Остальной футбол
С ним ассоциируют футбольный клуб «Ливерпуль». Пока он здесь, каждое грязный поступок Суареса — это пятно на наш клуб.
На мое сугубое имхо, гей-пропаганда и открытые фотосессии гей-супругов на Энфилде в определенных кругах цивилизованного общества, которого немало среди нашего саппорта,ложатся на клуб пятнами намного большими, одако ж мы себя ассоциируем с брендом шагающим в ногу со временем, и этим оправдываем те или иные свои публичные ходы. Так почему бы в данном случае, не оправдать парой десятков голов Суареса, вот такой его нрав? Пятна -пятнам рознь.
Хех,делов то...
И я не увидел грязи в этом поступке Суареса - он действовал так, как нередко поступает
Fixed that for you.
Crowe
Я не верю в «гей-пропаганду».
Crowe
Я не верю в «гей-пропаганду».
It will become the first Premier League club to be officially represented at a UK LGBT Pride event.
Суареса — это пятно на наш клуб.
Да ладно, ну играет чуток грязновато изредка, ничего такого страшного. Не Бартон и не Диуф, даже не близко.
Искусственно созданная проблема только в том, что одним из действующих лиц эпизода был именно Луис
согласен полностью. Уже привык, что на других форумах любой чих Суареса разбирается под микроскопом, не ожидал здесь это обнаружить
А что это по твоему?
Могу задать такой же вопрос
Уже привык, что на других форумах любой чих Суареса разбирается под микроскопом
Это не «любой чих». Это грязный поступок, который не красит игрока «Ливерпуля». Я не могу закрывать на это глаза, уж извините.
Ingumsky
Одно дело быть лояльным и сказать-"ну это их дела, как хотят , пусть так и живут" и совсем другое, когда ты официально вставляешь свою символику на их баннеры- это значит что ты не просто лоялен,а ты это поддерживаешь и ты под этим подписываешься.
Так что вопрос этот -риторический, сколько его не задавай.
Crowe
Я не вижу пропаганды
Crowe
Я не вижу пропаганды
Ключевой момент — для тебя.
Crowe
Ты не понял, я не вижу гей-пропаганды вообще Её не существует. «Гей-пропаганда» — это как «пропаганда плоскостопия» или «пропаганда леворукости». Мы тут уже обсуждали эту тему осенью, ты пропустил.
Catrun написал(а):И я не увидел грязи в этом поступке Суареса - он действовал так, как нередко поступает
Fixed that for you.
Ваня, видимо просто у тебя аргументов уже не осталось - приходится и здесь выдавать желаемое за действительное.
Catrun
Ты хочешь сказать, что он не поступает на поле подленько, не ныряет и т.д.?
Ты хочешь сказать, что он не поступает на поле подленько, не ныряет и т.д.?
Что я хотел сказать по поводу Луиса - уже высказал. Что ты хотел увидеть в моих ответах - ты сам и переправил. Не хочется вести пустой диалог, тем более когда тебя не хотят услышать.
Ingumsky
Даже безотносительно обращения к латыни и сути перевода данного слова, который явно говорит о том, что она- существует.
И даже не в том, каким названием это измерять или обозначить а в смысле сего действия.
Смысл понятен,риторически. Тебе нет? Ну, я тебе завидую. Спокойней спать будешь.
Catrun
Ну, ты-то, я смотрю, слышишь отлично и мысли угадываешь, раз за меня решаешь, выдаю ли я желаемое за действительное или нет
Crowe
Ничего не понял, Толя Ну да бог с ним.
Ну, ты-то, я смотрю, слышишь отлично и мысли угадываешь, раз за меня решаешь, выдаю ли я желаемое за действительное или нет Laughing out loud
Да, спасибо, не жалуюсь - даже не переправляю текст твоих сообщений. Мысли не угадываю, врать не стану - не всем это позволено.
Ingumsky
Не соглашусь, Ваня. Подлостей на поле много, выйди во двор поиграть, так там это обязательное условие игры. Это нормально. Просто кто-то это делает именно что подло, "в крысу", так что никто и не увидит. А кто-то не умеет так и психует (отвечает) открыто.
У каждого человека есть хорошие и плохие черты, или ты идеален, Вань? Пока он забивает 29 мячей за сезон я готов ему прощать такие "вольности" его характера.
Для меня пусть лучше он будет более грубым бойцом, чем плаксивой бабой, падающей от каждого плевка.
По поводу пропаганды. объясни мне, будь добр, смысл создания вот такой дебильной организации. С ними отказываются спортом заниматься по причине "не дай бог в душе мыло уроню" или что?
Не ради раздутия полемики, просто ты реально отказываешься видеть объективные вещи
Что я хотел сказать по поводу Луиса - уже высказал. Что ты хотел увидеть в моих ответах - ты сам и переправил. Не хочется вести пустой диалог, тем более когда тебя не хотят услышать.Ingumsky написал(а):
Ну, ты-то, я смотрю, слышишь отлично и мысли угадываешь, раз за меня решаешь, выдаю ли я желаемое за действительное или нетДа, спасибо, не жалуюсь - даже не переправляю текст твоих сообщений. Мысли не угадываю, врать не стану - не всем это позволено.
Боже. Какая бездна конструктива в ответ на мою простую просьбу ответить, поступает ли Суарес подленько, по-твоему, и ныряет ли или нет.
Подлостей на поле много, выйди во двор поиграть, так там это обязательное условие игры
Это не так.
У каждого человека есть хорошие и плохие черты, или ты идеален, Вань? Пока он забивает 29 мячей за сезон я готов ему прощать такие "вольности" его характера.
А я не готов. Никто не идеален, но я не хочу видеть в своей команде человека, пусть он даже величайший игрок мира, если он, простите, полный говнюк. Да даже если не полный говнюк, но от его действий регулярно пованивает гнильцой. Я не считаю, что цель оправдывает средства.
Для меня пусть лучше он будет более грубым бойцом, чем плаксивой бабой, падающей от каждого плевка.
Ты ничего не перепутал? Это точно о Суаресе в положительном смысле?
По поводу пропаганды …
И где там «пропаганда»?
Ingumsky, Ваня, что с тобой? Даунинг плохой игрок, Суареса продавать? обидел кто? или неприятности может какие?
Боже. Какая бездна конструктива в ответ на мой простой вопрос ответить, поступает ли Суарес подленько, по-твоему, ныряет или нет.
Держи себя в руках, не думал, что ты такой впечатлительный. Я уже выше написал об этом, но ты видимо пропустил, поэтому повторюсь - более в таком ключе я с тобой не желаю разговаривать.
Ingumsky, Ваня, что с тобой? Даунинг плохой игрок, Суареса продавать? обидел кто? или неприятности может какие?
Всё в порядке, спасибо за беспокойство.
Про Даунинга я всегда так говорил, и моё мнение не изменилось. А про Суареса я расписал выше. Не люблю, когда игрок моей команды ведёт себя недостойно, а то и вовсе подло. Его игровые качества для меня в этом случае оправданием не являются.
Вклинюсь. Ситуация с перспективной продажей Суареса проста. В нашем сегодняшнем состоянии мы не сможем найти адекватную замену ему (исходя из игровых качеств). Да, мы продадим его за хорошие деньги. Кого на них мы сможем купить: Какой форвард мирового уровня пойдет в середняк Ливерпуль? Нам сначала нужно на регулярной основе вернуться в ЛЧ, а потом уже Суаресов продавать. Продадим его сейчас - будем в еще большей жопе, чем сейчас.
g_bass
Я написал выше, что дело не в игровых качествах:
Никакие игровые таланты не могут лично для меня оправдать все эти подленькие поступки. Поэтому я буду не прочь с ним расстаться.
А так-то понятно, что игрок он очень хороший, и найти ему замену сложно (хотя и возможно).
(хотя и возможно).
В нашем сегодняшнем состоянии - с бешеной переплатой и непомерной зарплатой.
На самом деле, это личное мнение каждого. Кто-то готов закрывать глаза на его "проделки", кто-то нет.
Держи себя в руках, не думал, что ты такой впечатлительный. Я уже выше написал об этом, но ты видимо пропустил, поэтому повторюсь - более в таком ключе я с тобой не желаю разговаривать
Это хорошо, потому что я тоже не желаю выслушивать саркастические замечания вместо аргументации и ответов на вопросы.
Кто-то готов закрывать глаза на его "проделки", кто-то нет.
А кто -то, это и проделками не считает,делов то
Да ладно, какой там удар был. Не вижу поводов продавать игрока за такое, это даже не смешно. Тем более когда речь идет о лучшем футболисте клуба. Месси вон плюнул в сторону скамейки Реала, а потом еще ударил Коэнтрао - тишина, Руни въехал локтем игроку - тоже никто продавать не спешит. Мы таких хороших, да еще чтобы были игроками мирового уровня на команду не насобираем, ну или придется играть в каком-нибудь 5 дивизионе, причем текучка будет ого-го Так что отставить причитания.
Ingumsky
Вань, экстраполируя твою логику, в каждой команде можно найти человека "с говнецом", как ты говоришь. Любую бери - в одной падает часто, в другой грубый, в третьей не этичный, в четвертой - расист, в пятой - гомофоб и т.д. Это же не чемпионат благородных девиц, ей-богу.
Соглашусь, у Луиса плохая репутация и он только подстегивает цепных псов наброситься, НО в данной ситуации имхо мы должны стараться "понять и простить" его, а не бросать под огонь и открещиваться. Это его Инь и Янь, без этого никак. Он такой, его не изменить.
По поводу пропаганды - ты мне так и не ответил, каковы отличительные особенности и необходимость в создании таких организаций. А если ее нет - я считаю это навязыванием и излишнем акцентировании внимания на проблемах гомосеков = пропаганда в моей терминологии. Из новых сериалов какой не открой - везде парочка геев будет или лесбиянок. Конечно, никакой пропаганды, у нас каждая вторая семья педерастов в реальной жизни
Tinne
Я никого не собираюсь убеждать. Готовы закрывать глаза — пожалуйста, но я не буду.
К теме гомофобии возвращаться я больше не хочу, во-первых, потому что это обсуждение не для этого сайта, а во-вторых, потому, что не получится разговаривать, когда «система координат» разная и даже на терминологию опереться нельзя. Переубеждать я и в этом вопросе никого не собираюсь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Нет, напротив - на мой взгляд, это у тебя возникли проблемы с понимаем очевидных вещей. И я не увидел грязи в этом поступке Суареса - он действовал так, как того диктовали условия. Искусственно созданная проблема только в том, что одним из действующих лиц эпизода был именно Луис.
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly