Остальной футбол
Майки Оуэн проходит мед обследование в Эвертоне
Эвертон менее ненавистен чем скам, по-моему.
Steve
Стас, это ерунда какая-то. Извини. Мне просто уже не хочется тратить силы на то, чтобы опровергать такие абсурдные утверждения, тем более, когда ответы на них я в том или ином виде выше написал.
И ушел весь в белом
Блин, вы с Футкой и Иваном прикалываетесь что ли?
Стас, ну сам-то тогда не прикалывайся.
Твоя ссылка на интернеты абсолютно правильная.
Я с ней полностью согласен.
Я же давал не определение точное толерантности, а подчеркивал то,
в чем в корне неверно определение (вернее мнение) твоё:
ты говорил, что не знаешь и относишься одинаково.
Это же совсем бред, да ты и сам с этим согласен своей ссылкой на определение.
силюсь понять, что за толстые пучки родов?
Сорри, это слэнг генетиков, генеологов и прочих эволюциологов.
Это длинные генеологические ветви, поколений эдак 7-10.
И ушел весь в белом
Именно
ты говорил, что не знаешь и относишься одинаково.
Ну я же добавил, что и не хочу знать. Наверное надо было добавить "А если бы случайно и узнал..." /посыпаю голову пеплом/
Мдя...интересный у вас тут "остальной" футбол
Тоже на работе,как у Дзена,одни подколы и зубоскальства.
Мне не судить мм..их,не-геттеррррро.Мне доводилось встречать противоположного пола причастных к однополой любви(честно говоря их очень много на свете,и мне знакомый, мужской пол,как то относился к этому скорее,просто с любопытством). Но мне кажется,что не под эгидой клуба,должны,мягко говоря,проходить..мм..такие полит"секс"-мероприятия.
Лично я, мягко говоря, выбит немножко из колеи.
силюсь понять, что за толстые пучки родов?
Ты лучше скажи честно, про бюст, похожий на задницу спереди, было очень ржачно читать?
На множестве сторонних ресурсов во всю пишут о Джо Аллене.. Говорят, что будет наш еще до начала Олимпиады.
Dub, ага. А еще за него загадали 20 млн фунтов.
Аналогичная цифра запрашивается за Энди.
совпадение?
А еще за него загадали 20 млн фунтов.
Много где читал о 10-11 млн. фунтов.
DalglishKenny
10 млн - оценочная стоимость Аллена по версии журналистов/обозревателей, насколько я понял
ЛФК запросил стоимость Аллена у Суонси. Ожидается, что сумма будет близка к 20 млн.
"However, tearing Allen away from his boyhood club is not likely to be an easy feat, with Swansea likely to ask in excess of £20million. "
"However, Swansea are believed to be willing to sell if the price is right, and that price could be in the region of £20m."
то вполне логично, ибо действует вето на покупку игроков Суонси. В таком случае, либо плати, либо двигайся.
Календарная игра первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Юг» в Волжском между командами «Энергия» и «Волгарь-Астрахань» привлекла к себе внимание одним интересным эпизодом. Достаточно редким в истории футбольных матчей.
В самом начале первого тайма астраханцы на правом фланге организовали острую атаку, которая завершилась взятием ворот «Энергии». Полузащитник гостей Андрей Зенин пусть и не пушечным, но достаточно сильным ударом порвал сетку ворот… Однако арбитр Денис Шпилев из Белгорода, несмотря на активное несогласие гостей, гол так и не защитал.
Справедливости ради — гол был забит заслуженно и безупречно. Вместе с голкипером Валерием Поляковым судья почему-то стал рассматривать боковую часть сетки, после чего назначил удар от ворот. Как он умудрился не заметить зияющую дырищу — остается только загадкой.
http://www.sport-34.ru/?p=9224
Вряд ли порвал. Скорее всего была там дыра
Вряд ли порвал. Скорее всего была там дыра Smile
ну судя по той сетке, что на фотке, мог и порвать.. Там хлюпенькая сеточка какая-то.
Вряд ли порвал. Скорее всего была там дыра Smile
Судьи перед началом матча всегда проверяют целостность спортивных снарядов и состояние поля, даже в зоне Юг второго дивизиона. Согласно футбольным правилам, как мне кажется, судья не только должен был засчитать взятие ворот, но и остановить игру для замены сетки ворот.
Судьи перед началом матча всегда проверяют целостность спортивных снарядов и состояние поля
Должны. Но мне проще поверить, что судья так ее проверял, чем в то, что мяч порвал сетку, даже не всколыхнув ее. Тем более под таким углом. Это просто нереально даже если бы сетка вся гнилая была.
Должны. Но мне проще поверить, что судья так ее проверял, чем в то, что мяч порвал сетку, даже не всколыхнув ее. Тем более под таким углом. Это просто нереально даже если бы сетка вся гнилая была.
Хоть качество видеоконтента оставляет желать лучшего, но я вижу колебания натянутой сетки от мощного удара, так что все реально, на мой взгляд.
По ходу, РВП уходит к манкам -/
Вся надежда на то что травматичность вернётся.
Вся надежда на то что травматичность вернётся.
С фартовостью манков это маловероятно
А кто пишет? Я думал, там выбор - Сити или Ювентус, плюс, небольшой шанс на испанцев.
mertzan
На токшайте я вроде бы это видел.
Почти месяц была тишина в этом топике… А меж тем Клаудио Каниджа забивает гол в Кубке Англии…
Клаудио Каниджа
Думаю, значительная часть пользователей подумала, что это женщина.
Я, признаться, сам не ожидал, что он еще играет.
Я тоже. Фантастика вообще
Я сразу в вики полез.. он закончил в 2004, а сч возобновил карьеру.. жесткач)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0
КАНИДЖА?!?!?! ОМФГ!!!!!!!!111111 Я бы даже сказал - ОЯЕБУ!!!1111111
mertzan, я так понимаю, фолы тебе ставят за то, что "шифт" отпускаешь раньше времени.
Сити подписал Джека Родуэлла из «Эвертона». Их первый трансфер за всё лето, кстати.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Steve
Стас, это ерунда какая-то. Извини. Мне просто уже не хочется тратить силы на то, чтобы опровергать такие абсурдные утверждения, тем более, когда ответы на них я в том или ином виде выше написал.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.