent stream в помощь (трансляции обычно ~2700 кбит/с, для отсутствия лагов рекомендуется еще процентов 30 накинуть. если вписывается в скорость интернета - отлично)
В том то и дело, что скорость позволяет (на Россию дает около 20 мб/с, а в Америку около 8 мб/с), но качество самих сопок иногда просто ужасное. У меня какие-то были проблемы с torrent stream, но я помню, что пробовал уже как-то. Надо будет разобраться
У кого нет НТВ+, Спорт 1 и прочих Поверхностей - нагуглил вот такую штуку, может кому тоже понравится и пригодится, как мне.
СЗОТ
У кого нет НТВ+, Спорт 1 и прочих Поверхностей - нагуглил вот такую штуку, может кому тоже понравится и пригодится, как мне.
Спасибо, Костя, в четверг потестим =)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
Причем оба, и Уорнок, и Мики8.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.