Остальной футбол
g_bass значит на середнячка согласен, а просарказмить про чемпионшип уже все, не-тру?
Сто плюсов.
Наши игроки почему-то все приучили судей, и Торрес, и Суарес, и Нгог наверное, а игрокам соперников(особенно мю) ставят пенальти и за очевидные дайвы.
Не могу не согласиться.. такое ощущение, что мы тока дайверов покупаем.. а вот Нани и Янг совсем тру не дайверы)))
g_bass значит на середнячка согласен, а просарказмить про чемпионшип уже все, не-тру?
Подождите, так давайте мух от котлет отделять. Пока я про серьезные вещи говорю - вам все хиханьки да хахоньки про чемпионшип? Или, может, вы всерьез туда нацелились?
И кстати, я когда свой первоначальный вброс пост писал, тебя как раз и не имел ввиду
аткинсону ярлык, и идем дальше - ничего ты изменить не сможешь в любом случае
Аткинсон себя, кстати, не в первый раз проявил.
Рома, так мы в любом случае нихрена не поменяем. С таким подходом можно вообще все дискуссии на форумах сворачивать.
И кстати, я когда свой первоначальный вброс пост писал, тебя как раз и не имел ввиду
а я самокритичен и лезу на амбразуру =))
Есть в России такой футбольный клуб - "Зенит". Бедноватое заведение на севере страны, своих денег нет, спонсор - малоизвестная компания "Газпром" - еле сводит мосты с мостами. Подвернет не в добрый час ногу на поле какой-нибудь широков, и соси потом лапу в нищете… Беда!Но государство - лучший друг физкультурников.
По данным Счетной палаты, в прошлом году нетрудоспособным игрокам "Зенита" было выплачено из российской казны 160 миллионов рублей.
Из расчета двести тысяч рублей в день.
КраснаяКэт
Давайте лучше о футболе говорить, а не о политике.
Ну, я так понимаю, от зарплат футболистов взносы в фонды социального страхования начисляются. Почему бы тогда и выплаты не делать. Нечестно было бы.
БА-А-А-А-ААААТЭ-Э-Э-ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БА-А-А-А-ААААТЭ-Э-Э-ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам в шооокеееее)) до сих пор
За 30 минут до начала матча на белорусском спортивном форуме:
Не, уважаемые посетители этого форума. Две новости. Как всегда одна приятная и другая не приятная. Начну с не приятной (для меня по крайней мере). А именно, сегодня Кемеровский "Кузбасс" в календарной игре на Кубок России по хоккею с мячом (бенди) проиграл своему заклятому врагу Красноярскому "Енисею" 3-5. Скажите при чем здесь русский хоккей и футбольный БАТЭ? И будете абсолютно правы (кто не в теме). А кто в теме, тот сразу поймет о чем я. А именно, если хоккейный "Кузбасс" и футбольный БАТЭ проводят в один день календарные игры, то никогда обе эти команды не выигрывали и не проигрывали одновременно! В общем примета гласит что "Желто-синяя" команда надерет сегодня задницы "красно-штанникам"... Я пор крайней мере на это надеюсь....
Да Баварию даже Челси обыгрывает.
Рефери Крис Фой, раскритикованный главным тренером "Манчестер Юнайтед" сэром Алексом Фергюсоном после матча против "Тоттенхэма", в ближайший уикенд будет обслуживать игру Лиги Два между "Аккрингтон Стенли" и "Рочдейлом".
и
Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес подвергся штрафу в 10 тысяч фунтов за комментарии, сделанные им после матча против "Манчестер Юнайтед" касательно работы рефери.
Точно, нет сговора
St.Saff, аха... Я вот тоже сутра прочитал и немного осел))
Dub
Да Ферги просто Уильям Уоллес какой-то, всю Англию на колени поставил)))
Да Ферги просто Уильям Уоллес какой-то, всю Англию на колени поставил)))
намёк на то, что в фильме про его карьеру будет играть Мел Гибсон?))))
намёк на то, что в фильме про его карьеру будет играть Мел Гибсон?
Саша Барон Коэн тоже неплохой вариант.
Саша Барон Коэн тоже неплохой вариант.
ну тогда это будет чёрная комедия, где он будет в открытую покупать судей))))
намёк на то, что в фильме про его карьеру будет играть Мел Гибсон?))))
С него станется, а если Мел не согласится, то отправится играть в ТЮЗ
Непостижимо, как Дортмунд умудрился не выиграть вчера. Давно не видел такой вдохновенной игры, какая "Барселона", какой "Реал", какие бразильцы - "Боруссия" была неподражаема
St.Saff, Боруссию жалко.. Боб должен был зпабивать и делать 2-0. А так Сити отскачили с этим пеналем))
Рефери Крис Фой, раскритикованный главным тренером "Манчестер Юнайтед" сэром Алексом Фергюсоном после матча против "Тоттенхэма", в ближайший уикенд будет обслуживать игру Лиги Два между "Аккрингтон Стенли" и "Рочдейлом".
и
Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес подвергся штрафу в 10 тысяч фунтов за комментарии, сделанные им после матча против "Манчестер Юнайтед" касательно работы рефери.
Точно, нет сговора
Сговора нет, а есть банальное выдирание фраз из контекста и дезинформация остальных участников форума. Вот комментарии АПЛ по поводу Фоя: "Chris has refereed more Premier League games than most referees this season and there is a rota system in place. We have been delighted with the standard of Chris's performances. He's having a good season."
Мартинес был наказан в соответствии пункту правил ФА, который запрещает публичное обвинение официальных лиц на предмет их честности беспристрастности, а также квалификации.
Вся эта инфа находится в открытом доступе, можно легко все перепроверить.
Jellyandicecream, а ты ожидал ответа типа - Фергюсон приказал, мы исполнили? конечно, они дали обоснование, довольно логичное, что не делает его 100процентно правдивым.
Сговора нет, а есть банальное выдирание фраз из контекста и дезинформация остальных участников форума.
Мне трудно определить не смешно ли тебе самому?
Как можно смехотворные отговорки ФА всерьез воспринимать?
Т.е. тот факт, что ФА приняла решение о переведении Фоя на матч низшей лиги сразу после матча проигранного МЮ, не настораживает хотя бы? Это ротация. Ок.
Мартинеса оштрафовали. А почему тогда Фергюсон-то не оштрафован?
Jellyandicecream
а как объяснить столь избирательную ротацию, если Фой в течение 6 лет не обслуживал подобные (лига 2) матчи?
или она настолько избирательна, как правосудие на пост-советском пространстве?
Как можно смехотворные отговорки ФА всерьез воспринимать?
Я не вижу в них ничего смехотворного, хотя бы от того, что эти «отговорки» делаются со ссылкой на букву закона ФА. Еще раз, все топ-рефери в течение сезона должны отсудить хотя бы пару матчей Футбольной Лиги. Вот пришла очередь и для Фоя одну игру отсудить в Лиге Два, у него к слову, на данный момент большего всего матчей в АПЛ среди всех 16 арбитров этого турнира.
Во втором случае, есть конкретный пункт ФА, который неоднократно был нарушен Мартинесом.
Мартинеса оштрафовали. А почему тогда Фергюсон-то не оштрафован?
Наверное, потому что они давали разные комментарии. Мартинес, если я не ошибаюсь, говорил что их уже не в первый раз засуживают на ОТ, а ферги сказал, что не поставили очевидный пенальти. К слову, абсолютно правильно отметил, пенальти был 100%, и это решение стоило команде заслуженного очка. Роджерса тоже не наказывали за подобного рода слова (про не назначенный пенальти) после матча со скамерами.
Непостижимо, как Дортмунд умудрился не выиграть вчера
Боруссию жалко
Примечательно, что после матча Манчини признался, что Сити не заслужили ничьи, а наиграли как раз на поражение.
где-то читал:
Чемпионшип, Лига 1 и Лига 2 - одного поля ягоды. типа группы лиг. вот судья должен там отсудить пару матчей в сезон. т.е. без разницы будет это CHA, L1 или L2
Так вот. L2 действительно он давно не судил. Но вот Чемпионшип был частенько, и один матч Лиги 1 в том сезоне, если не ошибаюсь.
наверно, этому место здесь. хотя и для юмора сошло бы
что будет Эшли Коулу после этого?
Взломали аккаунт?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Pallid согласен, несправедливости много. Но уповать только на такие не назначенные пенальти не стоит. Не дали - ну и хрен с ним, аткинсону ярлык, и идем дальше - ничего ты изменить не сможешь в любом случае