Остальной футбол
С точки зрения перспектив по работе, это интересно. С точки зрения возможностей просмотра — это не очень…
на нтв ограниченное количество каналов
С количеством каналов как раз все у них в порядке. Интересует объем прав на птрансляции, сколько матчей в туре будут иметь права показывать.
Steve
Я видел информацию о 220 матчах за сезон.
Я видел информацию о 220 матчах за сезон.
Это вполне неплохо. Если будут разводить по каналам совпадающие по времени матчи, Ливерпуль будет очень часто вживую. Но есть опасение, что предпочтут показывать в записи - больше аудитория.
Steve
не знаю о каком порядке идет речь, я насчитал только 5 каналов, которые теоретически могут показывать футбол. Ситуация с субботними матчами усугубляется еще и тем, что параллельно играется Бундес-лига (а это как минимум 2 матча в прямой), плюс под конец прямой английской трансляции начинается один из французских матчей, так что если мы например в субботу в 1800 будем играть дома, скажем, Редингом/Норвичем, а параллельно будут играть скам, сити, челси, то выбор, скорее всего, падет не в нашу сторону. А вот когда еще и Олимпиада в Сочи начнется, тогда я думаю мы не раз (и не два) проклинем этот плюс с его нормальным количеством каналов.
Забавно, что ВГТРК Премьер-лига резко оказалась не нужна после исчезновения оттуда наших
И ещё, не считаю комментаторов с НТВ посредственными, уж всяко лучше того, что мы сейчас наблюдаем
Jellyandicecream
Права на АПЛ стоят несоизмеримо больше прав на бундеслигу. И аудитория больше. Поэтому Англии предпочтение. Даже если они будут показывать 3 матча одновременно - шанс, что там не будет Ливерпуля, минимален. Ключевые матчи и так разводят по времени.
И ещё, не считаю комментаторов с НТВ посредственными, уж всяко лучше того, что мы сейчас наблюдаем
Те же яйца, только в профиль
Я не специалист в каналах-шпунтиках-трансляциях (хотя уже пора бы).
Просто сравню свой опыт. На НТВ было лучше (сиречь трансляции были чаще). Оно то конечно раньше мы играли повыше и ставили в сетку нас охотнее. Но мне кажется, что АПЛ-матчей на НТВ было в принципе больше .
Права на АПЛ стоят несоизмеримо больше прав на бундеслигу. И аудитория больше. Поэтому Англии предпочтение
теоретически да, а если в бундес лиге будет играться топ-матч, то вряд ли выбор падет на апл.
Ситуация усугубяется еще и тем, что не все 5 спортивных каналов ориентированы исключительно на футбол, то есть если, например, параллельно будет идти еще какое-либо интересное событие (биатлон, формула 1), то количество 5 доступных каналов сократится, а с ним и шансы увидеть наш матч в прямой. В общем, с этим нтв слишком много "но", слишком большое количество событий должно совпасть,чтоб мы посмотрели наш матч лайв. Теоретически за сезон 2 или 3 матча придется смотреть в записи, так как будут накладки, что не айс. С ВГТРК все проше - защел на сайт и смотри, а комментарии это дело десятое, главное матч.
С ВГТРК все проше - защел на сайт и смотри, а комментарии это дело десятое, главное матч.
Может вам с вашими интернетами так проще было. А нам, жителям Беларуси, уповающим на спутниковое ТВ, НТВ дает больше шансов для просмотра.
Меня НТВ плюс больше устраивает, чем ВГТРК. На ВГТРК в основном и матчи и повторы идут по спорт-1, который у нас до недавнего времени был не всем доступен. И частенько игру наших приходилось в записи смотреть. 2 года назад ведь тоже НТВ транслировало и было лучше.
А комментаторы...
Те же яйца, только в профиль
Испытывающий тяжолое финансовое состояние обладатель Кубка Англии 2008 года Портсмут потребовал 20 фунтов стерлингов с футбольного клуба Карлайл в качестве оплаты за парковку клубного автобуса во время субботнего матча на «Фраттон Парк».
У фанатов Болтона эта новость нашла понимание так как они регулярно платят по 20 фунтов за «парковку автобуса» иного свойства.
«Будучи болельщиком рысаков, в последние годы я имел удовольствие платить по 20-40 фунтов каждую неделю за то, чтобы воочию понаблюдать как моя команда «паркует автобус» на различных стадионах страны», - сказал один из фанатов Болтон.
Jellyandicecream
Смешно, но это правильнее определять в раздел с юмором
Новость с покупкой прав НТВ+ меня тоже не обрадовала.
Вряд ли они будут показывать АПЛ в полном
объёме,как это сейчас на Спорт 1,скорее там будет винегрет из матчей 5 чемпионатов.
(220 матчей АПЛ -это 2/3 всех матчей сезона).Жаль.
Вряд ли они будут показывать АПЛ в полном объёме,
(220 матчей АПЛ -это 2/3 всех матчей сезона)
Мне что-то подсказывает, что заплатив адовую сумму (не буду врать, конкретных цифр не знаю, но уверена, что нулей там много) за эксклюзивные права показа на территории РФ, они будут показывать ВСЕ 220 матчей (это 5-6 матчей за тур). Глупо платить такие деньги и не показывать матчи, за которые "уплочено".
это 5-6 матчей за тур
Надеюсь, что наши будут показывать хорошую игру и результаты, иначе мы будем редко видеть попадание команды в эти 5-6 матчей за тур...
Матч Ливерпуль-Зенит НТВ+ так и не повторило, может в ту же ночь, не знаю, но в последующие дни повторяли только Анжи и Рубин... А матч-то был отличнейший и весьма зрелещный.
Иришка,я тоже не сомневаюсь в том,что они покажут весь пакет,который закупили.Просто сам пакет станет на 1/3 "легче",придётся,видимо лишиться этого "куска пирога".
Invincible,тоже посмотрел матч случайно в записи на центральном НТВ в повторе,а по "плюсу" так и не дождался.
Просто сам пакет станет на 1/3 "легче",придётся,видимо лишиться этого "куска пирога".
Сходу пока не нашла информации, но я уверена, что пакет ВГТРК тоже не включал все 380 матчей.
Иришка,я тоже не знаком с официальной информацией,но 2-ой год "не слезаю" с канала Спорт 1 и насколько я знаю, они показывают 100% матчей АПЛ,превью матчей,цикл передач Мир АПЛ,обзор тура плюс 5-6 матчей каждого раунда КА.
А у НТВ+ -права на показ обзора матчей Чемпионшипа.
2 года назад они были так раздосадованы потерей такой большой аудитории,смотрящей АПЛ,что решили закупить хоть это.
Ну, вот например на оффале АПЛ в списке трансляций для России в туре 3-4-5 матчей, но отнюдь не все. Не знаю, короче, если кто-то располагает цифрами - рассудите =)
в туре 3-4-5 матчей
Показывают гораздо больше, точно. Просто многое в записи.
Иришка
вгтрк показывает все матчи тура, и все в прямом эфире на своем сайте - спортбокс. нтв не будет показывать все 10 матчей тура, потому что 1. они и без апл транслируют все ведущие чемпионаты (а это по 4-5 игр в туре), 2. Раньше никогда этим не занимались и ограничивались 4-5 матчами. Ливерпуль показывали всегда, правда не всегда в прямой.
Jellyandicecream
Спасибо, ясно. НТВ не будет показывать все, в любом случае, потому что у них тупо прав нет на это. Верная, в общем, была тут ремарка, что надо играть нормально, тогда нас это вообще волновать не будет.
Кстати говоря, получается, что со следующего сезона просмотры матчей АПЛ в Беларуси вообще становятся нелегальны))) Переходим на подпольное положение))))))
Супер, я просто счастлив
Jellyandicecream
Кстати, они не все показывают в прямой на своём сайте. Я несколько раз натыкался на то, что наш матч они не показывали.
Вчера стал свидетелем того, как комментаторы НТВ+ разбирали эпизод с удалением Нани. Я удивляюсь, о чем вообще можно спорить? Когда Суарес наступает на игрока Зенита, которого не видел - это подлость, грязный прием и т.д. и т.п., а если игрок "Юнайтед" прыгает в корпус сопернику, да еще и акцентировано бьет, что прекрасно видно на повторе, то он "не видел соперника", а судья "убил игру". Вообще что за идиотская формулировка "убил игру"? Лучше было бы если бы этот долбаный португал убил Арбелоыча? Короче, рад за "Реал", ну и там Who the f*ck R Man Untd
Злорадство, конечно, плохое чувство, но как же приятно!
Ну что, красноносый, каково тебе играется, когда судьи не только в твою сторону свистят?
Млять, факт того, что они борются за большие кубки, а мы лишь злопадствуем их поражениям, в очередной раз подчеркивает жалкость нашего сегодняшнего существования.
а судья "убил игру"
Такую игру не жалко.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
я тоже себе вкладочку сохраню
А по новости: мне как-то сиренево, я 95% матчей смотрю в баре, а остальные ссылки прошу у наших знающих товарищей
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"