Остальной футбол
Классный комментатор, серьезно. Мне нравятся эмоциональные репортажи, а не тупой пересказ происходящего. А сюжетец, конечно, знатный
Как говорил Гарик Мартиросян в КамедиКлаб: "Как комментируют итальянские комментаторы? Они говорят быстро-быстро, ничего не понять, потом забивают гол, и комментатор кричит "Гоооооол!!!" и так на протяжении всех 90 минут. Как комментируют наши: наши очень рассудительные, говорят "Смотрите как бежит Игнашевич" и они действительно предлагают зрителю посмотреть как бежит Игнашевич." Ну дословно не помню, конечно, но как-то так ))
Интересно кто сможет позволить себе игрока с зарплатой в 300 тысяч фунтов, кроме Сити (в который он сам не захочет перейти) и Челси (фанаты которого люто ненавидят его).
ну есть ПСЖ, Анжи
А сегодня ваще пошла молва, что в Сити Мартинеса берут.. но думаю утка 100%
Для меня самый шок - переход Фалькао в... Монако!
Это же просто ЛОЛ, других слов подобрать даже не могу
Tinne
Такой себе ПСЖ-2 или английский Манс Сити, или русский Анжи.
В футболе всё чаще побеждает бабло.
а это уже стопудово подтвердили? просто я всё слышал, что перешёл, а кого-то точногго подтверждения не видел
Марк ван Боммель в конце сезона завершает карьеру. Предлагаю посмотреть, каким для него [вчера] вышло прощание с футболом.
Ван Боммелю... это... ван боммелево завершение.
Dub
говорят сегодня объявит официально. ждем-с, но все к тому идет.
я просто удивлен - за него глотки готовы были перегрызть многие клубы.
но нет блин, монако, который только из лиги 2 выходит.
Ingumsky, ну так по своему и завершил.. всё как и должно быть
Tinne, ну Монако это бабло.. просто обидно, что толковый футболист выбирает бабки, а не перспективы
С Монако интересная ситуация сложилась. По французским законам новые повышенные налоговые ставки (75%) на зарплаты граждан чью доходы превышают 1 миллион евро в год не распространяются на жителей Монако, то есть это крошечное государство является оффшорной зоной. Таким образом, французским клубам приходится значительно завышать зарплату своим игрокам чтобы они продолжали выступать во Франции. На одного Ибру уходит 30 миллионов евро в год. В тоже самое время Монако, выступая в одном с ними чемпионате живет по совсем другим налоговым условиям. Этим и пользуется его хозяин российский миллиардер Рыбалкин. Скорее всего, со следующего сезона в Монако будет не только Фалькао, но и Манчини и другие топ-футболисты.
Комментатор Sky Sports рассказывает о том, что на 96-й минуте встречи полуфинала плей-офф чемпионшипа между Уотфордом и Лестером назначен пенальти в ворота Уотфорда (счёт 2:1 в пользу оленей). Ну а потом сами смотрите
Жалко что ты меня опередил так как я собирался написать об этом матче и его развязке. Там очень интересная история связана Энтони Кнокартом, человеком выпросившем у арбитра пенальти, а затем смазевшем его. К слову, всего пару недель назад, абсолютно идентичная развязка произошла в решающем матче 46 тура Лиги Один между Брентфордом и Донкастером. Игрок Брентфорда не смог реализовать пенальти (которые бы вывел его команду в Чемпионшип) на 94 минуте, после чего последовала контратака Донкастера, в которой они забили победный мяч позволивший гостям из южного Йоркшира выйти в Шип.
Ван Боммелю... это... ван боммелево завершение.
ну так по своему и завершил.. всё как и должно быть
Собственно, я к этому и написал.
Жалко что ты меня опередил так как я собирался написать об этом матче и его развязке. Там очень интересная история связана Энтони Кнокартом, человеком выпросившем у арбитра пенальти, а затем смазевшем его.
Расскажи всё равно
К слову, всего пару недель назад, абсолютно идентичная развязка произошла в решающем матче 46 тура Лиги Один между Брентфордом и Донкастером. Игрок Брентфорда не смог реализовать пенальти (которые бы вывел его команду в Чемпионшип) на 94 минуте, после чего последовала контратака Донкастера, в которой они забили победный мяч позволивший гостям из южного Йоркшира выйти в Шип.
Более того — эти два матча судил один и тот же арбитр — Майкл Оливер!
Dub
Судя по их аппетиту, там перспективы тоже нарисуются скоро ))
Jellyandicecream
Говорили, что его не стали увольнять вчера, потому что вчера была годовщина титула.
Предлагаю посмотреть, каким для него [вчера] вышло прощание с футболом.
Это его первая и единственная ред карт в сезоне.Да, он жесткий и иногда грязный игрок,но он чемпион в четырех странах, и везде где бы он не играл, он был не из последних.
миллиардер Рыбалкин.
Рыболовлев
Футбольная ассоциация Англии на этой неделе может внести поправки в регламент, которые будут касаться проявлений расизма.За оскорбление на расовой почве футболистов планируется дисквалифицировать как минимум на пять матчей, сообщает AP.
Стандартная 5-матчевая дисквалификация будет увеличиваться при наличии каких-либо отягчающих обстоятельств.
Добавим, что голосование за данную поправку к регламенту пройдет в четверг (16 мая).
Осталось еще поправки внести за укусы. От 10 матчей, с возможностью увеличения срока в зависимости от глубины укуса.
Delight
Ндя… С учётом «истории», которая имеется у Суареса, ему теперь легко могут впаять сразу двадцать матчей за «негро»
Ндя… С учётом «истории», которая имеется у Суареса, ему теперь легко могут впаять сразу двадцать матчей за «негро»
Видимо, если просто сказать "негр", то это и подразумевается- стандартная, а если как у Суареса -"негрО", то это есть отягчающие обстоятельства.
Канониры на Эмирейтс перед игрой отдали почести победителю Кубка Англии.
Печалька, но этот самый обладатель сегодня может вылететь, если проиграет.
уже слетел..
Канониры всем всегда почести отдают? Манкам рукоплескали, тут тоже..
PS Гробовщик забил.. завтра что-то будет))
Са-ша, Са-ша!
Да, уже предупредили))
Если честно, совсем не печально. Унылая команда, вполне заслуженно вылетает. И еще раз перекрестился, что нам не достался Мартинез.
Фаны Сити простились с Манчини.
Проклятие Гуттманна
Бела Гуттманн
Сегодня, в 21:45, на "Амстердам Арене" состоится финал Лиги Европы сезона 2012/13, в котором сыграют лиссабонская "Бенфика" и лондонский "Челси".Для "синих" этот финал будет вторым за два сезона - в прошлом году тогда еще команда Роберто ди Маттео в финале Лиги чемпионов переиграла мюнхенскую "Баварию". "Бенфика" в последний раз выходила в финал еврокубков в 1990 году, когда уступила "Милану" Кубок чемпионов со счетом 0:1. Тот финал стал шестым подряд для "орлов", в котором он не смогли выиграть трофей! Многие болельщики, да и не только болельщики, "Бенфики" находят в этом некий магический след харизматичного тренера команды начала 60-х годов Белы Гуттманна.
За три года, проведенных в "Бенфике" (1959-1962 гг), Бела Гуттманн привел "орлов" к двум чемпионским титулам и завоевал с командой два Кубка чемпионов. В 1961 году в Берне "Бенфика" одолела "Барселону" со счетом 3:2, став командой, прервавшей гегемонию мадридского "Реала" в европейском футболе. В следующем году пострадал уже сам "Реал" с Пушкашем и ди Стефано в составе. На Олимпийском стадионе Амстердама команда Белы Гуттманна переиграла команду Мигеля Муньоса со счетом 5:3.
После такого триумфа Гуттманн пытался улучшить свои условия и попросил у президента клуба Антониу Витала повышения зарплаты, но получил отказ. Эксцентричный тренер после такого ушел из команды, а на прощание бросил фразу, которая звучала примерно так: "Бенфика" больше никогда не выиграет европейский трофей".
После этого проклятия "Бенфика" шесть раз играла в финалах - пять раз команда пыталась завоевать Кубок чемпионов, один раз - Кубок УЕФА. В 1963 году португальцы проиграли на "Уэмбли" "Милану" (1:2), в 1965 году - "Интеру" на "Сан-Сиро" (0:1), а в 1968 году - "Манчестер Юнайтед" на "Уэмбли" (1:4). На этом "золотая" эпоха лиссабонских "орлов" завершилась и следующего финала пришлось ждать 15 лет.
В 1983 году "Бенфика" в финале Кубка УЕФА встретилась с "Андерлехтом". Даже двухматчевый формат противостояния не помог "орлам" снять проклятие Гуттманна. На выезде "Бенфика" проиграла 0:1, а на "Эстадиу да Луш" матч завершился ничьей 1:1. В 1988 году в финале КЕЧ "орлы" уступили ПСВ Гуса Хиддинка. В основное время команды не забили мячей, а в серии пенальти сильнее были голландцы - 6:5 (нереализованный пенальти на счету отца Мигеля Велозу). Наконец, в 1990 году под руководством Свена-Горана Эрикссона "Бенфика" в финале уступила великолепному "Милану" Аригго Сакки со счетом 0:1.
И вот, "Бенфика" снова возвращается в Амстердам, где выигрывала европейский трофей в последний раз. Возможно, именно здесь команде Жоржи Жезуса удастся расколдовать чары венгерского тренера. Иначе, как гласит легенда о Гуттманне, европейского триумфа "орлам" придется ждать еще 50 лет.
Артём Пермяков, "Террикон"
Crowe, интересная история... спасибо
По мотивам недавних событий в Чемпионшипе.
Кристал Пэлас вышел в финал плей-офф.
Орлы одолели Брайтон 0:2, а в финале встретятся с Уотфордом.
Матч состоится 27-го мая на Уэмбли.
Эпатажный тренер лондонского клуба Иан Холлоуэй в раздевалке своих эмоций не сдерживал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- …
- следующая ›
- последняя »
Комментатор Sky Sports рассказывает о том, что на 96-й минуте встречи полуфинала плей-офф чемпионшипа между Уотфордом и Лестером назначен пенальти в ворота Уотфорда (счёт 2:1 в пользу оленей). Ну а потом сами смотрите
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.