Остальной футбол
Для меня Роббен — это что-то вроде Эвра
По крайней мере, у Роббена есть одно преимущество перед Эвра...
ЛОЛ)))))
Для него это может и минус... а как мог бы использовать!
Из всех евро- топ клубов,которые по трофеям являются нашими соперниками,более других не люблю Баварию,но вчера,было видно,что Дортмунд в конце был послабее.
Жаль.А вратарь у них-молодчик.
второй тайм Боруссии был кошмарен, даже после 1-1 не возникало вопросов, кто победит. А Хуммельс с Суботичем, конечно, выдали концерт
Неймар отыграл последний матч за Сантос. И тут слёзы были.
Конечно СЗОТ, но уж очень наболело.
Как оказывается, Луис- ты не один, и Англия в своей толерастической истерике, тоже не одна.
Crowe
Да, абсурд полнейший.
ну вот и посомтрим на него в Барсе.. на что таки он способен
Кристал Пэлас можно поздравить с выходом в АПЛ.Что сегодня будет танцевать Холловей?)
Crowe
Думаешь, на Уэмбли теперь всегда будут танцы?
ну вот и посомтрим на него в Барсе.. на что таки он способен
Помню в Барсе и 35 летний швед Ларссон не потерялся, так что с таким составом какой у Барсы Неймар не должен затеряться.
Помню в Барсе и 35 летний швед Ларссон не потерялся, так что с таким составом какой у Барсы Неймар не должен затеряться.
Ну бывают игроки не приживаются, тот же Кркич, Афелай.
Ну бывают игроки не приживаются, тот же Кркич, Афелай.
Здесь, я с тобой конечно же согласен, и можно привести еще больше примеров. Но класс бразильца высок, и на мой взгляд с его данными, он может вписаться в рисунок Барсы.
Неймару еще учиться и учиться, на одном дриблинге далеко не уедешь, да и польза от этих забегов поперек поля - только для Youtube. Как бы второй Робиньо не случился, а разговоров-то будто Криштиану покупают.
класс бразильца высок
Класс Ибры и Фабрегаса, ИМХО, даже повыше
По тому, что я в его исполнении видел, Неймар вызывает отвращение — дайвер дайвером.
тот же Кркич, Афелай.
Алексис Санчез...
а Неймар финтит на месте.. а тут скорости будут
Crowe
ну поговаривают, что Барса истратила почти весь свой летний бюджет и теперь в срочном порядке вынужденна "сливать балласт", т.к. тылы оголены - вратарь и ЦЗ нужен позарез, а покупают Неймара
а покупают Неймара
понторезы, что с них взять))
Он их тоже за два года в шип загонит?
Мартинес ведет переговоры с Эвертоном.
Ты перепутал: это не та половина Ливерпуля, Мартинес
Смешно смотреть на человека, "отказавшего Ливерпулю".
Не только нас на старперов потянуло.
Рикардо Карвалью в «Монако».
Мартинес просто фееричен: отказать Ливерпулю, чтобы перейти в Эвертон.. это еще додуматься надо)))
Рикардо Карвалью в «Монако».
а Монако ваще сейчас берёт всё, что плохо лежит.. тем более для них вариант очень хороший: свободный агент, опытный игрок.. то, что доктор прописал
Мартинес не отказывал Ливерпулю, хотя бы потому что наше руководство не предлагало ему работу, с ним была встреча, типа собеседования. То что ему было сделано предложение, это было мнение Уилана.
а Монако ваще сейчас берёт всё, что плохо лежит..
я бы не отказался от двух плохо лежащих игроков Порту
Пишут что Хьюз в «Сток Сити». Падение продолжается, что ли..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60