Остальной футбол
Каниджа, на ряду с Батистой - одни из немногих аргентинских игроков того поколения, их сборной(времён середины 80-ых -середины 90-ых),к которым я лично нормально отношусь.
krasniy интересно, кто держит?
если ты про финансовый fair play, то это из разряда произведений поэта Б.Сивко
финансовый fair play
на это им чхать.
про совесть - ирония.
хотя не совсем чихать, они еще название стадиона не отмахались.
krasniy не признал иронии со старта
а вообще слухов прилично вокруг мс ходило. другое дело, что это только мы так публично проводим трансферную политику.
прежде чем запрос отправить нужно же прилюдно сказать "Иду на ВЫ"
думаю, они не прогадали, разглядели потенциал.
Потенциал то виден.. Но в последние годы зачастил в лазарет.. чтоб не произошло как с Уилшером.
Тошак ушел от македонцев
После переговоров с новым президентом Македонского футбольного союза Илчо Гьоргиоски известный специалист Джон Тошак по взаимному согласию покинул пост главного тренера сборной БЮР Македонии.
Контракт 63-летнего наставника истекал в конце отборочной кампании ЧМ-2014. Однако теперь македонцы будут соревноваться с командами Хорватии, Сербии, Бельгии, Шотландии и Уэльса в группе А под руководством другого тренера.
"Группа сложная, но я верю в сборную Македонии, - сказал Тошак. - Буду следить за ее успехами и желаю молодежи удачи. Она показала, что у нее есть талант и хорошее будущее. Пусть идет выбранным путем".
Под началом Тошака македонцы провели восемь матчей (из них четыре были товарищескими) и одержали всего одну победу - со счетом 1:0 над Андоррой в квалификации ЕВРО-2012. Руководить сборной в спарринге с Литвой, который пройдет в среду в Скопье, будет бывший защитник национальной команды Гоце Седлоски. Вскоре после этого Гьоргиоски обещал назвать имя нового наставника.
Ван Перси переходит в МЮ
Ван Перси переходит в МЮ
вот и у канонирчегов свой Иуда появился
вот и у канонирчегов свой Иуда появился
А что им мю, они не райвалы, за 1ое место Арс в последнее время не очень-то и борется, в Сити и даже в Тоттенхем(хоть и не на прямую) совсем недавно уходили игроки. Так что Ван Перси не хуже других. Хотя конечно любителей вешать ярлык """"Иуды""" на всех кто уходит из клуба везде много, если с этой стороны посмотреть - то да.
Хотя конечно любителей вешать ярлык """"Иуды""" на всех кто уходит из клуба везде много, если с этой стороны посмотреть - то да.
запарил чес слово.. у меня в друзьях куча болел Арса.. И вот знаешь переход РВП в МЮ они приняли куда болезненнее ухода Сеска и Насри с Клиши, так что пожалуй я прав.
два сезона и мальчик вырос, трофеев захотелось
у меня в друзьях куча болел Арса..
Если куча это меньше чем 10 000(или хотя бы 1000) - то выборка маловата будет.
Если куча это меньше чем 10 000(или хотя бы 1000) - то выборка маловата будет.
такой выборки у нас не найдёшь.. сомневаюсь что у тебя вообще есть хотя бы 1000 знакомых, у нормального человека тоже вряд ли... выборкой является большая часть участников фан-клуба Арсенала в Минске.
Халк и Витцель в Зените. o_O
Халк и Витцель в Зените. o_O
100 миллионов евро за день потратили)Подумаешь)
Халка если честно вобще не понимаю)Оно ему надо?)
P.S.А Мейрелеш к Кюйту перебрался
Халка если честно вобще не понимаю)Оно ему надо?)
Походу заложник обстоятельств.. Никто кроме газовиков его трансфер из Порту не потянул((
Никто кроме газовиков его трансфер из Порту не потянул
Неужто Абромович не потянул каких-то жалких 60 миллионов Тем более евро, а не фунтов.Я помню его переход в Челси активно муссировался в СМИ.
Хендо, думаю, там люди с башкой и они просто решили, что он им не нужен.. Лучше всё таки Фалькао зимой
Catrun, уже вовсю его распиарили.. Даже на одном из ресурсов назвали лучшим голом вратаря за всю историю
Dub,
Да? Значит я отстал от жизни - увидел впервые сегодня, и решил всем показать.
Catrun, ну не сильно отстал.. эту банку помомему в пятницу или субботу кинули.. просто реально много пишут о ней
Вчера, АПЛ 4 тур
Ливерпуль: "симуляция" и жёлтая карточка - Суаресу
У меня вчера просто слов не было от возмущения в этом моменте.
А еще меня сильнее наших противников огорчают наши же фаны, которые, складывается впечатление, получают некое мазохистское удовольствие, с удовлетворением замечая в этом моменте "мол, Суарес, всех приучил к своим симуляциям", в открытую матеря наших игроков во время игры и желая нашей команде вылета в Чемпионшип. Болельщики, блин. После таких вечеров утверждается стойкое желание смотреть дома в интернетах в одиночку.
желая нашей команде вылета в Чемпионшип
зато глядишь выиграем хоть чемп))) *шутка конечно*
g_bass значит на середнячка согласен, а просарказмить про чемпионшип уже все, не-тру?
Луис действительно приучил судей думать, что в большинстве моментов он симулирует, увы но это так.
Да и в целом ты сильно преувеличиваешь
Луис действительно приучил судей думать, что в большинстве моментов он симулирует, увы но это так.
Наши игроки почему-то все приучили судей, и Торрес, и Суарес, и Нгог наверное, а игрокам соперников(особенно мю) ставят пенальти и за очевидные дайвы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
да походу совесть проснулась. да и слишком их пристально сейчас в плане финансов держат.