Остальной футбол
имея предложения из других лиг, выбрал принципиального соперника
В начале 2000-х, когда у Боруссии были огромные долги, Бавария решила дать им беспроцентный кредит в 2 миллиона фунтов чтобы дортмундцы смогла выплатить долги по зарплате. Разве так поступают принципиальные соперники?! В Шотландии, например, в середине 90-х когда Селтик ходил на грани ликвидации, фанаты «джерс» пели что будут отмечать кончину своих принципиальных соперников, а лояльное к «синим» издание выходило с заголовком RIP Celtic. Вот это и есть принципиальность, в Германии же это больше соперничество нежели вражда.
Jellyandicecream,
я говорю именно о соперничестве, а не о вражде - на данный момент Мюнхен является прямым конкурентом Дортмунда, и Гётце усиливает этого конкурента. Я понимаю, когда Ройс переходит из Гладбаха в Дортмунд: все решают разные задачи, но здесь повторюсь - он получает то, что заслужил
Поздравим Рафу с победой на старом туалете?
Интересно, Рафа с Сафом руки подали друг другу или опять отморозились..
Интересно, Рафа с Сафом руки подали друг другу или опять отморозились..
Ага. Мне тоже интересно. Насколько я знаю, это как раз Ферги не подал руки после 2:2.
Перед матчем я только услышал комментатора про "короткое рукопожатие", а второй тайм не смотрел вообще и не слушал. Конечно интересней было бы посмотреть после матча.
Худо-бедно, но пожали руки после матча на ОТ Ферги и Рафа.
Уэбб красную карту показал Рафаэлу на 89 минуте.
Исправил статистику, чтоб не вякали на него.
Минута забудется, а стат останется, всё чинно!
Вполне нормальное рукопожатие было, даже без кислых щщей ))
Уэбб красную карту показал Рафаэлу на 89 минуте.
Исправил статистику, чтоб не вякали на него.
Минута забудется, а стат останется, всё чинно
Вот это спецом для борцов с ветряными мельницами
Мы тут уже касались темы о стадионах, вот наглядный пример наших "хозяйствеников" и наших совковых подходов.Счас это всё будет доить бюджетные деньги налогоплатильщиков и у людей которые занимают нужные должностя в нужных местах появится отличная возможность отпились кусочек этого лакомого государственного пирога себе на стол, поскольку давно известно, что государственное-значит ничьё...
"Олимпийский" и "Арена Львов" передали Министерству молодежи и спорта
Кабинет Министров передал в управление Минмолодежспорту целостные имущественные комплексы столичных НСК "Олимпийский", "Дворец спорта" и "Арена Львов".Об этом говорится в постановлении правительства от 24 апреля.
Следовательно, предприятия перешли от Нацагентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов к министерству.
Министерству спорта поручили обеспечить подготовку проектов законодательных актов, направленных на дальнейшее развитие и функционирование данных предприятий.
Напомним, что стадионы "Арена Львов" и "Олимпийский" не окупают себя после проведения в Украине финальной части Евро-2012.
Также невостребованность стадионов ранее отмечал сам министр молодежи и спорта. Равиль Сафиуллин также назвал ошибкой решение о реконструкции НСК.
ipress.ua
Бывший капитан Астон Виллы Стилиян Петров объявил о завершении карьеры. Борьба с болезнью продолжается, сейчас он находится в стадии ремиссии.
Хочется пожелать ему, одержать эту самую главную победу в жизни.
Да, здоровья ему!
Нил Леннон нынешний босс Селтика , еще один вероятный кандидат на тренерский мостик Эвертона.
Наставник Уигана, Роберто Мартинес, тем временем сказал, что до окончания сезона не будет рассматривать никаких предложений, так как сосредоточен на финале Кубка Англии и борьбе за выживание в АПЛ.
Гудят, что парочка Бейнс-Феллайни, может отправится следом за Мойесом на траффорд.Жаль,очень не хотел, чтоб Бейнс им достался..
Жаль,очень не хотел, чтоб Бейнс им достался..
здесь согласен.. очень толковый левый дэф, который быстренько усадит Жвра и закроет им эту позицию лет на пять..
Лємпард всеми силами хочет остаться, дуплетами начал класть.
Бентеке свой гол посвятил...впрочем, видно кому.
Да, Уиган шокировал, слов нет
"ай да Уиган, ай да сукин сын"
Счет по игре, показали просто сумасшедшую мотивацию на фоне мажористых бездарей
Мартинеза и Ко с победой!
Ого! Уиган выиграл у Сити? Манчини два матча осталось в МС, как я понимаю. Теперь-то уж без вопросов вообще.
Мне так уже в 1 тайме казалось, что Сити недооценивает соперника. Уиган вышел биться до конца, а имея 3-4 неплохих игроков, они додавили городских. Money cant buy me love
Пишут, кстати, что момент с голом- это единственный удар в створ ворот за весь матч у "латикс"
Crowe
Так и есть.
У них много моментов было и ударов в направлении ворот, но все мимо.
Один раз даже перекладина была.
Но Уиган заслужил в полной мере. Костьми ложились.
Самый сок будет, если Уиган уйдет в Шип, но при этом будем обладателем Кубка Англии и выступать в Лиге Европы
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини окончательно подтвердил, что место в воротах в финальном матче Кубка Англии против "Уигана" займет Костел Пантилимон.Все предыдущие матчи "горожан" в кубковых турнирах от звонка до звонка проводил именно румын — таким образом, тренерский штаб "Сити" давал передохнуть основному вратарю Джо Харту.
"Мы решили это в начале сезона. Думаю, что Пантилимон заслуживает того, чтобы сыграть..."
Смотрю состав - в воротах Харт) Всё логично, чё)
Самый сок будет, если Уиган уйдет в Шип, но при этом будем обладателем Кубка Англии и выступать в Лиге Европы
Такая же ситуации уже была пару лет назад с Бирмингемом) И они тогда, надо сказать, будучи в ЧШ едва не вышли из группы в ЛЕ)
Наши любезно напоминают)
Crowe
Сейчас «Саутгемптон» нашим каааак напомнит.
На Гудиссоне провожали Мойеса
"ай да Уиган, ай да сукин сын"
Счет по игре, показали просто сумасшедшую мотивацию на фоне мажористых бездарей
- 11 миллионеров, цитируя Хаваса)
Money cant buy me love
-те же мысли были, невероятно рада за Уиган.
в воротах Харт) Всё логично, чё)
Харт то кипер хороший, не сказать чтоб классный, но..
Харт то кипер хороший, не сказать чтоб классный, но..
он про то, что Манчини обещал Пантилимону место, так как тот играл все матчи кубка.. крысёныш наврал, вот и получил
Практически все ведущие издания сообщают что Манчини будет уволен в ближайшие 24 часа, его сменщиком скорее всего станет Пеллегрини. Шрека вроде бы тоже в следующем сезоне не будет в Манчестере (только в другом), по крайней мере, в сегодняшней заявке на матч его не было (хотя он здоров). Интересно кто сможет позволить себе игрока с зарплатой в 300 тысяч фунтов, кроме Сити (в который он сам не захочет перейти) и Челси (фанаты которого люто ненавидят его). Интересное лето намечается.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- …
- следующая ›
- последняя »
Макс Богданов
Ради Баварии, он отверг 330 £ тыс в неделю от Ман Сити ..